| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задачка на сообразительность, для пользователей Windows | | | |
|
» 25/02/2011, 20:25, cherry_vlad
|
|
Есть такие программные продукты, у которых есть только "end users", а есть такие, у которых имеется целая иерархия пользователей с различными правами доступа к настройкам и другим ресурсам ПО. В настройки таких продуктов "end users" вообще не должны лезть и что-то там менять, поскольку они не обладают соответствующими знаниями и не могут действовать осмысленно.
Разрабатывать специальную утилиту для редактирования в настроечном файле нескольких параметров, значения которых сисадмину все равно пришлось бы вколачивать ручками - это не очень большой сервис. Никто его не требовал - всех устраивал текущий вариант конфигурации. end user-у я ничего не доказывал :). Просто возникла нештатная ситуация - важному юзеру приспичило поставить программу в командировке :) и именно в этот момент у них уволился IT-специалист, ответственный за эту программу и который мог подготовить и выслать соответствующий архив. В принципе, эту функцию наверное мог выполнитьЗаказчик, но никак не я. Заказчик же в этот момент тоже куда-то слинял, оставив юзеру мой email-адрес. Ну вот такая получилась ситуация :). Так что вы, Петр, зря на меня осерчали :). Просто у вас слишком идеалистическое и упрощенное представление о мире программного обеспечения. В Windows иногда тоже приходится кое-что настраивать ручками :). |
|
» 26/02/2011, 03:26, cherry_vlad
|
||
С таким вариантом согласен - он вполне логичен с учетом возможных "хитрых" свойств папки. |
||
|
|
|
Не совсем "консессиум".
Автор хотел показать свою "крутость" в решении проблемм, которые он сам же создал. Так работает бюрократическая машина и нет "специалисты". |
|
» 26/02/2011, 22:25, Michael_13
|
|
Кажется баш:
Копался в скриптах игры «DCS: Ка-50 Чёрная Акула», чтобы настроить вывод картинки на два монитора, и напоролся на такой отрывок в скрипте ночного видения: dcl_2d s0 ;diffuse map dcl_2d s1 ;noise mask dcl_2d s2 ;main mask dcl_2d s3 ;mask (HZ nahua nuzhna) Так у нас всё и делается. |
|
|
|
Смотрю тут серьезные специалисты собрались. Не подскажите где скачать подробную пошаговую инструкция для таких чайников как я, по созданию беспроводной домашней сети компьютер-компьютер? У меня компьютер с Wi-Fi адаптером и ХР и ноутбук с Wi-Fi и Вистой. Задача: видеть, открывать и перемещать папки и файлы, пользоваться принтером и сканером на расстоянии. Выход в интернет друг через друга не обязателен. У меня не получается, попробовал несколько инструкций скаченых из сети((
|
|
|
||
Сам не настроишь - алгоритм, чтоб его писать "для чайника", - слишком длинный и разветвленный - нужно конфигурировать настольный PC как сервер, настраивать протоколы передачи и проч. Найди знакомого системного администратора или спеца из ближайшего инет-кафе - работы на минут 30-40, стоимость 6-10 баксов. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: