Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Заскочил на минутку Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/02/2011, 16:14,  Marmur 
Давненько я не заглядывал на форум дебечиков "проекта Гамблер.ру". Наверное правильно делал, в мое отсутствие форум стал намного интереснее,теперь поздравления с днем рождения практически перестали разбавляться постами, напрямую связанными с белотом, единственная тема, набравшая за последние три года больше 1000 просмотров и более 50 ответов, скромно пылиться на третьей странице, тишь да благодать. Да вот наткнулся я на тему некоей Солодовской Лилии под скромным и неприметным названием Помощь чайникам. Девушка, по ее собственным словам только начинающая играть в парный белот, осторожно и завуалированно обвинила оппов в налапе, внешне все пристойно - невинный вопрос с подтекстом "ах я такая дурочка, но вы то, вы то сразу все поймете". Девушке (извиняюсь за эпитет, про 14-тилетнего сына в курсе) конечно все растолковали, более того, ей посоветовали, при счете 680 и рамами в руках играть БК и на этом все бы и завершилось, но тут приперся хамоватый Мармур и все опошлил... Лично я бы, на месте ГС, давал бы по рукам линейкой за такие вопросы в форуме, раз уж в шапке форума пол года висит тема Заподозрили налап?. Не нравится вам игра оппов - милости просим стукануть ГС в приват, а если вы сомневаетесь в своей квалификации стукача на налап - спросите хотя бы у друзей. Но уж если вам свербит засветиться в форуме - светитесь политкорректно - рисуйте руку грузившего, вскрышку, счет и инфу оппы-парт, тогда все по-прежнему будем скромно, категорично и со вкусом, и будет понятно, что вы действительно интересуетесь белотом. Слава богу форум позволяет подготовить расклад без особых хлопот. К чему это я? ах, да - предлагаю ГС (кто там у вас сейчас ГС, Тушкан ли по-прежнему?) законодательно запретить подобные варианты "задавания вопросов" и разрешить подобные

Восток
s K
h K
d K
c A K

вскрышка 8 Буб, счет 650-680, Запад-Восток - зубры, Север-Юг чайники -
стоит ли грузить БК на 6-й руке?

а темы, подобные вышеописанной, прировнять к обвинению в педофилии и карать беспощадно по статье, предусматривающей головотяпство со взломом.

искренне ваш - Мармур
      » 28/02/2011, 00:42,  Джу 
Мармур,велком,дорогой.Мы тебе рады)Заходил бы ты почаще))))
Единственное что можно добавить в подобную тему, которую полностью поддерживаю, это то, что начинающий игрок вполне может не владеть техникой рисования оных буквенно-символных узоров.Да,да.Я не шучу. Уважаемые, для тех, кто не в курсе, могу порекомендовать пользоваться кнопочкой "Показать код расклада".Успехов))
      » 1/03/2011, 05:13,  Истерика 
Васьмой, вот вроде ты дядька уже пожилой.... Бородатый.... С претензией на умность.... А такой наивный )
Ну, проходил мимо - проходи!
      » 1/03/2011, 19:34,  trespass 
Уважаемый Мармур, извините, что не знаю Вашего имени-отчества-фамилии-возраста-количества детей - их возраста- т.д. и т.п. Вы совершенно правы, моя тема была обоснована исключительно желанием привлечь внимание к своей скромной персоне. Я ведь тоже хочу получать поздравления с днем рождения. Спасибо за то, что вы мне в этом помогли. Да и девушкой меня давно никто не называл.
Поражает только недальновидность и непроницательность игроков, которые постарались мне пояснить данную раздачу, указать мне на мою ошибку и т.д.Это же было завуалированное обвинение в налапе!!
Спасибо Вам.
P.S. А когда у вас день рождения?
      » 1/03/2011, 23:03,  squirrel 
День рождения у него 6 декабря, долго ждать, чтоб отомстить. А диапазон дам, потенциально номинируемых девушками, для Мармура так широк, что туда поместится даже Людмила Гурченко.

Это сообщение отредактировал squirrel - 1/03/2011, 23:03
      » 2/03/2011, 22:59,  trespass 
Спасибо, я не собираюсь мстить, поздравлю человечка хорошего с днем рождения.
И впредь все вопросы буду задавать исключительно по фен-шую.
      » 4/03/2011, 19:38,  Shoorsh 
а на жирный вопрос никто и не отвечает(((
имхо, пас
      » 5/03/2011, 07:01,  Миль 
Marmur...ну а если девушка кинула бы ссылку в тему "Публикация ссылки на конкретную сдачу без всяких коментариев"...прокатило бы?)))Или та тема была открыта без всякого подтекста?))))

З.Ы. Чет я не увидел жирного вопроса...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 5/03/2011, 22:27,  _GELLA_ 
А я ничего отвечать не буду! Я похвастаюсь!

http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=140047934
      » 6/03/2011, 03:15,  Vetka 
Васьмой. Ты знаешь- я тебя оч лю, но твое желание вынести мозг любому, кто согласен тебя прочитать, меня удивляет) взрослый дяденька!
Белка права- ждать твой ДР для мести- долго) или ты пишешь исключительно для тех, кто не умеет (или в голову не пришло?) воспользоваться кнопочкой Код расклада?

Или для тех, кто красный цвет шрифта от BOLD не отличает?

Саш, без офтоп, расскажи, если не затруднит, как бы ты ту сдачу играл)
я лох, я БК.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: