Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2011, 17:28,  twicen 
mx500 ( "9/".$m["мар"]."/2011," 22:11)
Оба озвученных варианта довольно редки. Что-нибудь еще? )

Что значит довольно редки?))) Это совершенно не имеет значения, когда речь идет о полноценной игре - или вы готовы принимать участие в турнире по лобовому белоту, например, где заявки "рамки" нет?))
      » 10/03/2011, 18:02,  enfant 
mx500 ( "9/".$m["мар"]."/2011," 22:11)
Оба озвученных варианта довольно редки. Что-нибудь еще? )

7 пар в чистой масти с онерами - вживую 0,5 лимита. Более частая комбинация, чем 7 мажорных пар?
7 мажорных пар - лимит..
7 онерных пар (конги запрещены) - лимит*2
Виноград и луна - то работают, то нет.. И никогда заранее не известно включены ли данные спешиалы или выключены..
4 конга - была свидетелем ситуации, когда за спешиал засчитано не было.. Но вот это действительно редкая комбинация..
Ученые - чистая масть с тремя пангами драков.. И неважно панг в этой масти или чоу.. С пангом в масти этот мадж и как регулярный стоит около полутора тысяч, а если есть цветы, тем более хоть один свой, это и так лимит..
Земное блаженство - была свидетелем, когда данная комбинация засчиталась после того, как на первом круге мадж был выдан севером.. Тоже редкость..

Далее - явная нехватка спешиал хэндов.. Например, змеи с американскими хвостами - роза ветров и красный драк или чоу драков и пара своих ветров.. Или трипл ниттинг..

Так же странно реализованы маджи со свободной стены.. Мадж можно объявить не вставая на просящую.. Например, в закрытой руке пара, узел и четвертая кость от панга уже лежащего на столе, просящей нет.. Игрок выкладывает кость в конг, просящая не объявляется, покупает со свободной нужную в мадж кость, сразу объявляется мадж..

Теперь насчет "оба озвученных варианта довольно редки".. Безупречная логика) А давайте свиту, например, засчитывать при любых мажорных пангах, а не только онерных..) А шо, свита ведь так редка..) Или внесем какое-нибудь изменение в чудеса.. Ну, например, вместо любого парного мажора будем считать чудесами любую комбинацию в которой есть 13 разных мажоров..) Пусть даже 14ая кость это минор, а считать как чудеса будем) Тоже ведь довольно редкая комбинация..) Любой спешиал хэнд относительно редок.. Что мешает в любой из них внести некие коррективы?) Которые так легко оправдать тем, что спешиалы двольно редки, и неважно в общем-то правильно ли они работают или нет)
      » 10/03/2011, 18:05,  mx500 
Сейчас мы не про рамки в лобовом белоте, скорее о той сдаче, когда:
на вскрышке Т черв (пас, играю), опп объявляет терц, хотелось бы спросить "рост?" (в руке 789 коз),
и после замены 7 на Т, опп светит свой "жидовский".
К сожалению, здесь тоже конфликт интересов - еще никто из оппов на вопрос не ответил.
      » 10/03/2011, 18:09,  mx500 
enfant
А давайте.. ? Просто пойдем играть и не будем цепляться. Реализовано, конечно, с некоторыми огрехами.
Есть что улучшать, мож спорт-мадж сделают - троекратное ура)

Что заметно невооруженным взглядом.. Вам лично интереснее на форуме пошпилить или в АЗ ?)
Ведь кроме парных игр есть и лобовые, тот же удар - прикольная игра.
      » 10/03/2011, 18:27,  enfant 
Ежели реализовано, по Вашему, с "некоторыми огрехами", то шо Вы к Натусе прицепились "расскажите поподробнее"?)
Вы задали конкретный вопрос, получили на него развернутый ответ, и опять не довольны) Лучше играть, чем отвечать в форуме, угу)

Да, спортивный мадж это было бы очень здорово) Но исправить существующие огрехи в уже реализованной игре проще, чем реализовать новую игру) Но даже этого не делается) Поэтому надежды на реализацию спортивного маджа весьма призрачны, имхо)

Про лобовые игры это не со мной, мне они не интересны) Вон с Натуськой обсуждайте) Или поиграйте)
      » 10/03/2011, 18:39,  mx500 
Пожалуйста избегайте женской логики в постах далее.
Фраза прозвучала позже представленной информации - выражение согласия с автором twicen.
Меня как бы устраивает больше. Но то, что не устраивает вас - идет мне в обвинение rolleyes.gif
Спасибо, у меня есть постоянный партнер-опп)

Что касается улучшений-нововведений, остается надеяться, что оплата тарифов частично улучшает качество услуг.

ЗЫ знать бы ваши клоны маджевые, так мож и сыграли бы.

Это сообщение отредактировал mx500 - 10/03/2011, 18:41
      » 10/03/2011, 20:58,  twicen 
mx500, никто вам ничего не вменяет, а лишь прозрачно намекают, что если одну игру до ума не довели, то вероятность не велика, что остальные будут полноценны)) Собственно, Алена не просто так озаглавила свой пост wink.gif

з.ы. клонов не имею, партнера найду быстро и как говорит мой очень хороший друг "играю плохо, но дорого" (с) wink.gif
      » 10/03/2011, 21:54,  enfant 
Логика, говорите) Угу)

твайс: какие, собственно, турниры, если не до конца реализованы правила
mx: что конкретно не реализовано?
Далее, совместными усилиями расписываем, что не реализовано или реализовано неверно
mx: какие мелочи, право (прошу прощения за вольную интерпретацию), мелкие огрехи всего лишь, а давайте лучше будем играть и не будем цепляться. Или, что еще лучше, пусть спортивный мадж реализуют (и снова извиняюсь за вольную интерпретацию)

Вас никто ни в чем не обвинял) Вы задали вопрос, получили на свой вопрос ответ, и вместо того чтобы промолчать, например, или что-то уточнить, или просто-напросто сказать "спс" за новую информацию, высказали весьма логичную мысль, что намного лучше просто пойти играть, чем отвечать на вопросы в форуме и цепляться к мелким огрехам) Вот в ответ на это я и намекнула, что тогда логичнее просто играть, чем задавать на форуме вопросы и цепляться к тутошним.. эм.. персонажам)

И, уж извините, другой логики у меня нема) Ток бишь женская)

Ах да, если будут интересовать ники, которыми играю, милости прошу в приват - отвечу)

Это сообщение отредактировал enfant - 10/03/2011, 21:59
      » 13/03/2011, 04:43,  Джу 
Больно охота сказать что-нить не лицеприятное на тычок про женскую логику.Господин уважаемый, дамы, изволившие словоохотничать ранее, могут ох как потягаться по поводу наличия логики как , с позволения сказать,женской, так и лишенной межполовых признаков.Темка то поднята моей подругой не в минуту ковыряния пальчиком в изящном носике, а дабы оживить пресноватость годами юзаных игр и, даже на минуточку, имея желание улучшить нашу с Вами позицию, как потребителя услуг. И Ваши, с позволения сказать, бла-бла тут не особо уместны.По существу, уважаемый, глагольте.
      » 13/03/2011, 10:32,  mx500 
Джу
Феминисткие форумы на других порталах, не позволяйте себе флуда - более чем странно в вашем возрасте.

ЗЫ и это в 4.43, лучше бы мужу сделали омлет rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал mx500 - 13/03/2011, 10:46
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: