| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задачка на сообразительность, для пользователей Windows | | | |
|
|
||
я бы попросил быть аккуратней в своих выражениях |
||
|
|
||
А вот тебе яркий пример . 2002 год - мной была поднята тема ... посмотри внимательно о чем и реакцию ! И Сашун, конечно, в первых рядах ! Время все решило ... Это сообщение отредактировал AndyBig - 28/02/2011, 22:06 |
||
|
|
||||||
Не открывается ссылка |
||||||
|
|
||
Попробую так сделать |
||
|
|
||||||||
проверил - открывается ... |
||||||||
|
|
|
Упрощу свой вопрос. В моем понимании блютуз - это радиосвязь и Wi-Fi - это радиосвязь, только параметры разные. В моем мобильном телефоне есть и блютуз и Wi-Fi, и в ноутбуке есть и блютуз и Wi-Fi. Так почему через блютуз я в ноутбуке вижу все папки и файлы на мобильном и могу перемещать файлы с мобильного на ноутбук и наоборот, а с помощью Wi-Fi я не могу этого делать?
|
|
|
||
Тоже можешь. Но - только при правильной настройке соединения. Bluetooth - Wi-Fi - -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 1/03/2011, 04:24, cherry_vlad
|
||
Поддержка Wi-Fi добавлена в качестве подложки под протоколы TCP-IP, требующие наличия у каждого компьютера программно конфигурируемого IP-адреса. Поддержка Bluetooth работает напрямую. Упрощенно - это аналог кабеля, связывающего два компа через COM-порты. Здесь не требуется IP-адресация. Когда Вы подключаетесь по Wi-Fi к Интернет-провайдеру, IP-адрес автоматически выделяется DHCP-сервисом, работающим на стороне провайдера. В тривиальной домашней сети DHCP-сервер отсутствует и Вам необходимо в ручную присвоить всем компам уникальные IP-адреса из диапазона 192.168.XXX.XXX (это специальный диапазон для чисто локальных сетей). Без IP-адреса Windows не может задействовать через Wi-Fi службу доступа к файлам и принтерам сетей Microsoft. Плюс, надо еще проверить настройки фаервола, чтобы он не мешал доступу к этой службе из других компов с адресами 192.168.XXX.XXX и, естественно, запрещал доступ к этой службе из других IP-адресов. А то, во время сеанса работы с Интернет к Вам в комп будут заглядывать все, кому не лень :). Это сообщение отредактировал cherry_vlad - 1/03/2011, 04:42 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: