Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Грядущий ЧР по футболу. Пари. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/03/2011, 13:59,  Rondo 
Вроде да, но могли и вновь переделать что-то. У них там 7 пятниц на неделе.
      » 5/03/2011, 01:01,  Олежек 
Другими словами, корвет платит по стольнику за каждое место СМ ниже девятого, или получит по сто за каждое место выше восьмого.
Рискует мало.
Но и выиграет немного )))
      » 5/03/2011, 12:57,  corvet 
Неа, в общем просто кто выше будет стоять тогда по итогу ЧР.
Ожидаю ставок от поклонников ЦСКА, Зенита, Рубина, может будут и другие оптимистыsmile.gif
      » 5/03/2011, 13:45,  Морской 
corvet ( "5/".$m["мар"]."/2011," 12:57)
Неа, в общем просто кто выше будет стоять тогда по итогу ЧР.
Ожидаю ставок от поклонников ЦСКА, Зенита, Рубина, может будут и другие оптимистыsmile.gif

Цена вопроса?
готов поставить 100$ на то что ЦСКА в таблице будет выше Спартака.

Это сообщение отредактировал Морской - 5/03/2011, 14:51

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 5/03/2011, 14:49,  corvet 
Цена в первом топикеsmile.gif

100$
      » 5/03/2011, 14:51,  Морской 
corvet ( "5/".$m["мар"]."/2011," 14:49)
Цена в первом топикеsmile.gif

100$

тока отредактировал свое,принимается?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 5/03/2011, 14:53,  corvet 
да принимается
      » 5/03/2011, 17:10,  Мадьяр1 
Это напоминает мне анекдот из Десперадо, когда парень поспорил на 100 долл. с барменом что попадет струёй в дальний стакан, и обоссал весь бар и бармена... )))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 5/03/2011, 18:27,  Анубис 
Мадьяр1 ( "5/".$m["мар"]."/2011," 17:10)
Это напоминает мне анекдот из Десперадо, когда парень поспорил на 100 долл. с барменом что попадет струёй в дальний стакан, и обоссал весь бар и бармена... )))))

Ага, но мне вспомнился тарантиновский - он поближе к делу:

"Налоговый инспектор спрашивает мужчину: «Вы ведете весьма расточительный образ жизни, несмотря на то, что у Вас нет работы. И Вы думаете, что мы поверим Вам, что Вы ничего от нас не скрываете?» Именно по этой причине мужчина и его юрист были вызваны в налоговую инспекцию для проведения проверки.

Мужчина пытается убедить инспектора, что он зарабатывает все свои деньги на азартных играх, но инспектор продолжает сомневаться, поэтому мужчина говорит: «Хорошо, я докажу. Я ставлю 1000 долларов, что я смогу укусить собственный глаз!» «По рукам!» – воскликнул инспектор, полагая, что это невозможно. Сразу после этого мужчина достает свой стеклянный глаз и прикусывает его.

Инспектор был еще в ошеломленном состоянии, когда мужчина предложил: «Хорошо, а теперь я ставлю 2000, что я смогу укусить и второй свой глаз». Желая вернуть деньги, и убедившись, что второй глаз настоящий, налоговый инспектор соглашается. Тогда мужчина вынимает зубные протезы и кусает ими второй глаз.

Инспектор сокрушен – он только что проиграл 3000 парню с юристом в качестве свидителя. В это время мужчина говорит: «Хорошо, последняя ставка: я получаю выигрыш в двойном размере или ничего. Я говорю, что могу встать с этой стороны Вашего стола и отсюда помочиться точно вон в тот мусорный бачок. И снова инспектор соглашается, думая, что бачок недосягаем.
Мужчина встает и исполняет на стол инспектора. Налоговый инспектор в восторге, но юрист начинает рыдать. Когда инспектор спросил его о причинах, тот ответил: «Когда мне мой клиент сказал, что должен прийти к Вам для налоговой проверки, он поспорил со мной на 20 000, что он обоссыт Ваш стол и Вы будете безумно от этого счастливы!"

(с)

Это сообщение отредактировал Анубис - 5/03/2011, 19:00
      » 5/03/2011, 20:18,  corvet 
анекдоты это хорошо, но я лично не вижу никакого приколаsmile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: