| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Московскиё журналисты ! Есть тема, " врач" калечет ребят ! | | | |
|
|
|
» "21/".$m["фев"]."/2011," 23:06, Гоблин777
"Да нет я почему то просто убеждён что поход в Прокуратуру это в никуда " Похоже в Вашем случае Вы правы,потому как даже слово прокуратура пишете с большой буквы, сами Вы без посторонней помощи, к ожалению не сможете объяснить прокурорскому, что Вы хотите и главное почему ему надо потратить свое время на Ваш случай. ЗЫ. Ваша вера в журналистику удивляет, Вы только в "Пусть говорят" не обращайтесь... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Добрый день! Мне, как врачу, вдвойне горько и обидно слышать про врачей, приносящих вред пациентам. Такие врачи не должны работать, мало того они должны быть ответственными за содеянное. Конечно, тяжело получить достоверную информацию с чьих то слов. Поэтому у меня возникло несколько вопросов.
Если врач приносит такой вред здоровью пациентов, то почему к нему приходят люди? Ортопед - это не врач экстренной помощи и всегда есть выбор к кому обратиться. Судя по всему автору причинен серьезный вред здоровью, пришел на своих двоих, а теперь в коляске. Поэтому действия должны быть решительными и незамедлительными: Жалоба завотделению, главврачу, райздравотделу, горздравотделу и т. д. По месту прописке в поликлинике пройти ВКК (врачебно-консультативная комиссия) с установлением диагноза и выдачей больничного листа. Жалоба в прокуратуру, подача заявления в суд, с привлечением грамотного консультанта из врачей. Такие серьезные нарушения не сложно доказать. Удивляет нежелание автора идти нормальным правовым путем при его уверенности в явной некомпетентности врача. Теперь о журналистах. Ни разу в своей практике не встречал объективного описания журналистами врачебной ситуации. Только погоня за дешевой сенсацией, выпячивания своего я, и абсолютная некомпетентность, да и еще выворачивания фактов наизнанку или сочинительство. Автору желаю скорейшего выздоровления. |
|
|
|
У хирурга, у любого, на столе гибнут люди. Иногда из-за того, что случай изначально был безнадежный, иногда из-за того, что врач ошибся. Если судить хирургов за убийство по причине халатности и некомпетентности, то их очень скоро не останется, а те, что останутся не будут оперировать ничего сложнее аппендицита. Поэтому врачи стоят друг за друга.
Выяснить насколько компетентен врач средствами, используемыми в нашем форуме, просто невозможно. Должны расследовать специалисты, врачи-ортопеды, рассматривать статистику и каждый случай в отдельности, вникая в детали. А просто пошуметь и добиться того, что у врача будут проблемы с работой - я, если честно, боюсь тут можно дров наломать. |
|
|
|
Я этого ортопеда В.В.Илларионова в жизни в глаза не видел и, кроме информации в этой теме, ничего о нем не слышал.
Как я понял, работает он зам. директора по медчасти в Центре медицинской и социальной реабилитации инвалидов с тяжелыми формами ДЦП . Вроде бы - Доктор медицины, профессор. "ЦМСР ДЦП – государственное лечебно-профилактическое учреждение стационарного типа, деятельность которого направлена на реабилитационное лечение инвалидов ДЦП в поздней резидуальной стадии. Центр находится в подчинении Департамента здравоохранения г. Москвы, является государственным учреждением. Лечение в нем БЕСПЛАТНОЕ. Центр медицинской и социальной реабилитации для подростков и взрослых инвалидов с детским церебральным параличом (ЦМСР ДЦП) основан в 1989 году и является единственным специализированным учреждением в России и СНГ. Его уникальность заключается в том. что он занимается вопросами активной реабилитации больных ДЦП, вышедших из детского возраста, позволяет улучшить качество жизни этих больных в зрелом возрасте, что достигается путем улучшения физического состояния, приобретением навыков жизнеобеспечения, получения возможности заниматься трудовой деятельностью и полноценно участвовать в жизни общества." Чем В.В.Илларионов "насолил" нескольким больным Центра - так и осталось непонятным ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Да Сашун Вы совершенно правы . Это тот самый Центр ! А насолил он мне так !
У меня коксартроз 2 ст . И я попросил его сделать мне блокаду . Колол в бедро около паховой зоны . И поднял в несколько раз гипертонус . На следующий день появилось сильная боль в ноге . После 3 го укола ( запланированно было 5 ) я отказался от такого " лечения " . Да сами врачи нврологи а в выходные дни дежурные терапевты. Мне говорили что это опасная зона и чтоб я отказался от этих уколов . А медсёстры мне шепнули что от такой блокады ещё одна девочка также даже плакала от боли ! ДЦП болезнь " весёлая " )) . Есть с сохранным а есть и с не сохранным интилектом . Так вот сохранные ребята к своему телу его не допускают ! Это я попал как кур во щи из за своего коксартроза (( Ну и ещё новенькие как ПРИШЕЛЕЦ71 у которого досих пор шея болит . |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: