Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры по Updown 1х1, каждый день! 2х2 хотя бы 3 раза в неделю, Реанимируем Updown на Гамблере! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто за Updown, каждый день!
1. За [ 46 ]  [85,19%]
2. Против (почему). [ 8 ]  [14,81%]
Всего голосов: 54
Гости не могут голосовать 
  » 23/02/2011, 23:23, Автор: talina 
и я за парный ап....очень хочется поиграть вечером. ------------------------------------- Человек должен быть всегда радостным. Если радость кончается, ищи, в чём ошибся.
      » 23/02/2011, 23:58, Автор: пёсбарбос 
Сегодня днём первый раз сыграл в турнире по Updown ... Правда,пару раз мешал баг "Беру остальные",но я думаю,что это разовое явление... Навострив лыжи поиграть вечером (обычно играю в преферанс и там турниры почти каждые 30мин. стартуют (и даже 1на1 по 3-4 раза в день)) узнаю о такой ДИКОСТИ !!! Бррр... Подстраиваться под развлекательные турниры за свои деньги ?!?!?! Желание участвовать пропало напрочь. unsure.gif
      » 26/02/2011, 10:47, Автор: АИС 
MIK_ROBIK ("23/".$m["фев"]."/2011," 20:34)
И в самом деле,добавьте турниры по парному апу,пожалуйста.

+++++++++++++
      » 4/03/2011, 16:24, Автор: avangarda 
И тишина... Продолжаем надеяться и верить...
      » 5/03/2011, 13:42, Автор: Гэндальф 
Ну так админы молчат. 90% за!!! Можно я думаю и на встречу пойти, любителям апа!!!
      » 8/03/2011, 17:14, Автор: манго 
gavi0101 ("22/".$m["фев"]."/2011," 15:45)
Alejandro_ ("22/".$m["фев"]."/2011," 15:08)
С игрой в дурака я согласен! 30 турниров в неделю...они себя оправдывают. Но  когда по Updown, всего 3 турнира в неделю...это смешно!

Не соглашусь,что это смешно)Это отношение хозяев к этой игре!Дурак и буркозёл практически полностью заменили Updown и ответов не будет,опять,а опросы можно проводить хоть каждый день-не помогают(Жалко,хорошую игру убили(

Вот именно, что убили. Вот только зачем и почему? Незнаю какова себестоимость проведения турнира wink.gif , видимо очень не мала, раз это оказалось не рентабельно.
А может "хозяева" играть в эту игру просто не умеют wink.gif и им не интересно совсем, что другие думают по этому поводу.
"Хозяины" тогда для Вас рацуха: сделайте в "клубе умных игр" разновидность умнейшей игры в шашки, в "Чапаева", вот блин где бабки то будут, народ повалит как .....
      » 12/03/2011, 16:21, Автор: АЛАВЕС 
... Люди создали удачный проект приносящий им неплохие деньги. Хотят заработать больше и что тут крамольного? Они вроде не обещали работать не покладая рук прежде всего ради всеобщего блага (период энтузиазма и романтизма, когда всё здесь держалось исключительно на Битле и Юрце и главным был лозунг "Всё во имя игрока все для блага игрока!" тут прошел лет 10 назад).
--------------------------------------------------------------------------------------------
... Хотя возмущения новичков понять не трудно. "Были когда-то и мы молодыми" и еще покруче "Кипел тут разум возмущнный" игроков wink.gif ... вспомнился великий уход легендарного куратора песочницы , к сожелению тема не сохранилась sad.gif
      » 31/03/2011, 23:43, Автор: BigBENd 
Я считаю, что турниры, хоть и в 22-00, но проводить надо каждый день. А такой турнир, как АП на троих надо проводить хотя бы раз в неделю.Удачи всем).
      » 7/04/2011, 21:21, Автор: Лунная_ 
АИС ("26/".$m["фев"]."/2011," 10:47)

+++++++++++++

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      » 7/04/2011, 21:27, Автор: Лунная_ 
Лунная_ ( "7/".$m["апр"]."/2011," 21:21)
АИС ("26/".$m["фев"]."/2011," 10:47)

+++++++++++++

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Все просто старикам на пенсию а молодым дорогА которые еще сталкнутся с безразличеем.!!!!!!!!а ЧТО БУДУ ПИСАТЬ КАПСОМ....МОЖНО БЫЛО УЖЕ И ЛЬГОТЫ ДЛЯ СТАРИКОВ КЛУБА СДЕЛАТЬ..ХОТЬ СКИДКИ НА ТАРИФЫ И РАЗНЫЕ ЕЩЕ ВЕЩИ...А НЕ ЖМОТИТЬСЯ ЧЕМ БОЛЬШЕ СТАЖ ТЕМ БОЛЬШЕ ПРИВЕЛЕГИЙ!!!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: