Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры по Updown 1х1, каждый день! 2х2 хотя бы 3 раза в неделю, Реанимируем Updown на Гамблере! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто за Updown, каждый день!
1. За [ 46 ]  [85,19%]
2. Против (почему). [ 8 ]  [14,81%]
Всего голосов: 54
Гости не могут голосовать 
      » 22/02/2011, 13:31, Автор: Гэндальф 
1. Очень трудно попадать на турниры!
2. Только 16 игроков достоверность набрали из тысяч!
3. Почему в дурака можно каждый день по 10 раз играть? а в Up 3 раза в неделю?
4. Чем больше турниров, тем больше популярность игры!
      » 22/02/2011, 14:00, Автор: serb23 
Тема уже поднималась раньше но попытаюсь сформулировать тезисы еще раз. Помимо малого число турниров бросается в глаза не очень удобное время их проведения.
В силу того что еще далеко не все люди в нашей стране работают в офисах с подключенным интернетом немало игроков (в том числе и довольно сильных) фактически могут участвовать в 2 или вообще в 1 турнире в неделю.

Что касается непосредственно числа турниров... По поводу дурака ничего говорить не буду игра действительно массовая, приличное число игроков оплачивают тариф только из за дурацкого зала, поэтому администрацию тут понять можно.
Обратимся в аськин зал где, есть игра Деберц-удар. Игра довольно специфичная (кто играл думаю со мной согласится) и сильно уступает по популярности остальным играм из этого зала. В турнирах в среднем бывает чуть более 20 человек http://www.gambler.ru/tours/tours?online=1&game=54 , т.е вполне сопоставимо с числом участников в турнирах по апдауну. Однако это нисколько не мешает проводить по удару 8 турниров в неделю 4 из которых к тому же в весьма комфортное время 19.00 по Москве.
Думаю по этой аналогии вполне разумно будет увеличить и число турниров по апу хотя бы до 7-8 в неделю, чем всем нам и желаю)
  » 22/02/2011, 15:08, Автор: Гэндальф 
С игрой в дурака я согласен! 30 турниров в неделю...они себя оправдывают. Но когда по Updown, всего 3 турнира в неделю...это смешно!

Это сообщение отредактировал Alejandro_ - 22/02/2011, 15:09
      » 22/02/2011, 15:22, Автор: serb23 
Кстати по парапу тоже можно бы добавить 1-2 турнира. К индивидуалам по нему я отношусь довольно скептически, а так получается один нормальный турнир в неделю.
На последнем было 12 пар - 24 человека - не так уж и мало. Думаю 8-10 пар реально наберется в любой день между 19-22 часами.
      » 22/02/2011, 15:45, Автор: gavi0101 
Alejandro_ ("22/".$m["фев"]."/2011," 15:08)
С игрой в дурака я согласен! 30 турниров в неделю...они себя оправдывают. Но когда по Updown, всего 3 турнира в неделю...это смешно!

Не соглашусь,что это смешно)Это отношение хозяев к этой игре!Дурак и буркозёл практически полностью заменили Updown и ответов не будет,опять,а опросы можно проводить хоть каждый день-не помогают(Жалко,хорошую игру убили(
      » 22/02/2011, 17:14, Автор: Ананасик 
Турниров мало и время неудобное! Я за то, чтобы добавили несколько и в выходные хотя бы один сделали! А еще давно пора менять схему турниров, для такого количества участников она совсем не подходит. Сделали бы швейцарку... А то, мало того, что куча халявных очков, так зачем-то еще и результаты перед п/ф обнуляются?! Можно выиграть 6 или 7 игр из 7, а если в п/ф не повезет, то максимум на что можно рассчитывать - это 3 место. Либо не обнулять результаты, либо п/ф тоже до 2-х побед играть )))
      » 22/02/2011, 17:24, Автор: Ананасик 
А писать на форуме абсолютно бесполезно, проверено неоднократно((( но мы все-таки надеемся на ЧУДО - БЫТЬ УСЛЫШАННЫМИ АДМИНИСТРАЦИЕЙ!!!

Можно попробовать, если много народа выскажется и проголосует здесь, отправить потом петицию через F10, с ссылкой на эту тему... Их хотябы читают)
      » 23/02/2011, 02:18, Автор: Гэндальф 
Почему против? Если просто так, то не нужно! Там же написано [Почему]!
      » 23/02/2011, 19:54, Автор: avangarda 
Играю только в парный, поэтому и скажу про него. В самом деле не мешало бы добавить чуток турниров, желательно в вечернее время.
      » 23/02/2011, 20:34, Автор: MIK_ROBIK 
И в самом деле,добавьте турниры по парному апу,пожалуйста.

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: