Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Господину Вадимито, ОБ ОТВЕТЕ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/03/2011, 01:18,  Майор 
W_I_K196 ( "7/".$m["мар"]."/2011," 01:15)
Всем , кого пометил, как"недруг", ЭТО не значит , что вы враги мне, а значит только одно- вы не соизволили меня приветствовать перед игрой, соответственно в будущем нет желания прикладывать усилия , что бы приветствовоть ВАС.

Инфа говорит сама за себя ... слишком высокое самомнение!
      » 7/03/2011, 01:20,  _ZUGZWANG_ 
Спасибо говорю всем! И Вадимито, за то что не назвал письменно теми словами,за что других наказывает, и другим за идиотизм и паранною(видимо все от Гиппократа ребята, умеют диагноз ставить...).. странно только , идиот один я , а про Россию еще фон Бисмарк хорошо сказал...
      » 7/03/2011, 01:21,  Франциск1 
Вадимито написал, правильно - ищите доказательства, а до тех пор все выглядид действительно смешно. вот все и пишут об этом
      » 7/03/2011, 01:24,  _ZUGZWANG_ 
Контрабас ( "7/".$m["мар"]."/2011," 01:21)
Вадимито написал, правильно - ищите доказательства, а до тех пор все выглядид действительно смешно. вот все и пишут об этом

я не хаккер, а интуиция за 45 лет еще не разу меня не подводила.,это мое личное мнение пусть субъективное, но не стадное...
      » 7/03/2011, 01:28,  Maxbeer 
закусывать надо - тем более, што образование позволяет.. wink.gif
      » 7/03/2011, 01:31,  _ZUGZWANG_ 
Maxbeer ( "7/".$m["мар"]."/2011," 01:28)
закусывать надо - тем более, што образование позволяет.. wink.gif

вы ваабще не безумец, зачем в клоаку лезть... тоже закусывать не умеешь...
      » 7/03/2011, 01:38,  _ZUGZWANG_ 
Майор ( "7/".$m["мар"]."/2011," 01:18)
W_I_K196 ( "7/".$m["мар"]."/2011," 01:15)
Всем , кого пометил, как"недруг", ЭТО не значит , что вы враги мне, а значит только одно- вы не соизволили меня приветствовать перед игрой, соответственно в будущем нет желания прикладывать усилия , что бы приветствовоть ВАС.

Инфа говорит сама за себя ... слишком высокое самомнение!

Самомнение не выше рядового европейца(...и всяких прочих шведов...)Тема для размышления некоторым...
      » 7/03/2011, 02:42,  _САНЯ_ 
я регулярно обыгрываю игроков фортуны так что наверно про подкуп вести разговор не серьезно да и что только в крези такое творится?а игра сама по себе со своими зае...(приколами)есть игроки без команды которым я проигрываю из 10 игр 9 так кого мне тогда обвинять ?

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 7/03/2011, 02:44
      » 7/03/2011, 02:51,  _ZUGZWANG_ 
_САНЯ_ ( "7/".$m["мар"]."/2011," 02:42)
я регулярно обыгрываю игроков фортуны так что наверно про подкуп вести разговор не серьезно да и что только в крези такое творится?

согласен, творится такое везде, ибо по сути все интернет нарды-суррогат, пока игроки сами зары не начнут кидать.... в вашем случае вы не так часто играете в безумки что бы делать какие либо выводы, больше от случая к случаю, часто с первой игры дело не пошло, бросаете играть... соответственно делать выводы неккоректно...посмотрите ответ Вадимито. он там ясно сказал , если домыслить, что технически все , про что я говорил возможно, но вот зто надо бы доказать(интересно как он это предпологает, как в американских боевиках наверное), но слово не ворбей, вылетет, не поймаешь...
      » 7/03/2011, 08:20,  kostakar 
Юра, бабок хватило только на общий зачет? А на лучшего бомбардира, видимо, не хватило?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: