Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Покупка билетов на плей-офф КХЛ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/02/2011, 13:23,  Roland 
Напишите, как она проходит в ваших городах. У нас бардак полный. Продажа билетов должна была начаться одновременно на сайте одной компании, а также в реале в местах торговли этой компании в 12 часов. Билетов до сих пор нет, наверно сначала хорошие билеты распределятся среди своих, которые затем их будут продавать в 3 раза дороже.

» 21/02/2011, 14:27,  Roland 
Продажа билетов началась на час позже. чем было объявлено. После выбора билет и способа его оплаты. появилось сообщение: "Сервер слишком занят, чтобы обработать ваш запрос", повторите запрос через 10 секунд. Раз 50 повторял запрос, пока сервер не рухнул вовсе, и на сайт было не зайти
      » 21/02/2011, 15:46,  Rondo 
Думаю так почти везде. Быть может только в Омске, Минске и Ярославле чуть лучше ибо уж больно здоровые дворцы - не так много желающих на каждое место в итоге. Про Омск могу узнать из первых рук.
      » 22/02/2011, 10:47,  Саня_ 
Я вчера купил электронные билеты на http://atlant-mo.ru/ и не парился )) От 80р всего ))
      » 22/02/2011, 13:06,  Jammin 
Кто выиграет-то? :)
      » 22/02/2011, 20:51,  Roland 
Как дешево в Мытищах билеты стоят. У нас наверно самые дорогие, на нормальные места от 30 до 150 долларов. Ну так если спрос в разы превышает предложение, организаторы пользуются.
      » 22/02/2011, 22:50,  Саня_ 
У нас со спросом все нормально, по цене не знаю мож дотации от Громова, но не факт, факт тот что мы всех в этом плейофф затопчем )) Ригу так точно на завтрак скушаем и не подавимся ))
      » 23/02/2011, 00:24,  Roland 
Чтобы мы с вами пересеклись, кроме само собой разумеющейся победы рижского "Динамо" над московским :) должна произойти еще следующая цепочка событий:
"Атлант" выигрывает у "Северстали",
СКА обыгрывает "Спартака",
И, конечно же, минчане окажутся сильнее "Локомотива".
Вероятность того, что все этих события произойдут одновременно...50%, как в том анекдоте про блондинку и динозавра :)
      » 23/02/2011, 21:21,  ВождьДятлов 
Я думал хоккей вообще никто не смотрит...А тут вона что.
Сам не люблю, шайбу не вижу. Неужели с трибуны кто-то умудряется разглядеть летящую шайбу?
      » 24/02/2011, 01:54,  Rondo 
С трибуны лучше видно, чем по ящику. Одна беда - повторов нет. Зато атмосфера куда как лучше, чем на футболе.

2 Roland - в чем проблема? в финале запада встретитесь ) Думаю, болельщики восточных команд будут такой паре финалистов очень рады )

Хотя по большему счету в западной все лошки кроме Локомотива. Ну и Динамо, [тут был трехэтажный мат], непревзайденные мастера работы с судьями. Хотя без [9ти этажный] Шанцева это уже не так актуально.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: