Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Московскиё журналисты ! Есть тема, " врач" калечет ребят ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/02/2011, 23:15,  vlmall 
В Москве есть реабелитационный центр в котором " Ортапед " одним помогает а других просто калечет ( Нарушая тем самым главный закон врача НЕ НАВРЕДИ !!
Так получилось сомной и ещё с одним Гамблерянином ПРИШЕЛЕЦ71 .
Пресса это 5 власть . Так помогите выкурить его из этого центра !
Все материалы в моём Блоге на Майле...
      » 20/02/2011, 23:20,  Пётр_0 
В понятие "врачебная этика" входит не только " Клятва Гиппократа".
А вот попытаться писать без ошибок- это поднимет Ваш рейт как пользователя и-нета.
      » 21/02/2011, 11:47,  vlmall 
Может я и не совсем грамотно пишу . Но НАВРЕДИЛ он там не одного меня.http://blogs.mail.ru/mail/goblin_7777/4AB590FDC449CBEA.html
      » 21/02/2011, 13:41,  ААХ 
Пётр_0 ("21/".$m["фев"]."/2011," 00:20)
В понятие "врачебная этика" входит не только " Клятва Гиппократа".
А вот попытаться писать без ошибок- это поднимет Ваш рейт как пользователя и-нета.

Человек в инвалидной коляске просит помочь, а он про "пользовательский рейт" ... Наверно сам уже стал акулой инет-а?
      » 21/02/2011, 14:11,  МОСФИЛЬМ 
Влад, раз уже начинают про ошибки писать здесь,хотя у самого со знаками препинания проблемы,то лишний раз это показывает, что многим наплевать на боль другого,лишь бы себе рейт " я в каждой бочке затычка" поднять...Жаль,я не журналист,но чем смогу...

Это сообщение отредактировал МОСФИЛЬМ - 21/02/2011, 14:38
      » 21/02/2011, 14:36,  Kolbasiuk 
Заявление (с уведомлением)в вышестоящее медучереждение,копия (с уведомлением)в прокуратуру.Еще лучше,что бы эти заявления кто-либо отнес,и на вашем экземпляре поставили число и входящий номер.Было бы неплохо,если бы адвокат помог написать грамотно заявление.Без прокуратуры нет смысла начинаться,медики всегда найдут способ замять любые "недочеты" коллег.
      » 21/02/2011, 17:02,  котофей 
Kolbasiuk ("21/".$m["фев"]."/2011," 14:36)
Без прокуратуры нет смысла начинаться,медики всегда найдут способ замять любые "недочеты" коллег.

Откуда вы знаете как оно на самом деле? Мы выслушали одну из сторон и при всем уважении, но сторона заинтересованная и по всей видимости чувствует себя обиженной.
Я не хочу ничего заявлять преждевременно, но откуда у вас уверенность в том, что там - "врач-вредитель"?

Это сообщение отредактировал котофей - 21/02/2011, 17:03
      » 21/02/2011, 18:43,  vlmall 
Ребята ! Виталя Арчи Спасибо за поддержку ! Кстати с коляске я уже встал дрыгаю потихоньку . Отец договорился с знакомым профессором на днях в НИИ Пирагова положат мож там подремонтируют )
Леонид идти твоим путём на мой взгляд утопия . Люди после серьёзных накосяченных операций ни чего
доказать не могут ! ПРИШЕЛЕЦ71 вообще год назад лежал но болит до сих пор . Евгений ! я не говорю
что он вредитель ! Я утверждаю что он просто лох и не врач а бабка знахарка ! И в медучереждениях
просто не имеет права работать !
      » 21/02/2011, 20:05,  Wookiee 
Наверное, было какое-то голосование за лучшего ортопеда. Наверное, у чувака было много друзей. Ну, или бабла для сдачи экзаменов.
Теперь путь один - в суд. Поскольку он теперь достоверно ортопед, его будет до посинения покрывать, защищая честь мундира, вся медицинская братия.
Шум в прессе может только инициировать проверку прокуратурой. Этого же легко добиться так, как написал Колбасюк. В обоих случаях перспективы приблизительно одинаковые и хреновые.

ЗЫ. Если действительно есть желание привлечь внимание к проблеме, грамотность надо действительно повысить. Читать то, что тут и в блоге написано нелегко. Т.о. повышается шанс, что тот, кто действительно мог бы помочь, прочитав пару-тройку малограмотных предложений с трудноуловимым смыслом, просто разочарованно закроет окно, так и не поняв, о чем речь. В данном случае это НЕ придирка.

Это сообщение отредактировал Софт - 21/02/2011, 20:08

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 21/02/2011, 20:30,  Морской 
» "21/".$m["фев"]."/2011," 20:05, Софт

"Наверное, было какое-то голосование за лучшего ортопеда"

а призом вместо скидки на картинг было место в реабилитационном центре.И родители горды и мальчик при деле.
ЗЫ. доказать что то действительно проблемно, если есть желание убрать его из профессии, вижу один путь,хоть мне он и чужд,-подставить лекаря,если уж преподы в универах из за пары тройки тыщ за зачОт имеют проблемы, то и с ним так же....хотя повторюсь,это не мой метод...

Это сообщение отредактировал Морской - 21/02/2011, 20:31

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: