| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Грядущий ЧР по футболу. Пари. | | | |
|
|
|
Крутые ставки )) Пора аукцион открывать Андрею.
Я так понимаю,что если я поставлю на ЦСКА, то Ваш Спартак должен в итоговой таблице 2012 стоять выше? -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Поскольку Вы не указали, какой чемпионат, Вы сильно рискуете. Пари принято при условии, что считается текущий чемп Англии.
Команда - Манчестер Юнайтед, Англия. При 20 командах она заведомо наберет больше. Это сообщение отредактировал дато - 3/03/2011, 20:19 |
|
|
||
Давайте лучше чемпиона поставим.Или другой вариант - первая тройка. Участники скидываются по N сумму. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
я думаю, что фокус в том, что Спартак (Москва) действительно наберет большее количество очков, учитывая сумму набранных очков основным составом и молодежным ))))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Я ведь правильно помню, что у нас после двух кругов турнирную таблицу разобьют на два пула? Тогда Спартак действительно имеет все шансы набрать очков больше подавляющего числа команд, т.к. может не пройти по итогам 2 кругов в пул претендентов на медали. А в пуле борцов за сохранение места в вышке всех надрать. Вот и получится, что место 9е, а очков больше, чем у второго места
З.Ы. Спорить не буду, но прежде чем составлять пари не плохо было бы Вам этот момент как-то оговорить. З.З.Ы. Такое может получиться не только со Спартаком, а с любой сильной командой, угодившей во второй пул. |
|
|
|
Да, ты прав. Я как-то забыл про новый регламент
Правильно я понимаю, что сначала будет обычный круговик 30 туров, а потом еще 2 группы и 14 туров или нет ? Это сообщение отредактировал corvet - 4/03/2011, 13:40 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: