Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  кмд по козлу, слив игр Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/05/2011, 22:34,  _САНЯ_ 
2 тура команда козья морда просто сливает по времени игры http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=306474 как с этим бороться и как всегда судей нет и командник идет весь к черту а жаль.
вот игра сапотеки-козья морда 1-60))))чудес же не бывает что команду у которой онлайн 1 игрок продолжает играть турнир.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 2/05/2011, 22:36
      » 2/05/2011, 22:39,  Агамир 
No comments...
      » 2/05/2011, 22:40,  Мон_Блан 
да и почему мы несколько раз играем с одними и теми же командами???

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 2/05/2011, 22:43,  Мон_Блан 
21 команда,14 туров и почему мы с двумя командами играем по второму разу?

--------------------
      » 2/05/2011, 22:46,  _САНЯ_ 
после сапотек мы играли с козьей мордой и тоже самое(кто ответит за такой косяк?мне не надо такие победы.
и хочу попросить прощения у других команд в этом нашей вины нету.
http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=306474

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 2/05/2011, 22:57
      » 2/05/2011, 22:53,  Кащеюшка 
господа откровенное позорище я считаю что с кем играла команда Козья морда очки снять или просто аннулировать результаты на худой момент отдать командам по 36 очков
      » 2/05/2011, 22:55,  valrim 
Представляю что было бы в преферансе на команднике в данном случае) впрочем, там бы такого не допустили, там всегда на команднике присутсвует ГС префеаранса...сегодняшний командник по буркозлу, кнчн, превратился в цирк))

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 2/05/2011, 22:55,  Do1bik 
Я думаю, судьи примут правильное решение. Ведь при таком раскладе, команда "Сапотеки" без игры получила 50 очков, а команда "Бурка" - 60 очков в следущем туре, хотя команде для которой нету соперника дают всего 36 баллов. Предлагаю дисквалифицировать команду "Козья морда" из майского КМД по буркозлу.
      » 2/05/2011, 23:01,  _САНЯ_ 
ребята админы мне реально жаль что потеряно столько времени на вашем сайте впустую,настроение уже не вернуть так хоть сделайте так чтобы ваш сайт в автоматическом режиме работал четко а то какое уже кмд в разных играх проходит с косяками(не только буркозел).
      » 2/05/2011, 23:06,  Мон_Блан 
капитана команды Козья Морда однозначно нужно наказать за то,что не снял команду. А вообще на любом команднике должен присутствовать хотя бы один судья...

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: