| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » гамблер,безумки,команда ФОРТУНА., Банальная честность | | | |
|
» 6/03/2011, 22:42, _ZUGZWANG_
|
|
Не так долго я на Гамблере, однако могу дать фору любому по колличеству сыгранных матчей по безумкам в турнирах... Вопрос в лоб администраторам Гамблера, и наверное конкретно куратору безумок , пану Вадимито, русская транскрипция, другие не приемлю...Настоящим официально заявляю, что по проведенным матчам именно мною , именно мной, составлен пусть субъективный, но все таки реальный итог определенных матчей, по каторым явно видно, что команда ФОРТУНА находится почему то в прелигированном положении по отношению к другим командам.. Поправка: именно топ-игроки этой команды... Призываю администраторов разобраться в этой ситуации и навести порядок... О чем речь... Игроки данной команды пользуются почему то уж очень большим покровительством гамблеровской программы, в дальнейшем - "слона". Если попал на игрока Фортуны , все, будь готов на 100 процентный проигрыш- если тебе в начале игры не перекроют весь "кислород" , то на выбросе 100 процентов "слон" выбросит очки в пользу Фортуны... соотнощение десять к одному, кто сомневается - проверте... и дело не в том .. что фортуна играет на голову выше , есть ребята и в Ахтамаре, и в Неудержимых, и в других командах, играют ну не чуть не хуже, ан, нет...почему то фртуна выигрывает гораздо чаще...Попробуем разобраться... Не для кого не секрет, что новичкам "слон" помогает, и новичка выиграть сильному игроку просто нереально... это длится до энного колличества матчей, и это-аксиома. Теперь представим , что кто то из админов, по той или другой причине, об этом позже,решил помочь Фортуне... Технически , это элементарно
, достаточно энному колличеству игроков Фортуны сделать энное колличество игр , по которым они считаются слоном новичками, допустим 1000000 кол-во игр, получаем- сильного игока с более чем с благоволительным,как к новичку,отшением со стороны слона.... Играть с таким игроком- бесполезно, жду от других игроков их наблюдения... Я не знаю , почему это происходит, могу только предположить несколько версий: 1) Кто то работает из команды на этом сайте(Москвам большая..., сайт и капитан Фортуны-Москва) 2) Кто то из Фортуны -есть друзья у администраторов..; 3) Просто кому то из админов нравится эта команда.... 4) Элементарный подкуп(взятка) кого то из персонала Гамблера.... 5) ПУСТЬ КТО ТО СКАЖЕТ, ЧТО ВЗЯТКА В РОССИИ НЕВОЗМОЖНА АПРИОРИ... 6)Вполне есть другие варианты.... Из всего вышесказанного прошу доложить всей честной кампании как на духу, как обстоит дело на самом деле... это к вам господин Вадимито... Еще от себя... не так что бы меня это все сильно задевало,все же я беспрецедентный лидер в бомбардирах безумок, но справедливость дороже... не приемлю таких вещей, и это я не коснулся командников..., там бардак еще тот, господин Вадимито, приглядитесь.... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: