Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нечестная игра, В зале и в турнирах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/03/2011, 21:29,  Lander 
При игре в Военные шахматы, учитывая специфику игры, нахождение клона за столом - как минимум не совсем корректно.

Относительно шведок - Vlad_, Крепкий - однозначная накачка рейта клонами. Играя в паре с клоном, рейтинг которого -600 при реальном рейтинге хотя бы 200 может появиться минимум 800 пунктов "перегретого" рейта. Более - менее объективно отражает силу игры в шведки турнирный рейтинг. Vlad_ может играть на уровне Шпаковалекса, но на голову слабее gollum-а. Т.е. объективный рейтинг не более 600+. У Крепкого имхо реальный рейтинг на уровне 300+

Ps: Vlad_ еще не совершеннолетний, ему простительно, а Крепкий уже совершеннолетний, так что должен отвечать по всей строгости закона wink.gif

Это сообщение отредактировал Lander - 30/03/2011, 21:53

--------------------
Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве)
      » 30/03/2011, 21:53,  Eddik 
http://www.gambler.ru/php/sgame?uin=890217 ....вот ещё один клон, правда непонятно чей...
      » 30/03/2011, 22:07,  Eddik 
...комедия продолжается прямо сейчас.....
      » 2/04/2011, 19:28,  СКУМБР 
Интересно, а зачем этим заниматься? причём совершенно в открытую? До этого народ хоть как-то пытался маскироваться, а тут же всё всем прекрасно видно...

--------------------
Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru
Гамблерянам - скидки +)
      » 9/04/2011, 21:43,  CAPABLANCA 
Вопрос: Что делать,если человек не освобождает стол?Человек заведомо играет прогой,я таких ненавижу.А стол он отказывается освобождать.У меня почти всегда сидят зрители,"кидать" их из-за прогера не хочется.
      » 12/04/2011, 15:28,  СКУМБР 
Открывай стол "только для друзей".
Вроде бы их список больше, чем тех, кого можно занести в "недруги"

--------------------
Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru
Гамблерянам - скидки +)
      » 16/04/2011, 21:22,  Arkhi 
Обнулены рейтинги (тренировочные = зальные) никам:
Барбовал и Генафонд - по шахматам;
Крепкий - по военным шахматам и шведским шахматам.

Поставлена метка ПРГ никам Крепкий и Святозавр - по военным шахматам.

Совет открывать стол "только для друзей" - выручает и в этом случае (при игре в военные шахматы).

Это сообщение отредактировал Arkhi - 16/04/2011, 21:25

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 17/04/2011, 05:22,  Парафраз 
1.Муж играет в Планете, действительно,намного удобнее,жаль,что нет там шашек.
2.Прогам стали ставить метку- и это радует.
3.У меня в федерации есть игрок, который тренируется с Авророй и тупо запоминает по 20 ходов.Он здесь на Гамбе Pavel_Ilic,или как-то так.Так я не согласна считать его прогером,хотя его манера игры меня бесит.
Так что разбираться должна компетентная комиссия в каждом случае, а огульно обзывать прогером недопустимо.
      » 17/04/2011, 21:35,  Eddik 
... http://www.gambler.ru/php/sgame?uin=974710 очередной бред...по-моему пора пресекать по-"секаторски" - отрубать вход в клуб...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: