| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Грядущий ЧР по футболу. Пари. | | | |
|
|
|
Другими словами, корвет платит по стольнику за каждое место СМ ниже девятого, или получит по сто за каждое место выше восьмого.
Рискует мало. Но и выиграет немного ))) |
|
|
|
Неа, в общем просто кто выше будет стоять тогда по итогу ЧР.
Ожидаю ставок от поклонников ЦСКА, Зенита, Рубина, может будут и другие оптимисты |
|
|
||
тока отредактировал свое,принимается? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Это напоминает мне анекдот из Десперадо, когда парень поспорил на 100 долл. с барменом что попадет струёй в дальний стакан, и обоссал весь бар и бармена... )))))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Ага, но мне вспомнился тарантиновский - он поближе к делу: "Налоговый инспектор спрашивает мужчину: «Вы ведете весьма расточительный образ жизни, несмотря на то, что у Вас нет работы. И Вы думаете, что мы поверим Вам, что Вы ничего от нас не скрываете?» Именно по этой причине мужчина и его юрист были вызваны в налоговую инспекцию для проведения проверки. Мужчина пытается убедить инспектора, что он зарабатывает все свои деньги на азартных играх, но инспектор продолжает сомневаться, поэтому мужчина говорит: «Хорошо, я докажу. Я ставлю 1000 долларов, что я смогу укусить собственный глаз!» «По рукам!» – воскликнул инспектор, полагая, что это невозможно. Сразу после этого мужчина достает свой стеклянный глаз и прикусывает его. Инспектор был еще в ошеломленном состоянии, когда мужчина предложил: «Хорошо, а теперь я ставлю 2000, что я смогу укусить и второй свой глаз». Желая вернуть деньги, и убедившись, что второй глаз настоящий, налоговый инспектор соглашается. Тогда мужчина вынимает зубные протезы и кусает ими второй глаз. Инспектор сокрушен – он только что проиграл 3000 парню с юристом в качестве свидителя. В это время мужчина говорит: «Хорошо, последняя ставка: я получаю выигрыш в двойном размере или ничего. Я говорю, что могу встать с этой стороны Вашего стола и отсюда помочиться точно вон в тот мусорный бачок. И снова инспектор соглашается, думая, что бачок недосягаем. Мужчина встает и исполняет на стол инспектора. Налоговый инспектор в восторге, но юрист начинает рыдать. Когда инспектор спросил его о причинах, тот ответил: «Когда мне мой клиент сказал, что должен прийти к Вам для налоговой проверки, он поспорил со мной на 20 000, что он обоссыт Ваш стол и Вы будете безумно от этого счастливы!" (с) Это сообщение отредактировал Анубис - 5/03/2011, 19:00 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: