| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему? | | | |
|
» 13/03/2011, 11:28, mx500
|
|
Борей
В чем прикол? У людей, в основном, амбиции без конструктива. Все плохо, везде недоделки, хочется того и того, а я "белая и пушистая". Если вдруг альтернативная точка зрения - сразу презрение/наступление/обвинение/..... (подчеркнуть или вставить свое). И если уж хочется, так лучше опрос и с результатами к ГС/Vadimito/Beetle/etc. |
|
|
|
Смешной ты какой, Никита.
Прикол весь в тебе. Ты пустые фразы не говори "У людей, в основном, амбиции без конструктива". Обрати внимание на себя сначала. Возмем хронологию событий. Сначала попросил подробнее расписать недостатки маджа. Тебе это сделали, а у тебя недовольство. Сразу начал "женскую логику" вспоминать. Вот это и есть амбиции без конструктивизма. Теперь начинаешь советовать кому на какие порталы идти и что делать ночью. А это уже совсем некрасиво. Ну я уже не говорю про то, что все это делается клоном. Тока не нужно говорить, что и я клон - как ты к другим, так и другие к тебе. Хочешь что-то предложить по новым играм - предлагай, а хочешь пообсуждать кто что на гамбе делает - открывай тему в "Клубе" "Жители гамба и его обитатели". А зафлаживать эту тему не стоит. |
|
» 13/03/2011, 11:56, mx500
|
|
Борей
Еще разок пройтись по теме и вчитаться в посты. Оденьте/снимите розовые очки. |
|
|
|
Очков никогда не было. Ни розовых, ни голубых.
Прочел, вчитался. Мнение насчет хамства на грани и троллизма не изменил. Засим больше эту тему не зафлаживаю. Выводы для себя уже давно сделал. |
|
|
|
Мдя..)
Ну, чего вы в самом деле..) Если человек не усматривает логики в рассуждениях, в которых для краткости опущены некоторые звенья, это всего лишь говорит о его нетренированном логическом мышлении) Ну, не аналитический у него склад ума) Бывает..) Ну, незнакомо человеку искусство ведения дискуссий) Отсюда переходы на личности) Тоже бывает..) Ну, проблема у человека с адекватной оценкой собственных слов и амбиций – за конструктив и альтернативную точку зрения им принимается предложение не цепляться к администрации и просто играть, или сделать мужу омлет (ничего другого альтернативного в этой ветке им высказано не было) И это случается..) Я, кстати, омлет оценила – и правда ведь альтернативная точка зрения) Не придерешься) Да и конструктив в наличии) А мы его за этот конструктив и альтернативную точку зрения.. как там было?.. презрение/наступление/обвинение.. Не хорошо, товарищи..) Надо быть снисходительнее) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: