| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Господину Вадимито, ОБ ОТВЕТЕ | | | |
|
» 7/03/2011, 01:20, _ZUGZWANG_
|
|
Спасибо говорю всем! И Вадимито, за то что не назвал письменно теми словами,за что других наказывает, и другим за идиотизм и паранною(видимо все от Гиппократа ребята, умеют диагноз ставить...).. странно только , идиот один я , а про Россию еще фон Бисмарк хорошо сказал...
|
|
|
|
Вадимито написал, правильно - ищите доказательства, а до тех пор все выглядид действительно смешно. вот все и пишут об этом
|
|
» 7/03/2011, 01:24, _ZUGZWANG_
|
||
я не хаккер, а интуиция за 45 лет еще не разу меня не подводила.,это мое личное мнение пусть субъективное, но не стадное... |
||
|
» 7/03/2011, 01:31, _ZUGZWANG_
|
||
вы ваабще не безумец, зачем в клоаку лезть... тоже закусывать не умеешь... |
||
|
» 7/03/2011, 01:38, _ZUGZWANG_
|
||||
Самомнение не выше рядового европейца(...и всяких прочих шведов...)Тема для размышления некоторым... |
||||
|
|
|
я регулярно обыгрываю игроков фортуны так что наверно про подкуп вести разговор не серьезно да и что только в крези такое творится?а игра сама по себе со своими зае...(приколами)есть игроки без команды которым я проигрываю из 10 игр 9 так кого мне тогда обвинять ?
Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 7/03/2011, 02:44 |
|
» 7/03/2011, 02:51, _ZUGZWANG_
|
||
согласен, творится такое везде, ибо по сути все интернет нарды-суррогат, пока игроки сами зары не начнут кидать.... в вашем случае вы не так часто играете в безумки что бы делать какие либо выводы, больше от случая к случаю, часто с первой игры дело не пошло, бросаете играть... соответственно делать выводы неккоректно...посмотрите ответ Вадимито. он там ясно сказал , если домыслить, что технически все , про что я говорил возможно, но вот зто надо бы доказать(интересно как он это предпологает, как в американских боевиках наверное), но слово не ворбей, вылетет, не поймаешь... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: