Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Задачка на сообразительность, для пользователей Windows Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/02/2011, 01:18,  Пётр_0 
Вернёмся немного назад....

A hotspot is a site that offers Internet access over a wireless local area network through the use of a router connected to a link to an Internet service provider. Hotspots typically use Wi-Fi technology.

Я не знаю какой английский Вы учили. Тот, который я учил, говорит что HotSpot является провайдером.
      » 28/02/2011, 01:24,  Фактор 
Пётр_0 ("28/".$m["фев"]."/2011," 01:18)
Вернёмся немного назад....

A hotspot is a site that offers Internet access over a wireless local area network through the use of a router connected to a link to an Internet service provider. Hotspots typically use Wi-Fi technology.

Я не знаю какой английский Вы учили. Тот, который я учил, говорит что HotSpot является провайдером.

Учимся изъяснятся на аглицких знаках. biggrin.gif
Школота!

В чём ошибка - "ны скажу". tongue.gif

Оставлю в качестве домашнего задания.

Даже дам "на водку":
http://www.translate.ru

Пререводим... пытаемся осмыслить... пьём водку... выкидываем всё из головы нах wink.gif

Это сообщение отредактировал Фактор - 28/02/2011, 01:26
      » 28/02/2011, 01:29,  Пётр_0 
Всё понятно..
Сдача без боя не предусмотрена :)

Тока проигран тот бой.. безнадёжно проигран.
Даже пата не предвидется... сочувствую.
Думаю те, кто прочитал эту ветку форума, вряд ли попадутся на вашу удочку.
      » 28/02/2011, 01:36,  Пётр_0 
Кстати, "между нами девочками".. у Вас прозвучала ключевая фраза...

"В случае с WiFi делающий необязательным наличие шифрования (при сохранении секурности).
Что делает возможным подключение широкого спектра дивайсов лишённых WPA2."

Ежли кто настолько наивен, что попадётся на это... мне его искренне жаль.
      » 28/02/2011, 01:36,  Фактор 
Ох уж енти "вгуглезабаненные" wink.gif

Горячая точка - место, которое предлагает доступ в Интернет по беспроводной локальной сети с помощью маршрутизатора, связанного со связью с Поставщиком интернет-услуг. Горячие точки как правило используют технологию Wi-Fi

Вот что предлагает PROMPT.

МЕСТО связанное с сетью провайдера!
Но никак не сам провайдер. biggrin.gif
      » 28/02/2011, 01:39,  Фактор 
Пётр_0 ("28/".$m["фев"]."/2011," 01:36)
Кстати, "между нами девочками".. у Вас прозвучала ключевая фраза...

"В случае с WiFi делающий необязательным наличие шифрования (при сохранении секурности).
Что делает возможным подключение широкого спектра дивайсов лишённых WPA2."

Ежли кто настолько наивен, что попадётся на это... мне его искренне жаль.

Из приведённой мною ссылки на MT:

Introduction to HotSpot

HotSpot is a way to authorize users to access some network resources. It does not provide traffic encryption. To log in, users may use almost any web browser (either HTTP or HTTPS protocol), so they are not required to install additional software. The gateway is accounting the uptime and amount of traffic each of its clients have used, and also can send this information to a RADIUS server. The HotSpot system may limit each particular user's bitrate, total amount of traffic, uptime and some other parameters mentioned further in this document.

The HotSpot system is targeted to provide authentication within a local network (to access the Internet), but may as well be used to authorize access from outer networks to access local resources. Configuring Walled Garden feature, it is possible to allow users to access some web pages without the need of prior authentication.

Есть методы и похлеще WPA.
      » 28/02/2011, 01:45,  Пётр_0 
Нету таких методов.. просто нету.
Даже WPA2 не предоставляет 100% гарантии, если вами заинтерисуются соответствующие органы.
А вот так просто доверять приватную информацию какому-либо проваидеру /пусть он даже гарантирует 200% конфиденциальности/, это безрассудство.
      » 28/02/2011, 01:53,  Фактор 
Пётр_0 ("28/".$m["фев"]."/2011," 01:45)
Нету таких методов.. просто нету.
Даже WPA2 не предоставляет 100% гарантии, если вами заинтерисуются соответствующие органы.
А вот так просто доверять приватную информацию какому-либо проваидеру /пусть он даже гарантирует 200% конфиденциальности/, это безрассудство.

Ипануться! biggrin.gif

Есть методы и они там дальше по ссылке прописаны.

Ну уж если хомячок озаботился безопасностью - так надо юзать IpSec.

Не зря наши органы запретили поставлять оборудование с длинным ключом.

Уже при длине ключа 2048 расшифровка займёт тысячелетия.
Даж если вся компьютерная мощь будет брошена на одного маленького хомячка.
      » 28/02/2011, 02:03,  Пётр_0 
Неужели Вы всерьёз решили, что я дискутирую с Вами?.
Я пишу рекомендации пользователям, которые не имеют представления о Wi-Fi.

Ещё раз заострю внимание пользователей..

В случае с WiFi делающий необязательным наличие шифрования (при сохранении секурности).
Что делает возможным подключение широкого спектра дивайсов лишённых WPA2.

Как Вы объясните нормальному юзеру, что информация им передаваемая, вопреки законам физики, "невидима" для хакера, сидящего рядом с вашим домом?

Что такое "беспроводная передача информации"?
Радио все слушают?
Ну так это то же самое.
Радиоволны везде.
Так же и Wi-Fi.
Если не зашифровано, то всем доступно.

» 28/02/2011, 02:14,  Фактор 
Ну так и я стебаюсь на хомячком. wink.gif

Серьёзно "дискутировать" с индивидом пещерного уровня развития - смешно. tongue.gif

Информация так или иначе доступна.
Будучи недоступной никому - она перестаёт быть "информацией".

А вот для того что бы информация была доступна только указанным лицам - на сегодня есть ЕДИНСТВЕННОЕ валидное решение: IpSec

Как придумаешь исчо - свистни.
Народ сразу сбежится.
Т.к. поиски альтернатив ведутся... безрезультативно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: