| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турниры по Updown 1х1, каждый день! 2х2 хотя бы 3 раза в неделю, Реанимируем Updown на Гамблере! | | | |
|
|
||||||||
Сомнения насчет 40 проголосовавших считаю необоснованными. Сейчас в дневных турнирах бывает 15-20 человек в вечернем до 25, в воскресном турнире на троих юывет до 30 и это явно не все желающие играть. Дневные турниры многим недоступны по довольно банальной причине, вечерний бывает раз в неделю и на него тоже попасть не всегда удается, например многие апщики играют так же в деберц и каждую неделю из за командников учавствовать не могут (у меня например вылетает два четверга кмд по деберцу и парному дураку). Думаю 40-50 человек играют в турнирах более или менее регулярно и увеличением турниров их чисто не убавится. |
||||||||
|
|
||
-------------------- Не мешайте другим быть другими! |
||
|
|
||
Это сообщение отредактировал АЛАВЕС - 16/04/2011, 17:40 |
||
|
|
|
В пятницу 6 пар на турнире.Такого еще не было....Неужели интерес упал к этой игре? Или наоборот: из-за малого количества участников падает интерес у игроков?
Где вы,Фиалка,полтава,SanJaB,Шувалов,мчпч,Не_жа_ра,Укуси_Моё,_DEK_,Evita,Dinek79,Алиана,Вадим_К, Kurakov,КОВШИК,Лунная_,modelka,шамбала,Olafa,fantast,Crayfish,Домашний_кот,bagrov,tovshan,ПАЦИФИСТ ??Вы же в гамблере ??!!! Неужели неинтересен вам некогда любимый турнир?? Я не назвал тех,кто более менее стабильно играет в турнире.Спасибо им!! И не назвал тех, кто давненько вообще посещал гамблер.Но обращение относится и к ним!! |
|
|
|
Давно не писал на форуме, кроме раздела "Спорт", но на последний месседж отвечу. Саша, вчера проходил полуфинал чемпионата мира по хоккею, турнира, который проходит раз в год. И, наверно, посмотреть этот матч для многих людей было более важным событием, чем какие-то виртуальные игры с получением сотой или тысячной записью в такой же виртуальной истории.
Это сообщение отредактировал Roland - 14/05/2011, 22:19 |
|
|
|
Роланд,речь не конкретно по турниру 13 мая. 6 мая и раньше 8-10 пар максимум.Это 16-20 участников!!! Измельчала песочница...
|
|
|
||
И никто не откликнется на отчаянный крик души фаната ПарАпа. М.да грустно, игра ведь действительно интересная |
||
|
|
||
Ром!Я так рада за тебя,что ты смог переболеть!Реально рада.Восхищаюсь!...но Саша ж не об том,что важнее...твое ж!!! дело гибнет.У людей пропал интерес к этой игре.Может быть стоит админам все ж прислушаться.Стимульнуть народ.Марафончик замутить..или бесплатный мес(с целью рекламы)..Вообщем как-то так. Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 25/05/2011, 12:13 -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
||
|
|
|
Любаша, спасибо. Переболел ? Да, наверно, это- подходящее слово. Когда близкий человек в больнице, а спешишь домой за компьютер на командник, ведь я же капитан, ну как же не прийти. Когда приходит гость, а оставляешь его в коридоре, бегая к компьютеру и возвращаясь, ну как же иначе, ведь провожу турнир (он тогда вручную проводился). Когда звонит по телефону друг, а отвечаю невпопад, потому что в этом момент играю, нажимая мышкой на карты. А потом в один день понимаешь, зачем все это, какая разница, выиграл или проиграл, записали ли что-то в историю или нет. В нынешнем моем увлечении, просмотре фильмов (как оказалось, за время нахождения в Гамблере было снято много интересных фильмов), хоть можно на паузу в любой момент во время просмотра поставить :)
Что касается конкретно причин падения популярности игр по апу , то о причинах Наташа ПАТИ все написала. А насчет самого топика, согласен, сейчас турниры проводятся автоматически, можно спокойно их добавить в расписание. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: