Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая форма рыбы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/02/2011, 00:26,  мастер1 
Уважаемые админы может прежде чем ввести какое то нововведение стоит и у игроков спросить, кого это непосредственно касается.
Ваша новая форма рыбы очень даже не удобно.Не успеваещь даже реагировать что у кого было.Функцию "продолжить" убрали,так еще можно было понять где что.Прощу игроков высказаться. Мое мнение, рыбу надо вернуть в то состояние как было
      » 28/02/2011, 01:09,  Joxa 
наше мнение здесь ни кого неинтересует, но если это возможно ,то конечно надо вернуть.
      » 28/02/2011, 08:02,  Шплинт 
Верните рыбу!!
      » 28/02/2011, 10:22,  Olafa 
За последнюю неделю, все нововведения мне не нравятся, интересно знать кого это устраивает?

Это сообщение отредактировал Olafa - 28/02/2011, 10:23

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
      » 28/02/2011, 11:07,  Vadimito 
В нижнем правом углу стола есть протокол игры, можно посмотреть оставшиеся камни во всех сыгранных в партии сдачах.
Если случилась рыба, там кроме счета так и написано - рыба.

Информация а) есть, б) доступна, далеко искать не нужно, в) легко пролистывается история всех сдач.
      » 28/02/2011, 12:01,  покр 
да я тоже не понимаю зачем было что то менять было все видно в чате можно было посмотреть какая рыба а теперь быстро показали успел углядеть молодец не успел твои проблемы зачем было усложнять не понимаю
      » 28/02/2011, 12:03,  покр 
да кстати хотелось бы знать хоть кому то нововведение нравиться?
      » 28/02/2011, 12:04,  покр 
ВЕРНИТЕ РЫБУ!!!
      » 28/02/2011, 15:29,  Olafa 
Мне НЕ нравится!

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
      » 28/02/2011, 19:44,  Patrokl 
Vadimito ("28/".$m["фев"]."/2011," 11:07)
В нижнем правом углу стола есть протокол игры, можно посмотреть оставшиеся камни во всех сыгранных в партии сдачах.
Если случилась рыба, там кроме счета так и написано - рыба.

Информация а) есть, б) доступна, далеко искать не нужно, в) легко пролистывается история всех сдач.

Когда играешь в блиц или с небольшим контролем времени,нет времени недалеко, искать в правом нижнем углу и пролистывать историю всех сдач,желательно вернуть как и было раньше в колонку чата,бросил взгляд и всё видишь и не нало не а,не б не в.Так что я двумя руками за возвращение к старой системе.

Это сообщение отредактировал Patrokl - 28/02/2011, 19:45
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: