Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Московскиё журналисты ! Есть тема, " врач" калечет ребят ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/02/2011, 21:58,  Kolbasiuk 
1.Адвокат должен помочь написать заявление,причем обосновать его.2.Однажды произошла врачебная ошибка,сотрудница отдела,где я работал,умерла.Мы написали коллективное письмо (времена СССР) в Минздрав СССР.Очень жаль,что не обратились в прокуратуру (к сожалению,многие вещи приходят с опытом).Минздрав так замял дело,что было противно.
      » 21/02/2011, 22:14,  Kolbasiuk 
Вдогонку.Автор пишет,что он не единственный,кому навредил врач.Я действительно ничего не утверждаю,вторую сторону не слышал,но нет оснований не доверять потерпевшему.Надо разбираться.а т.к.врачи,это честь мундира,этим должны заниматься другие.
      » 21/02/2011, 23:06,  vlmall 
Да нет я почему то просто убеждён что поход в Прокуратуру это в никуда ! Отмажутся по любому .
На мой взгляд тут может помочь только журналистское расследование .. Поднять шум а там пойдёт
всё по накатоному ... Депортамент и Прокуратура сами подтянутся ...
      » 21/02/2011, 23:11,  тигран 
Софт ("21/".$m["фев"]."/2011," 20:05)

Шум в прессе может только инициировать проверку прокуратурой.

инициировать проверку может банальное заявление в прокуратуру. собственно перед НГ лежал в больнице. мне врач прямым текстом сказала мы работаем на для вас а для прокуратуры. что она имела ввиду не сложно догадаться если знать что речь шла о некотором нарушении, с моей стороны, режима прибывания в больнице и она не согласилась брать на себя такую ответственность. так что я думаю если подать заявление то, возможно, это возымеет действие. хотя хз. как оно правильно. мне попадались врачи не после голосования. благодаря им я до сих пор жив. они меня без преувеличения и в прямом смысле три раза с того света вытаскивали и абсолютно бескорыстно
      » 21/02/2011, 23:28,  Морской 
» "21/".$m["фев"]."/2011," 23:06, Гоблин777

"Да нет я почему то просто убеждён что поход в Прокуратуру это в никуда "

Похоже в Вашем случае Вы правы,потому как даже слово прокуратура пишете с большой буквы, сами Вы без посторонней помощи, к ожалению не сможете объяснить прокурорскому, что Вы хотите и главное почему ему надо потратить свое время на Ваш случай.
ЗЫ. Ваша вера в журналистику удивляет, Вы только в "Пусть говорят" не обращайтесь...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 22/02/2011, 01:12,  Dubcer 
Добрый день! Мне, как врачу, вдвойне горько и обидно слышать про врачей, приносящих вред пациентам. Такие врачи не должны работать, мало того они должны быть ответственными за содеянное. Конечно, тяжело получить достоверную информацию с чьих то слов. Поэтому у меня возникло несколько вопросов.
Если врач приносит такой вред здоровью пациентов, то почему к нему приходят люди? Ортопед - это не врач экстренной помощи и всегда есть выбор к кому обратиться.
Судя по всему автору причинен серьезный вред здоровью, пришел на своих двоих, а теперь в коляске. Поэтому действия должны быть решительными и незамедлительными: Жалоба завотделению, главврачу, райздравотделу, горздравотделу и т. д. По месту прописке в поликлинике пройти ВКК (врачебно-консультативная комиссия) с установлением диагноза и выдачей больничного листа. Жалоба в прокуратуру, подача заявления в суд, с привлечением грамотного консультанта из врачей. Такие серьезные нарушения не сложно доказать.
Удивляет нежелание автора идти нормальным правовым путем при его уверенности в явной некомпетентности врача.
Теперь о журналистах. Ни разу в своей практике не встречал объективного описания журналистами врачебной ситуации. Только погоня за дешевой сенсацией, выпячивания своего я, и абсолютная некомпетентность, да и еще выворачивания фактов наизнанку или сочинительство.
Автору желаю скорейшего выздоровления.
      » 22/02/2011, 01:54,  _GELLA_ 
Напиши мне в личку. Помогу чем смогу.
      » 22/02/2011, 09:44,  котофей 
У хирурга, у любого, на столе гибнут люди. Иногда из-за того, что случай изначально был безнадежный, иногда из-за того, что врач ошибся. Если судить хирургов за убийство по причине халатности и некомпетентности, то их очень скоро не останется, а те, что останутся не будут оперировать ничего сложнее аппендицита. Поэтому врачи стоят друг за друга.
Выяснить насколько компетентен врач средствами, используемыми в нашем форуме, просто невозможно. Должны расследовать специалисты, врачи-ортопеды, рассматривать статистику и каждый случай в отдельности, вникая в детали. А просто пошуметь и добиться того, что у врача будут проблемы с работой - я, если честно, боюсь тут можно дров наломать.
      » 22/02/2011, 10:04,  Сашун 
Я этого ортопеда В.В.Илларионова в жизни в глаза не видел и, кроме информации в этой теме, ничего о нем не слышал.

Как я понял, работает он зам. директора по медчасти в Центре медицинской и социальной реабилитации инвалидов с тяжелыми формами ДЦП http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinst...83?OpenDocument . Вроде бы - Доктор медицины, профессор.

"ЦМСР ДЦП – государственное лечебно-профилактическое учреждение стационарного типа, деятельность которого направлена на реабилитационное лечение инвалидов ДЦП в поздней резидуальной стадии. Центр находится в подчинении Департамента здравоохранения г. Москвы, является государственным учреждением. Лечение в нем БЕСПЛАТНОЕ.

Центр медицинской и социальной реабилитации для подростков и взрослых инвалидов с детским церебральным параличом (ЦМСР ДЦП) основан в 1989 году и является единственным специализированным учреждением в России и СНГ. Его уникальность заключается в том. что он занимается вопросами активной реабилитации больных ДЦП, вышедших из детского возраста, позволяет улучшить качество жизни этих больных в зрелом возрасте, что достигается путем улучшения физического состояния, приобретением навыков жизнеобеспечения, получения возможности заниматься трудовой деятельностью и полноценно участвовать в жизни общества."

Чем В.В.Илларионов "насолил" нескольким больным Центра - так и осталось непонятным ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 22/02/2011, 12:00,  vlmall 
Да Сашун Вы совершенно правы . Это тот самый Центр ! А насолил он мне так !
У меня коксартроз 2 ст . И я попросил его сделать мне блокаду . Колол в бедро около паховой зоны . И поднял в несколько раз гипертонус . На следующий день
появилось сильная боль в ноге . После 3 го укола ( запланированно было 5 ) я отказался от такого " лечения " . Да сами врачи нврологи а в выходные дни дежурные терапевты. Мне говорили что это опасная зона и чтоб я отказался от этих уколов . А медсёстры мне шепнули что от такой блокады ещё одна девочка
также даже плакала от боли ! ДЦП болезнь " весёлая " )) . Есть с сохранным а
есть и с не сохранным интилектом . Так вот сохранные ребята к своему телу его
не допускают ! Это я попал как кур во щи из за своего коксартроза ((
Ну и ещё новенькие как ПРИШЕЛЕЦ71 у которого досих пор шея болит .
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: