Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Московскиё журналисты ! Есть тема, " врач" калечет ребят ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/02/2011, 12:48,  БелыйДок 
Здравствовать Вам всем
Не мог пройти мимо затронутой темы
Прежде всего хочу сказать что открывая ее автор должен был полнее и понятней изложить суть не с эмоциональной а с фактической стороны
АБСОЛЮТНО согласен с написанным Сергеем (Dubser)
В дополнении к сказанному:
-оценивать правильность лечения должен специалист (я к тому, что если от лечения не стало больному лучше это совсем не значит что оно (лечение) было НЕПРАВИЛЬНЫМ)
-есть конечно и среди профессоров докторов наук слабые специалисты в своем деле но бывает это РЕДКО чаще это достойные люди и профессионалы
-если у Вас "не сложились" отношения с врачем или есть сомнения в правильности лечения то прежде чем подавать жалобу на него проконсультируйтесь в других местах сначала по медицинской части а потом по юридической
PS доверяйте свое здоровье в проверенные руки и головы
хороших врачей все же гораздо больше
      » 22/02/2011, 13:24,  vlmall 

-оценивать правильность лечения должен специалист (я к тому, что если от лечения не стало больному лучше это совсем не значит что оно (лечение) было НЕПРАВИЛЬНЫМ)
А если стало ХУЖЕ от лечения ЭТОГО " Врача " и НЕ только МНЕ ! тогда как оценивать Этого
" врача "
      » 22/02/2011, 14:38,  Карапуз 
Dubcer ("22/".$m["фев"]."/2011," 01:12)
Теперь о журналистах. Ни разу в своей практике не встречал объективного описания журналистами врачебной ситуации. Только погоня за дешевой сенсацией, выпячивания своего я, и абсолютная некомпетентность, да и еще выворачивания фактов наизнанку или сочинительство.

Так и должно быть. Чем более далеки вы от темы,тем более объективно и компетентно она освещается журналистами. Надо полагать, что "тебе, как врачу" медицина достаточно близка. wink.gif
      » 22/02/2011, 17:40,  Сашун 
Ортопед-травматолог поставил диагноз Коксартроз 2 стадии. препаратов никаких не выписал, сказал, что поможет только Нолтрекс. Сказал, что введение ОЧЕНЬ болезненное, обезбаливающих делать нельзя. Препарат рекомендует приобретать только у него, иначе гарантий нет и ответственность за него не несет (говорит, что много подделок). Подскажите, что мне делать? Очень боюсь этих инъекций. Может, есть что-то ещё? Есть возможность получить консультацию в Нью-Йорке, только не знаю, к кому обратиться. Подскажите, если возможно. заранее спасибо.

Фармакологическое действие: При введении Нолтрекса на первом этапе происходит физическое разведение соприкасающихся и трущихся поверхностей сустава пораженного остеоартрозом в результате увеличения вязкости синовиальной жидкости. Уменьшаются боли, улучшается подвижность сустава.

На втором этапе за счет уникальных свойств Нолтрекс как губка всасывает суставную жидкость и воду из хряща и субхондральной кости, обеспечивает декомпрессию болевых окончаний.На третьем этапе биохимические фрагменты суставной жидкости – ферменты воспаления и протеолиза - адсорбируются и инактивируются на строго ориентированных активных центрах полимера. Одновременно с этим происходит миграция ионов серебра к поверхности сустава, в результате чего происходит подавление эндогенной инфекции.

Показания к применению: Лечение артрозов, остеоартрозов, артрита, остеоартрита.
http://www.apteka-24h.ru/vg/noltreks/
-------------

Врачи - они лечат по "стандартам лечения", утвержденным Всемирной организацией здравоохранения, а вовсе не "как врачу взбредет в голову"....

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 22/02/2011, 19:07,  vlmall 
Сашун ! мне он вводил " коктейль " ) из банальных препаратов ... Новокаин ношпа демидрол новокаин
и В 12 -1000 ... НО дело в том как я уже писал выше. Видно что попал куда то не туда. И поднялся
Гипертонус . И опять Вы забываете о других ! У которых шея полит досих пор и нога болела пол года! ?? Речь ведь не только обо мне только !! У меня не получается скинуть правильно ссылку своего Блога
правильно (( Так чтобы он открывался ...
      » 22/02/2011, 20:14,  Сашун 
Центр имеет 100 стационарных коек и обслуживает в год, примерно, 450 стационарных больных ДЦП и, примерно, 600-1000 амбулаторных больных.
Разумеется, встречаются и неудачи ...

http://blogs.mail.ru/mail/goblin_7777/4AB590FDC449CBEA.html - блог Гоблин777 .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 22/02/2011, 21:46,  Yura_06 
хрень полная.. гамблер - площадка для сведения счётов пациента с врачом?
      » 22/02/2011, 21:55,  vlmall 
Да нормальный Центр ! Профессиональные Врачи Неврологи классные массажисты ... Водолечебница...
ФТО ..Перофин .. Уже давно провели инет правда не везде берёт . На самом деле там можно поддержать
здоровье не плохо . Но как известно в семье не без урода ! Как было сказано выше наверно действительно этот " ортапед " был троечником )) Кстати половина медперсонала ( если не все)
Считают его кто странным ... кто просто стучит по столу в его адрес . Видно не удастся его убрать
от туда ((
Ладно Всем спасибо ! Админы прошу закрыть тему
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: