| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гипер - простая игра?!, Задачка №1 | | | |
|
|
|
принимать можно всё тут ибо прога, разницы нет а есть дешевая прога и если ты в данный момент должен выиграть слон обделается но даст тебе выиграть в любом случае.
|
|
|
||
Не согласен с приведенными рассчётами. тут нельзя использовать вероятность 0.65 Потому что эта вероятность из предположения, что после неудачного броска красных белые не воспользуются кубом. Так что внимательно прочитай мои выкладки... там всё рассмотрено |
||
|
|
||
Саня мы здесь не обсуждаем вредный характер слона :-) |
||
|
|
||
Так и есть ) белые не воспользуются кубом Иван... ты точно в нарды играешь? )) я уже сомневаюсь ))) |
||
|
» 9/03/2011, 00:01, Автор: Acik_pro100
|
|
Давайте не будем путать дальше друг друга.
Особенно отвлекаясь на другую позицию. В нашей исходной позиции расклады таковы. Шансы белых на победу в матче в данной позиции 61,3 % Шансы белых на победу в гейме без объявления куба 67,10 % Итого имеем шансы на победу белых в матче: 1. Если нет дабла 61,3 % 2. Дабл-пасс 70,19% (+8,86%) разница с первым пунктом 3. Дабл-тейк 58,90% (-2,43%) разница с первым пунктом Верное решение: Нет дабла, если дабл то тейк. Если совсем подробно, то если белые объявят дабл, то - если черные примут то уменьшат шансы белых на победу на 2,43% (с 61,33% до 58,90%). - если черные пасанут то увеличат шансы белых на победу на 8,86% ( с 61,33 до 70,19%) Почему и откуда возникают эти шансы и проценты тут уже пусть Игорь с Иваном договорятся :) P.S.Смотрим Барселона-Арсенал дальше... |
|
|
|
Барселона красавцы...
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
||
Я уже сильно сомневаюсь в этом Ацик :-) Во всяком случае я больше реагировать на Игоря не буду :-) Что касается того что ты привел, так это видимо оценки гну. Но нам нужны не оценки гну, а обоснование этих оценок. |
||
|
» 9/03/2011, 01:46, Автор: Acik_pro100
|
|
Ты сомневаешься в этих оценках? :)
Осталось только правильно обосновать :) |
|
|
|
Я не то чтобы сомневаюсь в гну. Я против всяких догм. В том числе не считаю догмой её оценки. Мои выкладки дают обратный результат и они пока не опровергнуты :-)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: