|
… Прошу прощения у игроков, если еще кто-то из моих недругов (каковые, наверное, есть здесь у практический каждого), подобно цитируемой особе, попытается, используя предыдущую тему сводить личные счеты и устраивать разборки (постараюсь не отвечать им). Тема была открыта не для этого, а исключительно для решения лишь одного вопроса, который я выделил красным шрифтом в первом сообщении (хотя спасибо, конечно, всем уважаемым игрокам, кто поддержал меня).
…Что касается непосредственно данного случая то, я, кажется, уже догадался сам, за что мне, желающий остаться абсолютным инкогнито, админ вынес наказание. 17 марта (в день совершения т.н.«правонарушения») я позволил себе лишь одно высказывание, которое при огромном желании, конечно, может интерпретироваться как «ненормативная лексика». В этот день на дневном турнире с одним любителем АпДауна (не важно с кем именно разборок устраивать не собираюсь) в ответ на то, что он обозвал меня клоуном (я хотел сдаться путем нажатия кнопки «отдаю остальные», так как результат 1 партии был ясен) я ответил буквально следующее: «Да сам ты клоун, дрочи, если хочешь». …Пересмотрел словарь Даля и не нашел тут нецензурных слов или ненормативной лексики. …Хотя при богатой фантазии админа, которому пожаловался этот игрок, данные слова могут быть крайне оскорбительными для игрока-мужчины (подчеркиваю именно для мужчины, или возможно в данном случае вернее будет сказать: для этого представителя мужского пола) только в одном случае: если он имеет какие-либо физиологические недостатки. …Ну тут, если это действительно ТААК тогда даже готов публично извиниться (правда, как говорил незабвенный Д Артаньян-Боярский перед дуэлью с мушкетёрами: «Но извиниться, только за это!»).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Администрация в лице Вадимито дала ясно понять, любое хотя бы «НЕ ИДЕАЛЬНОЕ» (странная формулировка) на взгляд любого админа поведение будет наказываться этим любым админом без объяснении… Кажись подобные темы презумпции невиновности игроков исчерпаны и их можно закрывать !
Это сообщение отредактировал АЛАВЕС - 20/03/2011, 20:56
|