| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гипер - простая игра?!, Задачка №1 | | | |
|
|
|
Часто приходится слышать мнение что гипер глупая игра, где все зависит от зар итд итп. На самом деле в этой игре гораздо чаще встречаются сложные решения, чем например в моих любимых коротких.
Сегодня произошла одна история, которая побудила меня открыть эту тему. Об истории быть может расскажу позже. Но а сейчас хотелось бы услышать мнения об этой позиции. Подобные позиции встречаются и в коротких. Но в гипере они встречаются гораздо чаще. И вообщем-то это простая позиция. В гипере с удвоением, да ещё и с марсом и коксом, зачастую встречаются просто головокружительные варианты. Если конечно кто-то пытается серьезно задумываться например о решениях по даблам Впрочем от простого к сложному. Если будет интересно, то продолжим более сложными позициями. Матч до 9-ти. Счет 3-2 в пользу белых.(впрочем он тут не особо важен) Куб по 2 у белых. Они объявляют куб на 4. ![]() Впрочем от простого к сложному. Если будет интересно, то продолжим более сложными позициями. Матч до 9-ти. Счет 3-2 в пользу белых.(впрочем он тут не особо важен) Куб по 2 у белых. Они объявляют куб на 4. ![]() Выбирайте варианты ответа в опросе Просьба опытных игроков, точно знающих ответ, не торопиться давать ответы. Это сообщение отредактировал Acik_pro100 - 3/03/2011, 02:39 |
|
|
|
Я тоже за это проголосовал, но исключительно из эстетических соображений, на посчитать слабоват я :)
|
|
» 3/03/2011, 13:28, Автор: Acik_pro100
|
||||
Вау! Вы прямо за мной реально следите! 2006 год аж откопали. Весьма польщен. Даж не помню к чему это фраза была. Может и ссылку на тему дадите? И вообще видимо вы меня знаете, а я вас нет. Может познакомимся наконец? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: