| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гипер - простая игра?!, Задачка №1 | | | |
|
|
||
|
В том, что ты способен разобраться я нисколько не сомневаюсь... потому и делаю вывод – временные дефекты зрения ))
Дык спрашивай. Или уже всё вываливать? |
||
|
|
|
[QUOTE=q095, "7/".$m["мар"]."/2011," 21:49]Дык спрашивай.
Или уже всё вываливать?[/QUOTE] [/QUOTE] Дата: "7/".$m["мар"]."/2011," 19:38, lulukyan ЦИТАТА: Acik_pro100 ( "7/".$m["мар"]."/2011," 16:41) Правильный ответ №1: Нет, дабла. А если есть то конечно тейк. Если совсем просто, то дабла нет из-за огромной силы редабла. Ацик если ты заметил, я тоже вначале был такого же мнения... даже голосовал так. Но потом я переменил свое мнение... прочитай мои комментарии по поводу так называемого парадокса Якоби. Хотелось бы услышать более содержательное обснование с твоей стороны и/или опровержение моего обоснования об обратном.[QUOTE] |
|
|
||||||||||
Очень содержательная реплика.. освежу в памяти о чём речь
Разжую ещё чуток.
Разжевал по моему дальше некуда |
||||||||||
|
|
|
Полностью согласен с Иваном,поэтому и голосовал за второй пункт.
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
|
Даже если речь идет о позиции на диаграмме с указанным счетом, то там 30,5%, а граничный тейк 29,3% (если это число верное).
Это сообщение отредактировал ustin - 8/03/2011, 08:28 |
|
|
||
|
2 lulukyan
Белые не могут удвоить. Ты видишь, где куб? вот и другие не видят. Красные теряют на 25% меньше. Давай закруглятся, а то народ вообще не въезжает о чём мы )) |
||
|
|
|
Объяснение.
Причина: положение куба. Будь он посередине – и нет парадокса... и можно удваивать. Но он у нас и мы должны думать, стоит ли отдавать его сопернику, как часто и с какой эффективностью он может быть использован против нас. В 47% будет использован на шансах (1)70,(2)80,(3)75%(куда уже эффективней?) Не удваивая, мы не даём возможность сопернику задавить нас кубом. Расчёты для последней Шансы красных = 0,53+0,47*0,25=0,65 МатОжидания: Не дабл 2*(0,65-0,35)=0,6 Дабл-тейк 4*(0,53-0,47)=0,24 Дабл-пасс =2 Тут и считать нечего... для наглядности вариант - куб на 8 принят Дабл-тейк 4*0,53+8*0,47*0,25-8*0,47*0,75=0,24 |
|
|
||||
Игорь При использовании цитат будь корректен и внимательно читай. Там строка "белые редаблят" с помошью отступов реккурсивно расположена внутри случая "красные редаблят". У тебя отступ почему то пропал. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: