| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новая форма рыбы | | | |
|
» 1/03/2011, 03:38, Птицц
|
|
Могу подписаться под вышевысказанными возмущениями. Рыбу нужно вырнуть как было раньше. Нововведение не удачное и не информативное.
|
|
|
|
Рыба она и в африке рыба) Я уже к новой системе привык. Пару дней тоже было не привычно( Так что можно уже ничего не менять)
|
|
|
|
Новвовобедение конечн не нравится.
Верните что раньше было а то рыбу сделаешь и не заметно - появляется на секунду - раньше в чате было. зачем поменяли хорошо было. |
|
|
|
да... уважаемый.АИС сразувидно как твоя порядочность так и ъхлещет через край а еще считаешь себя порядочным человеком на личности только и умеешь переходить а по существу ....
|
|
|
|
Послушайте , Вадимито - ответьте уже людям по людски , культурно же спрашивают - зачем вы убрали счёт рыбы из чата ? Вы же не накосячили . Вы же это Специально сделали - время тратили , прогу меняли - какая-то логика в ваших действиях была ! Ну так и напишите - да мол , чат стал менее информативен , играть стало ещё чуть -чуть неудобнее- но зато мол неграм в африке стало чуточку теплее ...или не знаю , может кто вас попросил убрать рыбу из чата ?
РС - а мудрый патрогл стишок к месту вспомнил - в самый корень проблемы ))) |
|
|
|
Стало очень НЕУДОБНО! Раньше было гораздо иформативнее. Кому нужна эта спешка, ведь нельзя спокойно посмотреть какие камни у кого остались и правильно ли игрок сделал рыбу. Никакой возможности анализа.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: