Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/03/2011, 14:43,  Лаик 
не шутила) авторассадка по рейтингу и на рейтинг со случайным партнером и остальной парбел без него
      » 4/03/2011, 18:11,  enfant 
сын_полка ( "4/".$m["мар"]."/2011," 07:56)
Почему при игре в пб до 2 и более очков кол-во выигранных игр считается по кол-ву туров,т.е. при игре до 3 побед при счете 4-0 записывается 1 партия?

Записывается не одна партия.. Записывается одна игра, также записывается одна победа или поражение..
А Вы как предлагаете?
Например, мачт до 3х.. Выигравшему записывать 3 победы, проигравшему – 3 поражения? А если счет по партиям в матче 3-2? Опять 3 победы выигравшей паре и 3 поражения проигравшей паре? Или одному 3 победы и 2 поражения, а второму 2 победы и 3 поражения?
В первом случае непонятно почему выигрыш в матче должен приравниваться к двум, трем и более победам в обычной партии. Во втором случае непонятно в чем тогда смысл матчей, и какое отражение в статистике найдет конкретная победа в конкретном матче. Играйте отдельные партии, и результат каждой партии будет отражаться в статистике.

Ален, а может матчей из двух партий не бывает в силу активной борьбы с ничьей в парбеле?)
      » 4/03/2011, 18:28,  Лаик 
enfant ( "4/".$m["мар"]."/2011," 18:11)
Ален, а может матчей из двух партий не бывает в силу активной борьбы с ничьей в парбеле?)

smile.gif Покажи мне хоть одного борца за что-либо в АЗ ))
      » 9/03/2011, 03:02,  Джу 
Хочу дохренища на самом деле.Базар хотеть уже не модно, как я понимаю.А хочу хоть тресни))Хочу спортивный мадж как возможность попробовать поучить что-то новое для начинающих и возможность юзать любимую разновидность для умеющих.И дико хочу парбельного парного разбойника.Что актуально- хочу не я одна, скажем так))А вдруг как-нить...)
      » 9/03/2011, 10:39,  Лаик 
+ 1 за разбойника
      » 9/03/2011, 18:05,  twicen 
Офа, Ален, о каких турнирах по маджу может идти речь, когда в обычной игре не до конца реализованы правила, скажем хотя бы о лимитированных комбинациях...

разбойник по парбелу - очень интересно!
      » 9/03/2011, 20:38,  mx500 
twicen
Что конкретно не реализовано? Расскажите поподробнее.
      » 9/03/2011, 22:02,  twicen 
mx500 ( "9/".$m["мар"]."/2011," 20:38)
twicen
Что конкретно не реализовано? Расскажите поподробнее.

например, лимит "подпилить несущий шест" является таковым только в случае, когда конг грабится в момент выкладывания, а не так как сделано в гамбе - выложил и через несколько кругов, вставая на просящую, грабишь 2 бамса; 7 пар, собранных только в терминалах и онерах - это тоже лимит, а не сколько то там очков.. есть мнение, что список подобных "недоделок" можно продолжать довольно долго.
      » 9/03/2011, 22:11,  mx500 
Оба озвученных варианта довольно редки. Что-нибудь еще? )
      » 9/03/2011, 23:29,  БелыйДок 
СУПЕР-идея про разбойник парбельный!!! Тем кто не пробовал оч рекомендую)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: