| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Политика малого времени | | | |
|
» 9/03/2011, 19:25, Автор: Стервозная
|
||
Если вы не возражаете, я не буду отвечать на вопрос. В покере требуется анализ, возможных комбинаций карт у противников и потом решение как играть дальше. Требуется знание психологии, наблюдательность. Но умения глубоко логически мыслить не требуется. Какая может быть логика если нет полной информации? Насчет математика. Я, так же как и мой муж, закончила школу с углубленным изучением математики и не только её. Так что математику немного знаю. PS: Если хотите я создам тему об интеллектуальных играх. Могу дать ссылки на журнал с таким же названием - очень интересно, но не в это теме. Тема о времени. Это сообщение отредактировал Стервозная - 9/03/2011, 19:26 |
||
|
|
|
Незнаю - как в других играх,но в нардах нахожу обдумывание хода 4 мин (в автоподборе) - очень много.По мне - так и 1 мин в полне хатит.
|
|
» 9/03/2011, 20:05, Автор: Стервозная
|
||
Ну, можно и быстро думать но не уметь быстро двигать фигуры. В Клетках есть очень приличные игроки ставящие большой контроль из-за этого. Но ятоже считаю что не стоит увеличивать. Видела турнир шашки по 7 мин кажется. Очень тяжело смотреть, не то что играть. PS: К сожалению ссылка умерла. Но могу залить на файлоообменник журналы "Интеллектуальные игры" если кому надо. Их не так много и все номера, журнал не сумел выжить. Жаль. PPS: В автоподборе нард время действительно надо больше. Все игры почти проиграла по времени и посчитала что с нардами лично для меня лучше в ВОГ. Там можно даже с роботом поиграть если соперников нет. Это сообщение отредактировал Стервозная - 9/03/2011, 20:09 |
||
|
|
||||
Да ну? Типа, если ты помнишь, какое поле закрывает 6-1, или усиленно считаешь - время одинаковое? Да и интерфейс в нардах какой-то... непривычный. В два щелчка ходит таинственным и непостижимым образом, а драг-энд-дроп шибко долго получается. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
Правильно,я и не додумался,что над ходом можно подумать и больше 4 мин.Сорри,надо увеличить время на обдумывание хода в нардах по усмотрению играющего - смотря кто как думает предлагаю время от 4 мин - до 15 мин.
Это сообщение отредактировал ГОР - 9/03/2011, 20:26 |
|
» 9/03/2011, 20:45, Автор: НОКИЯфэн
|
|
как хочу, так и играю...2+1 на до 5 - реальное время!!! кто не верит, присаживайтесь, докажу...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: