Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ПЕРЕНОС КМД ПО ДОМИНО 2х2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Перенос кмд домино 2х2 с 8 марта на другой день
за [ 33 ]  [63,46%]
против [ 19 ]  [36,54%]
Всего голосов: 52
Гости не могут голосовать 
      » 2/03/2011, 21:09, Автор: Двое 
Я думаю, что в такой светлый и праздничный день как 8 марта многие не смогут участвовать в кмд, а так хотелось бы, обидно и досадно,оооОООчень хотелось бы попросить перенести его на 9 марта или след.неделю.
Проголосуйте кто как считает.
      » 3/03/2011, 02:28, Автор: покр 
не ну 8 марта играть в праздник конечно не лучшее решение все таки есть у многих свои планы на этот праздничный день ОДНОЗНАЧНО надо перенести а то турнир будет в не самых боевых составах играться надо что бы справедливо было надеюс справедливое решение это перенести командник все таки праздник есть праздник и немногие захотят сидеть у компа а некоторые и не смогут
      » 3/03/2011, 03:41, Автор: Фидель 
Koнечно надо первести турнир на другое время. Я за порядочность и джентельмен - в день 8 марта у дам просто выиграть не смогу - женщинам обязан буду поддаваться, а што плохо для команды будет, а команду нельзя тоже подвести. Порядочность выше всего.
      » 3/03/2011, 08:51, Автор: SGC 
Почему бы не перенести на 29 марта? Это тоже вторник.Сделайте женщинам подарок!!!
      » 3/03/2011, 18:23, Автор: АИС 
Фидель ( "3/".$m["мар"]."/2011," 03:41)
Koнечно надо первести турнир на другое время. Я за порядочность и джентельмен - в день 8 марта у дам просто выиграть не смогу - женщинам обязан буду поддаваться, а што плохо для команды будет, а команду нельзя тоже подвести. Порядочность выше всего.

Все знают ,что ты джентЕльмен,поэтому поддавайся и женщинам и НЕженщинам
      » 3/03/2011, 18:42, Автор: покр 
Все знают ,что ты джентЕльмен,поэтому поддавайся и женщинам и НЕженщинам зачем переходить на личности тут вообще то о переносе командника идет речь или уважаемый АИС только и может как сьязвить
      » 3/03/2011, 23:13, Автор: Фидель 
АИС ( "3/".$m["мар"]."/2011," 18:23)
Фидель ( "3/".$m["мар"]."/2011," 03:41)
Koнечно надо первести турнир на другое время. Я за порядочность и джентельмен - в день 8 марта у дам просто выиграть не смогу - женщинам обязан буду поддаваться, а што плохо для команды будет, а команду нельзя тоже подвести.  Порядочность выше всего.

Все знают ,что ты джентЕльмен,поэтому поддавайся и женщинам и НЕженщинам

Kak русские говорят "чья бы корова бычала - а твоя молчала", Вообщем так если будет турнир 8 марта то чтож. сожалею я играть не буду или только с мужчинами, ибо в такой день с дамами не смогу, и чтобы команду не подвести не буду играть, буду запасным если что.
Дамы с праздником, милые!
      » 3/03/2011, 23:22, Автор: Vadimito 
Турнир перенесен на 29-е марта
      » 4/03/2011, 16:32, Автор: WUNDERKIND 
миттєво відреагували )
      » 5/03/2011, 21:58, Автор: Фидель 
Vadimito ( "3/".$m["мар"]."/2011," 23:22)
Турнир перенесен на 29-е марта

Проблема решена и верное решение. наконец-то админ посоделствовал большинству
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: