| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гипер - простая игра?!, Задачка №1 | | | |
|
|
||
на том, что после этого неудачного броска как раз и возникает та самая граничная ситуация при которой, независимо от принятия дабла, теряется одинаковое количество очков.
А тумана я уже не вижу. Наверно наше зрение различается спектром воспринимаемых лучей. :-) Это сообщение отредактировал lulukyan - 5/03/2011, 18:58 |
||
|
|
|
Значит я не ошибся ))
Откуда возникает та самая граничная ситуация при - Красные НЕ редаблят. Куб равен 2 |
|
|
||
Это же элементарно Ватсон! Вышеприведенная фраза вырвата из доказательства того, что красные таки должны даблить. |
||
|
|
||||
Откуда граничная ситуация при - Красные НЕ редаблят. Куб равен 2 ??? |
||||
|
|
|
Очень содержательная у вас получается дискуссия. Ватсон в тумане нервно курит. Но вывод я сделал. Таким лохам, как я, надо играть не матчи, а одиночные партии, где всё просто и понятно.
|
|
|
||||
|
2 lulukyan
А ты ? ))
Утверждение ложное. Рисуй доску для этого случая и считай, если меня не понимаешь. 2 ustin Это задача для манигейма... в матче сложнее. |
||||
|
|
|
Если это манигейм, то я тоже уже перестал понимать. Есть. конечно, вероятность, что белые 2 раза подряд бросят 2-1, но не думаю, что это должно повлиять на решение о редабле. Я бы давил ))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: