Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Политика малого времени Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Хватает ли Вам времени на гамблере?
Хватает [ 39 ]  [82,98%]
Не хватает [ 8 ]  [17,02%]
Всего голосов: 47
Гости не могут голосовать 
      » 9/03/2011, 17:28, Автор: тигран 
Vadimito ( "9/".$m["мар"]."/2011," 17:20)
"согласен полностью. но мало кто это понимает"
Нас, умных людей, вообще мало (С)

Повторю прописные истины.
Сервер у нас развлекательный. Главный товар - удовольствие от игры.
А какое тут удовольствие, если больше сидишь в ожидании игры, чем играешь ? Если у противника ещё 10 минут времени, последняя карта (шашка, фишка, пешка, кость), а он, (зачеркнуто) - не делает этого хода ?
Так что, Иван, куда игрок пойдёт после турнира - в другой турнир или на лыжах кататься - не столь важно. Важно, что б он пришёл ещё раз, а не плюнул с досады на тормозной характер мероприятия.

С другой стороны, как раз сильные игроки больше выигрывают от такого таймера, не позволяющего расслабиться. Ведь сильный игрок больше знает стандартных позиций, в которых вообще не о чем думать. Он просто знает, какой тут оптимальный ход, оптимальное решение. Он лучше считает (а не быстрее записывает).
И чаще выигрывает турниры.

Мой пост - это не приглашение к дискуссии, я не вижу предмета, о чем дискутировать.
Просто, что б никто не подумал, что мы не видим, не читаем, "им на нас наплевать" ... и т.д
Мы видим, но считаем что мы правы.

Вадимито в 2008 году я выигрывал блиц. так что оставь иронию для других случаев
      » 9/03/2011, 18:06, Автор: Стервозная 
zvzlamer ( "9/".$m["мар"]."/2011," 16:33)
А автору могу посоветовать больше играть: скорость игры увеличится

Вы не совсем правы. Например лучший, за все время, шашист СССР Виктор Литвиновия (стал гроссом в 14 дет, для шашек это удивительно не просто, надо было два раза подряд стать призером СССР) в блиц играл не очень хорошо, для своего уровня. Не очень хорошо не значит плохо, но он не был ведущим блицевиком.

PS: и надо разделять карточные игры (кроме бриджа), где особого ума не требуется, а ум даже мешает и клеточные игры. Не надо сравнивать и на примере карт делать выводы о ГО к примеру или шашках.

Это сообщение отредактировал Стервозная - 9/03/2011, 18:08
      » 9/03/2011, 18:09, Автор: тигран 
Стервозная ( "9/".$m["мар"]."/2011," 18:06)

PS: и надо разделять карточные игры, где особого ума не требуется (кроме бриджа)

кто нибудь, когда нибудь забанит этого тролля?
      » 9/03/2011, 18:29, Автор: Стервозная 
Своим постом вы только подтвердили те слова, которые выделили.
Есть список интеллектуальных игр, олимпиада в Пекине к примеру по ним проводилась. Из карточных игр есть только бридж и все. Клеточные игры были представлены в полном составе почти.
PS: и чего вы такой злобный? Лично я вас неуважаю, как и любая женщина не будет уважать матерщинника, но зла вам не желаю.

Это сообщение отредактировал Стервозная - 9/03/2011, 18:39
      » 9/03/2011, 18:44, Автор: Yura_06 
тигран ( "9/".$m["мар"]."/2011," 18:09)
Стервозная ( "9/".$m["мар"]."/2011," 18:06)

PS: и надо разделять карточные игры, где особого ума не требуется (кроме бриджа)

кто нибудь, когда нибудь забанит этого тролля?

Проще тролля не кормить
      » 9/03/2011, 18:47, Автор: Морской 
Стервозная,скажите пожалуйста-сколько времени Вы должны пробыть в городе,что бы он отобразился в Вашей карточке как город Вашего проживания, мне право интересно, а то Вы за дюка спрашиваете,то в Одессе живете...
ЗЫ. Вы полагаете,что интеллектуальность игры зависит от является ли она олимпийской дисциплиной или нет?

Это сообщение отредактировал Морской - 9/03/2011, 18:52

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 9/03/2011, 18:53, Автор: Стервозная 
Морской ( "9/".$m["мар"]."/2011," 18:47)
вы полагаете,что интеллектуальность игры зависит от является ли она в олимпийской дисциплиной или нет?

Я так не поагаю. Просто к примеру преферанс в число интелектуалльных игр не включен, а например, бридж и нарды включены. Просто попробуйте поиграть в ГО и сравнить с преферансом. Го сложнее шахмат считается.
---
В Одессе я родилась, но прожила там всего 2 мес. В понедельник впервые осознанно увижу Одессу.
      » 9/03/2011, 18:54, Автор: ustin 
2 Vadimito:
Не в порядке дискуссии, а истины для. Когда кто-то садится играть по 3 мин он наивно предполагает, что 3 мин - они везде 3 мин. А потом вдруг понимает, что, например, 3 мин в шахматах на Гамблере - это 2 мин на других сайтах...
      » 9/03/2011, 19:02, Автор: Морской 
» "9/".$m["мар"]."/2011," 18:53, Стервозная
"Просто к примеру преферанс в число интелектуалльных игр не включен, а например, бридж и нарды включены."

Понятно, я правильно понял,что если бы спортивные чинуши преферанс ввели бы а нарды вывели из олимпийских видов,то начиная со дня вступления указа в силу преферанс стал бы интеллектуальее нард?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 9/03/2011, 19:04, Автор: Стервозная 
ustin ( "9/".$m["мар"]."/2011," 18:54)
Когда кто-то садится играть по 3 мин он наивно предполагает, что 3 мин - они везде 3 мин. А потом вдруг понимает, что, например, 3 мин в шахматах на Гамблере - это 2 мин на других сайтах...

Устин, а что под этим понимается? Было несколько раз, когда у меня слетало время, хотя оно вроде бы оставалось. Но так было не много раз. Возможно просто тормозил инет или сервер и часы покаывали время с опозданием.
---
Морскому: я приведу пример. Например покер я никак не могу отнести к интеллектуальным играм, хотя просто обожаю эту игру и часто играю в турнирах. Но особого ума при игре в покер не требуется, требуется выдержка. А вот изматываешься и устаешь во время покерного турнира гораздо сильнее, чем от шахматного или шашечного блицтурнира с прилично играющим мужским составом.

Это сообщение отредактировал Стервозная - 9/03/2011, 19:09
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: