Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  8 марта, этюд в серебрянных тонах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/03/2011, 18:44,  svinok 
Ну вот и наступил этот долгожданный праздник. Спасибо ТЕБЕ за него. Наконец то я могу почувствовать себя нормальным мужчиной. Встать с утра пораньше и,,,, нет, не готовить тебе кофе в постель, а просто дать тебе выспаться, забрав просыпающегося малыша. Я буду тихо-тихо читать ему сказки и строить башню из кубиков. А потом мы тихо оденемся и улизнём в ближайший цветочный магазин покупать ТЕБЕ цветы. Просто цветы. Именно те, которые ТЫ так любишь,,, не метровые розы, а ромашки, васильки и колокольчики. Я не стал ТЕБЕ говорить об этом, но для меня с лета держали семена и только совсем недавно взшоли прекрасные бутоны. Это для ТЕБЯ. И когда я пойду с этим букетом по улице - никто не решит, что у кого то из моих близких и знакомых День Рожденья и никто не решит, что я отсутствовал по "очень важным делам" на работе и теперь, покаявшись, возвращаюсь домой. Я не умею хорошо готовить, но то, что я приготовлю для ТЕБЯ, будет очень вкусно. За месяц я перелистал весь интернет и нашел рецепт того блюда, которое тебе так нравится. Вчера и позавчера я променял обеденный перерыв на поиски ингредиентов, и я их нашел. На меня косо смотрели на работе сослуживцы, а бухгалтерия решила, что я подкаблучник. Попробуй ! В этот день я не отвечу согласием на просьбу друзей расписать дружескую пульку, попить пива и посмотреть какой-то футбол. Пусть они меня вычеркнут из своих записных книжек. Этот день - ТВОЙ. Мне даже немного страшно, потому что, боюсь, я буду предугадывать ТВОИ желания. Вчера, когда ты наводила "красоту", запершись в комнате, мы с малышом спешно лепили тебе подарок от него. Получилось очень красиво. Компьтер принадлежит тебе - одноклассники, одномордники, вконтакте, безконтакта, гамб и все твои журналы -- только ТВОИ. ТЫ решила устроить маленький девишник. Я рад и сам сервирую стол. Пусть сосед, который подглядывает за нами из противоположного дома, обзовёт меня "идиотом". И не беспокойся, я знаю что и где лежит, потому что вчера в ночи я собрал ту полку для мелочей, которую ты заказала полгода назад. И всё расставил сам. Теперь я ориентируюсь на кухне, как в утренней газете или на любимых сайтах. Веселись и пируй, а мы с малышом пойдем и поздравим его любимую бабушку - твою маму - и подарим ей то, о чем она мечтала все прошедшее лето. Не переживай я не устану. У меня хватит сил перемыть всю посуду, убраться в квартире, проводить твоих подружек. И потом, когда мы пойдем с ТОБОЙ от стоянки автобуса да дома, я хочу ощущать на себе завистливые взгляды, потому что я иду с самой лучшей девушкой на свете. А когда, уложив малыша спать и оставшись с тобой вдвоём, мы просто обязаны пообсуждать их наряды, причёски и вообще всю их жизнь. А потом будет тайна двоих и мы про неё никому не расскажем.
Спасибо ТЕБЕ, что ты даришь мне этот день в году. Именно в этот день я могу себя почувствовать настоящим мужчиной -- сильным, добрым, нежным, любящим и заботливым, у которого слова не расходятся с делом, которому не наплевать на ТВОИ капризы, потому что ты - МОЯ ЖЕНЩИНА, который для ТЕБЯ опора и щит ТВОЙ во всех трудностях, который встанет и решит любую проблему, а не будет тянуть её "до понедельника", который будет дарить ТЕБЕ цветы просто так, потому что ТЫ их любишь. Единственное о чем я жалею, и мне стыдно признаться в этом перед друзьями, коллегами и твоей мамой, что этот день быстро заканчивается и я просто не успеваю сделать для ТЕБЯ еще и еще,,, еще и еще,,,,,,,,,,,,,, и мне приходится на год одевать эту постыдную маску "классного чувака", "своего в доску", "может скинемся и по пиву", "дорогая ты не видишь , я устал после работы", "дорогая, давай завтра", "дорогая, займись малышом", "Боже мой, за кого ты вышла замуж".

Спасибо ТЕБЕ еще раз, что у меня есть хотя бы один день в году, когда я могу побыть САМИМ СОБОЙ !!!

Искренне твой. СВИН.
      » 8/03/2011, 00:57,  MortalKombat 

Поздравляю всех девочек, девушек, женщин, бабушек и даже прабабушек с 8 марта ! )

http://video.mail.ru/mail/mk-video/_myvideo/4.html

user posted image

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 8/03/2011, 01:14,  Геша 
user posted image
      » 8/03/2011, 07:07,  Zakolka_26 
С этим праздником Весны
Вас спешим поздравить мы.

Жизнь теряет смысл без Вас,
Убеждались в том не раз.
Помним мы о Вас всегда,
Даже если "с бодуна".
И с работы нам порой
Хочется быстрей домой.
Не лежится на диванах-
Мысли только лишь о дамах.
Пропадает аппетит,
Коль подруга не глядит.
И не хочется "Агдама" –
Думаем, а как там дамы?
И не лезет в рот "Кавказ"
Если рядом нету Вас.
Водка в гараже, порой,
Кажется без Вас водой.
Пресной кажется свинина
Без прекрасной половины.
Ну, а под капели звон,
Мы совсем теряем сон.
И когда бы мы не пили,
То всегда мы были в силе
(И хотим напомнить Вам)
После третьей пить за дам.
Да и после, вновь и вновь
Пить за Вас и за любовь!
Мы хотим Вам пожелать
Никогда беды не знать,
Быть всегда красивыми,
Весёлыми и милыми!
      » 8/03/2011, 10:46,  Kolbasiuk 
Всех женщин поздравляю с праздником !Хорошего вам хорошего настроения !!!А если настроение хорошее,значит остальное в тон настроению.
      » 8/03/2011, 10:56,  Butch 
wub.gif Милые милые женщины !!!
h.gif От всей души поздравляю вас с Праздником Весны - 8 Марта!!!:h:

Весны Вам светлой и нежной,
счастливых дней и радостной мечты!
Пусть март подарит, хоть и снежный,
свои улыбки и цветы!
Еще не слышна песнь ручья,
не льется жаворонка трель,
но солнце ярче, и капель
вещает нам: "Идет весна!"
Идет весна.
И пусть не жарко,
но вместе с ней, как лета тень, -
Международный женский день,
приходит к нам 8 Марта!
Он - праздник ласки, красоты,
любви, надежды и мечты.
Я Милых Женщин поздравляю !
И быть прекраснее весны
от всей души я вам желаю!

rolleyes.gif
      » 9/03/2011, 10:29,  котофей 
Отчет о поездке к маме на 8-е марта.
=====================================
Эпизод 1.
5-е марта, Казанский вокзал, перрон. За минуту до отправления поезда Москва-Саранск проводник загоняет в вагон пассажира, которого провожает сильно выпивший друг. На ногах оба практически не держатся, обнимаются, расстаться не могут в пьяном восторге друг от друга. Я им говорю:
-- Мы отвернемся а вы целуйтесь.
В итоге в меня кинули окурком, который я вернул тем же образом и мы договорились, что 9-го числа встретимся тут же и подеремся.
Забегая вперед, подраться не получилось - не пришли встречать. И слава богу.

Эпизод 2.
Приехав домой первая фраза, которую я услышал:
-- А ты чего припёрся? А ну иди отсюда!
Я сперва опешил, но как выяснилось, относилась она не ко мне, а к голубям, прилетевшим на кормушку, сделанную родителями для снегирей.

Эпизод 3.
Киба, мерзавец, обыграл нас на 2 000 вистов.

По существу вопроса:
С прошедшими всех кого не успел поздравить вовремя. Счастья вам и любви. И простите нас, неразумных, когда мы не замечаем того, как вы красивы.

ЗЫ. Кальвадос - вещь хорошая, но не настолько, чтобы за нее платить вдвое против коньяка.

Это сообщение отредактировал котофей - 9/03/2011, 10:48
      » 14/03/2011, 09:21,  котофей 
Вдохновленный "свиняческим" примером, я тоже попытался сделать нечто подобное тому, что так красочно живописал Илья в старттопике. Итогом почти всех моих начинаний была фраза "я сама". Ну что ж, главное, я хотя бы попытался.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: