| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гипер - простая игра?!, Задачка №1 | | | |
|
|
|
Даст Ацик добро, будет очень простое объяснение... и расчёты для школьника...
Плохо, что сами разобраться не хотите... В последней позе я бы в страшном сне не удвоил бы )) |
|
|
|
Чисто из любопытства подсчитал. Действительно, при таком положении куба редабла нет. 65/40 примерно.
|
|
|
|
белые бросили 6-4 в итоге и счет стал 7-2, Игнарек ,что за тупые выводы при этом за черных и по поводу редабла? математик ты наш
|
|
» 7/03/2011, 16:41, Автор: Acik_pro100
|
||
Скорее такие темы созданы похоже не для музыкальных инструментов Не знаю имеет ли вообще смысл продолжать задачки. Просто ещё раз повторюсь. Правильный ответ №1: Нет, дабла. А если есть то конечно тейк. Если совсем просто, то дабла нет из-за огромной силы редабла. Игорь, я тут на форуме не хозяин. Если кому-то интересно, можешь дать точные выкладки. |
||
|
» 7/03/2011, 16:45, Автор: Acik_pro100
|
|
Да и ещё. Все-таки есть положительный эффект от темы.
После того как стали появляться какие-то разумные объяснения процент выбравших в опросе первый пункт подрос. А то ведь в начале примерно поровну были ответы в 1,2 и даже в 3!!! варианте. ЗЫ. Если кому интересно, то могу посоветовать пару сайтов с интересными разборами позиций. Пароль для гугла: Золотая рыбка в нардах Это сообщение отредактировал Acik_pro100 - 7/03/2011, 16:46 |
|
|
|
2 ustin
Поздравляю ) Первый, кто увидел причину... lulukyan пока бродит в тумане )... подождём его ещё немного ) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: