| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задачка на сообразительность, для пользователей Windows | | | |
|
» 24/02/2011, 15:20, cherry_vlad
|
||
Но пользователь утверждал, что он редактировал именно тот файл! Как этот "тупой" юзер мог так заблудиться? :) |
||
|
|
|
1. локаль японская стояла ?
2. так тот файл то ? Это сообщение отредактировал AndyBig - 24/02/2011, 15:22 |
|
» 24/02/2011, 15:23, cherry_vlad
|
||
английская - но для данной задачи это не существенно. В Excel данные отчета передавались уже в UNICODE. |
||
|
» 24/02/2011, 15:27, cherry_vlad
|
||
Если вопрос мне в той ситуации, то ничего сказать не могу :) Если это вопрос "тупому" юзеру, то его ответ - ДА :) Просьба задавать корректные вопросы. |
||
|
|
|
ааа - он присылал Вам для проверки файл или его содержимое ?
Это сообщение отредактировал AndyBig - 24/02/2011, 15:32 |
|
|
|
Семёрка вполне могла "подсовывать" пользователю копию из специального каталога ..\AppData\Roamig. А программа пыталась читать из "своего" каталога (если была установлена в Program Files)
|
|
» 24/02/2011, 15:46, cherry_vlad
|
|
Q: ааа - он присылал Вам для проверки файл или его содержимое ?
A: Считайте, что правильное содержимое (вообще-то мне прислали файл, но через вторые руки - через Заказчика, а это дополнительный источник помех :) ). Q: VirtualStore? A: НЕТ Q: Семёрка вполне могла "подсовывать" пользователю копию из специального каталога ..\AppData\Roamig. A: Там была XP-шка. Кроме того, ничего подсунуть было невозможно. Программа определяла каталог своего EXE-шника и читала файл именно из этого каталога. |
|
» 24/02/2011, 17:43, cherry_vlad
|
|
Ладно, не буду все это растягивать на два дня. Дам конкретную подсказку - надеюсь ее будет достаточно для любого читателя этой темы :).
В меню проводника Windows есть такой пункт - "Свойства папки", а в нем есть такая опция - "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" ... |
|
|
|
а я не зря спрашивал - присылали файл или содержимое ! даже написал не main.ini.txt ли редактируют, потом стер ... ты же сказал, что если бы такого файла не было, прога бы ошипку выдала ... потому и спросил - а тот ли файл ...
Это сообщение отредактировал AndyBig - 24/02/2011, 17:54 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: