Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Политика малого времени Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Хватает ли Вам времени на гамблере?
Хватает [ 39 ]  [82,98%]
Не хватает [ 8 ]  [17,02%]
Всего голосов: 47
Гости не могут голосовать 
      » 8/03/2011, 11:31, Автор: denis200 
Лично я замечаю, что мне не хватает времени во всех играх: в нардах, в белоте, в деберце, в апе, в дураке.
Ну зачем везде так жёстко кастрировать время.
К чему это?

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 8/03/2011, 11:38, Автор: denis200 
Ну и хотелось бы обратиться к администрации: Не все умеют думать быстро. Может можно хотя бы иногда проводить турниры, где будет достаточно времени для обдумывания хода.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 8/03/2011, 11:54, Автор: Амфибий 
Ой уже сколько говорили об этом - без толку . Напрасно объясняли в зале клетки шахматисты что есть классика и есть блиц - это РАЗНЫЕ игры. Есть классический чемпион (Ананд ) и есть чемпион в шахматах-блиц ( честно говоря не знаю кто сейчас ). Тоже самое во всех других играх.
Местные админы на полном серьёзе думают , что кто играет быстрее - тот играет лучше - то есть стоят на позициях игроков в блиц , просто НЕ ПОНИМАЯ позицию классиков.
Результат- классики уходят на другие , более профессиональные ресурсы . Кому это выгодно ?
      » 8/03/2011, 12:16, Автор: Стервозная 
Точно так же как в шахматах и в шашках. Есть один турнир по 7 мин, а остальные только по малу времени. Но так не только в турнирах. В шашках поднимать рейтинг выше 250-300 просто не выгодно, не с кем играть. В первые же дни только и слышала - много времени, хотя стояло всего 2+2. Играют же там вообще 1+2 до 5 побед и подобное. Вот и приходится скидывать рейтинг чтобы хоть с кем то играть.
Но ставить очень много времени тоже нет смысла. Профи тут не играют в полную силу, сюда приходят поиграть блиц и поприкалываться, что в шашки что в шахматы, потому даже если и будет большой контроль на турнире они играть не станут.
      » 9/03/2011, 06:38, Автор: Kolbasiuk 
Мне кажется ,что блиц,в понимании сильнейших игроков,это прежде всего адреналин.Я не говорю,хорошо это или плохо,а есть понятие устраивает или не устраивает.Я полностью согласен со Стервозной,но реалии таковы,какие есть,т.е.играешь с таким контролем,с каким тебе конфортно.А 1 +2 до 5побед лично я могу лишь быть зрителем,что тоже интересно.
      » 9/03/2011, 16:30, Автор: lulukyan 
Сам я не голосовал, потому как в турнирах, кроме командников, не играю.
Однако усматриваю такую цепочку логических выводов:

меньше контроль - меньше времени на турнир
меньше времени на турнир - больше турниров в день
больше турниров в день - больше денег на счёт ООО "Гамблер"

Кстати судя по голосованию подаляющее большинство(85%) такое положение дел устраивает. Я бы на месте администрации ещё больще бы закрутил гайки :-)

Это сообщение отредактировал lulukyan - 9/03/2011, 16:31
      » 9/03/2011, 16:33, Автор: zvzlamer 
Мне тоже времени не всегда хватает, но если увеличивать лимит, как для серьезных партий, то появятся (а может и сейчас есть)желающие использовать различные анализирующие программы - комп то под рукой. Хотите вы играть против программы? я думаю вопрос риторический. Хотя иногда самому обидно проигрывать по времени, особенно если это по вине инета или самого гамба - подвисает частенько....
А автору могу посоветовать больше играть: скорость игры увеличится)))
      » 9/03/2011, 16:41, Автор: тигран 
lulukyan ( "9/".$m["мар"]."/2011," 16:30)
Сам я не голосовал, потому как в турнирах, кроме командников, не играю.
Однако усматриваю такую цепочку логических выводов:

меньше контроль - меньше времени на турнир
меньше времени на турнир - больше турниров в день
больше турниров в день - больше денег на счёт ООО "Гамблер"

Кстати судя по голосованию подаляющее большинство(85%) такое положение дел устраивает. Я бы на месте администрации ещё больще бы закрутил гайки :-)

согласен полностью. но мало кто это понимает
      » 9/03/2011, 17:20, Автор: Kolbasiuk 
Если все же попробовать поиграть в турнирах( и не только),с малым контролем,улучшится и скорость,улучшится и качество игры,а после этого (как говорит молодежь)и кайф появится.Мастерство не пропить.
      » 9/03/2011, 17:20, Автор: Vadimito 
"согласен полностью. но мало кто это понимает"
Нас, умных людей, вообще мало (С)

Повторю прописные истины.
Сервер у нас развлекательный. Главный товар - удовольствие от игры.
А какое тут удовольствие, если больше сидишь в ожидании игры, чем играешь ? Если у противника ещё 10 минут времени, последняя карта (шашка, фишка, пешка, кость), а он, (зачеркнуто) - не делает этого хода ?
Так что, Иван, куда игрок пойдёт после турнира - в другой турнир или на лыжах кататься - не столь важно. Важно, что б он пришёл ещё раз, а не плюнул с досады на тормозной характер мероприятия.

С другой стороны, как раз сильные игроки больше выигрывают от такого таймера, не позволяющего расслабиться. Ведь сильный игрок больше знает стандартных позиций, в которых вообще не о чем думать. Он просто знает, какой тут оптимальный ход, оптимальное решение. Он лучше считает (а не быстрее записывает).
И чаще выигрывает турниры.

Мой пост - это не приглашение к дискуссии, я не вижу предмета, о чем дискутировать.
Просто, что б никто не подумал, что мы не видим, не читаем, "им на нас наплевать" ... и т.д
Мы видим, но считаем что мы правы.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: