| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задачка на сообразительность, для пользователей Windows | | | |
|
|
|
А, может, у файла main.ini каким-то левым боком установился атрибут read only и параметр не мог быть изменен?
|
|
|
|
Мне кажется , что некорректно посталена сама задача. Нам говорят - не работает, но - файл не виноват, программа не виновата, винды не виноваты...
Остается юзер, который как известно - туп и необразован Это сообщение отредактировал AndyBig - 24/02/2011, 13:23 |
|
» 24/02/2011, 14:23, cherry_vlad
|
|
Q1: а кусок файла с этим параметром выложить можно ? ну или сам файл куда-нить ...
Q2: Параметр в последней строке файла, не заканчивающейся переводом строки? А: Еще раз уточняю: "...полученное мною содержимое настроечного файла было правильным". Для программы не существенно наличие ограничителей в последней строке настроечного файла - правильно воспринимает последний параметр и без них. У меня на компьютере полученное содержимое отрабатывалось нормально, т.е. параметр был правильный - все символы были забиты в нужном регистре и в нужной кодировке. На эту тему можете не заморачиваться :). Q: А, может, у файла main.ini каким-то левым боком установился атрибут read only и параметр не мог быть изменен? A: Параметр на диске изменялся, поскольку я получил потом копию уже измененного содержимого. AndyBig: "Мне кажется , что некорректно посталена сама задача..." Задача поставлена вполне корректно :). Я попал в конкретную ситуацию, из которой я выкрутился дистанционно - обладая знаниями о работе своей программы и фактическим материалом, полученным в результате переписки с юзером. Теперь я поставил Вас в эту же самую ситуацию и Вы должны выдать конкретную гипотезу. Просто заявить юзеру, что он "туп и необразован" - это не решение проблемы :). Ну а подвох конечно есть - если бы его не было, то не было бы и задачки :). Я уж не буду описывать все те эмоции, которые я испытал в процессе переписки с юзером :). Что касается фактического материала, то я Вам практически все уже разжевал - можно уже просто генерить гипотезы. Если нужны еще какие-то уточнения в пределах того, чем я обладал на момент решения задачи, то могу ответить. Можете также задавать вопросы "юзеру", а я отвечу за него в меру его тупости :). Хочу также обратить внимание (см. название темы), что эта задачка для достаточно грамотных пользователей Windows. Это сообщение отредактировал cherry_vlad - 24/02/2011, 14:42 |
|
|
|
Говоря про то, что виноват юзер, я имел в виду, что были его субъективные ощущения - не туда смотрел, не в той клавиатуре печатал, т.е. не соблюдал руководства пользователя ) Т.е. проблемы со стороны программного обеспечения и операционной среды не было (что собственно и написано в условии задачи)!
Я бы у пользователя попросил прислать скриншот, логи, содержимое всего каталога с приложением и т.д. ... Потом организовал удаленный доступ к тому компу и проверил все своими руками ... На это бы ушло 2 дня от силы Это сообщение отредактировал AndyBig - 24/02/2011, 14:45 |
|
» 24/02/2011, 14:43, Закон
|
|
Версия Windows была проблемой думаю..!?
|
|
» 24/02/2011, 14:43, cherry_vlad
|
||
Скриншот чего? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: