Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая форма рыбы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/03/2011, 00:43,  покр 
кстати сейчас играл закончил рыбой мне предлагают еще партию а я не могу нажать на еще партию так как поверх нее показана рыба жму и не могу сыграть еще партию вот так нововведение теперь что если закончил рыбой не можешь нажать на продолжение игры из-за новой рыбы теперь обиды что я якобы не хочу играть а как? если не нажимаеться и поверх нее рыба лежит как так придумали не понимаю?
      » 1/03/2011, 03:38,  Птицц 
Могу подписаться под вышевысказанными возмущениями. Рыбу нужно вырнуть как было раньше. Нововведение не удачное и не информативное.
      » 1/03/2011, 12:53,  БМИ 
Рыба она и в африке рыба) Я уже к новой системе привык. Пару дней тоже было не привычно( Так что можно уже ничего не менять)
      » 1/03/2011, 14:06,  Patrokl 
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник:
И дело не пойдет на лад,
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней;
Он лучше дело все погубит
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.

Это сообщение отредактировал Patrokl - 1/03/2011, 14:52
      » 3/03/2011, 03:05,  Фидель 
Новвовобедение конечн не нравится.
Верните что раньше было а то рыбу сделаешь и не заметно - появляется на секунду - раньше в чате было. зачем поменяли хорошо было.
      » 3/03/2011, 13:11,  Gregorib 
Тема открыта 28 февраля. Спасибо администрации за оперативные ответы.
      » 3/03/2011, 18:25,  АИС 
Фидель ( "3/".$m["мар"]."/2011," 03:05)
Новвовобедение конечн не нравится.
Верните что раньше было а то рыбу сделаешь и не заметно - появляется на секунду - раньше в чате было. зачем поменяли хорошо было.

Новвовобедение - это классика. Николас, лучше не пиши, плачут люди и серьезность теряют)
      » 3/03/2011, 18:47,  покр 
да... уважаемый.АИС сразувидно как твоя порядочность так и ъхлещет через край а еще считаешь себя порядочным человеком на личности только и умеешь переходить а по существу ....
      » 3/03/2011, 21:41,  Амфибий 
Послушайте , Вадимито - ответьте уже людям по людски , культурно же спрашивают - зачем вы убрали счёт рыбы из чата ? Вы же не накосячили . Вы же это Специально сделали - время тратили , прогу меняли - какая-то логика в ваших действиях была ! Ну так и напишите - да мол , чат стал менее информативен , играть стало ещё чуть -чуть неудобнее- но зато мол неграм в африке стало чуточку теплее ...или не знаю , может кто вас попросил убрать рыбу из чата ?

РС - а мудрый патрогл стишок к месту вспомнил - в самый корень проблемы )))
      » 3/03/2011, 23:08,  bibigon 
Стало очень НЕУДОБНО! Раньше было гораздо иформативнее. Кому нужна эта спешка, ведь нельзя спокойно посмотреть какие камни у кого остались и правильно ли игрок сделал рыбу. Никакой возможности анализа.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: