ГДЕ ТО НА ЗАПАДЕ УКРАИНЫ...СХРОН АЛЯ БЛИНДАЖ...Шмуль с Хохлом режутся в домино,сзади подглядывает Торт...Тетка кошеварит.....Все нервно ждут Томаса....Он должен передать паек от спонсоров с запада...
Шмуль-Не нравится мне последние время Томас!Вливание в наше освободительное движение практически не производятся!!!Пора найти нам другого мецената!!!
Хохол-да уж..кому бы говорить!!!Ты вообще когда последний раз за себя платил!!!!
Шмуль-чет я не понял твоего наезда!!!,,,
Павлик ,высовываясь из под одеяла-Хохол правду режет!!!Ты конечно заслуженный пенсионер,но мы с твоей подачи в общак деньги не засылаем!а народу эт не совсем нравится...
Шмуль-Ну а я что ?должен чтоль бесплатно пахать на поприщах мирового уголовного заговара??????
Страствуйте!!!!-вползая шепчет Томас
ООООО -хором произносят бандеровцы....
Томас-Ну фот я и приехал к вам моои друсья,долгииий пууть лежал к вам….Пришлось всю евроопу обьехать,и часть восточной Украины,чтоб соопрать вам паеек!!!Трутно было!!!
Хохол-а где паек то,чет не вижу!!!
Павлик-Я есть хочу!!!(((
Томас-Таааам!!!на улице!!!

)))
Паввлик со Шмулем рванули так ,что только пятки сверкали……Но хохол их опеределил,сделав подсечку Паше и прижав Шмуля к дверному проему так что ,тот только смог пискнуть……..
Час спустя…
Хохол ,уплитая шмат сальца -Томас конечно спасибо за сало!,но я ж заказывал «гусиного» паштета…..
Шмуль-Ты опять к еде уголовные разборки приплитаешь!!!Ну не нравится тебе,Гусь!!!Так сам разбирайся с ним!!!
Хохол-Так как я с ним разберусь!!!Мыж в подполье!!!А я таки вам могу многое сказать за подполье!!!
Шмуль посасывая чупачупс-да уж и медка моего уже в коем веке нет((((((
Томас-Тут вам еще братская помощ от авторитетов!!!!толькоо боюсь она вам не понравится))))
Павлик- Че там?
Томас-От Лумумбы-Ананас!!!,от Наемников Сандали с подогревом,от неформалов пару косяков)))от финоугорцев-хрустальнафй филин Пчеловоду персонально)))Все чем могли ,тем помогли!!!
Это сообщение отредактировал манделла - 11/03/2011, 17:33