Здравствовать Вам всем Не мог пройти мимо затронутой темы Прежде всего хочу сказать что открывая ее автор должен был полнее и понятней изложить суть не с эмоциональной а с фактической стороны АБСОЛЮТНО согласен с написанным Сергеем (Dubser) В дополнении к сказанному: -оценивать правильность лечения должен специалист (я к тому, что если от лечения не стало больному лучше это совсем не значит что оно (лечение) было НЕПРАВИЛЬНЫМ) -есть конечно и среди профессоров докторов наук слабые специалисты в своем деле но бывает это РЕДКО чаще это достойные люди и профессионалы -если у Вас "не сложились" отношения с врачем или есть сомнения в правильности лечения то прежде чем подавать жалобу на него проконсультируйтесь в других местах сначала по медицинской части а потом по юридической PS доверяйте свое здоровье в проверенные руки и головы хороших врачей все же гораздо больше
-оценивать правильность лечения должен специалист (я к тому, что если от лечения не стало больному лучше это совсем не значит что оно (лечение) было НЕПРАВИЛЬНЫМ) А если стало ХУЖЕ от лечения ЭТОГО " Врача " и НЕ только МНЕ ! тогда как оценивать Этого " врача "
Теперь о журналистах. Ни разу в своей практике не встречал объективного описания журналистами врачебной ситуации. Только погоня за дешевой сенсацией, выпячивания своего я, и абсолютная некомпетентность, да и еще выворачивания фактов наизнанку или сочинительство.
Так и должно быть. Чем более далеки вы от темы,тем более объективно и компетентно она освещается журналистами. Надо полагать, что "тебе, как врачу" медицина достаточно близка.
Ортопед-травматолог поставил диагноз Коксартроз 2 стадии. препаратов никаких не выписал, сказал, что поможет только Нолтрекс. Сказал, что введение ОЧЕНЬ болезненное, обезбаливающих делать нельзя. Препарат рекомендует приобретать только у него, иначе гарантий нет и ответственность за него не несет (говорит, что много подделок). Подскажите, что мне делать? Очень боюсь этих инъекций. Может, есть что-то ещё? Есть возможность получить консультацию в Нью-Йорке, только не знаю, к кому обратиться. Подскажите, если возможно. заранее спасибо.
Фармакологическое действие: При введении Нолтрекса на первом этапе происходит физическое разведение соприкасающихся и трущихся поверхностей сустава пораженного остеоартрозом в результате увеличения вязкости синовиальной жидкости. Уменьшаются боли, улучшается подвижность сустава.
На втором этапе за счет уникальных свойств Нолтрекс как губка всасывает суставную жидкость и воду из хряща и субхондральной кости, обеспечивает декомпрессию болевых окончаний.На третьем этапе биохимические фрагменты суставной жидкости – ферменты воспаления и протеолиза - адсорбируются и инактивируются на строго ориентированных активных центрах полимера. Одновременно с этим происходит миграция ионов серебра к поверхности сустава, в результате чего происходит подавление эндогенной инфекции.
Показания к применению: Лечение артрозов, остеоартрозов, артрита, остеоартрита.
-------------
Врачи - они лечат по "стандартам лечения", утвержденным Всемирной организацией здравоохранения, а вовсе не "как врачу взбредет в голову"....
Сашун ! мне он вводил " коктейль " ) из банальных препаратов ... Новокаин ношпа демидрол новокаин и В 12 -1000 ... НО дело в том как я уже писал выше. Видно что попал куда то не туда. И поднялся Гипертонус . И опять Вы забываете о других ! У которых шея полит досих пор и нога болела пол года! ?? Речь ведь не только обо мне только !! У меня не получается скинуть правильно ссылку своего Блога правильно (( Так чтобы он открывался ...
Центр имеет 100 стационарных коек и обслуживает в год, примерно, 450 стационарных больных ДЦП и, примерно, 600-1000 амбулаторных больных. Разумеется, встречаются и неудачи ...
Да нормальный Центр ! Профессиональные Врачи Неврологи классные массажисты ... Водолечебница... ФТО ..Перофин .. Уже давно провели инет правда не везде берёт . На самом деле там можно поддержать здоровье не плохо . Но как известно в семье не без урода ! Как было сказано выше наверно действительно этот " ортапед " был троечником )) Кстати половина медперсонала ( если не все) Считают его кто странным ... кто просто стучит по столу в его адрес . Видно не удастся его убрать от туда (( Ладно Всем спасибо ! Админы прошу закрыть тему