Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Политика малого времени Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Хватает ли Вам времени на гамблере?
Хватает [ 39 ]  [82,98%]
Не хватает [ 8 ]  [17,02%]
Всего голосов: 47
Гости не могут голосовать 
      » 9/03/2011, 19:11, Автор: Морской 
» "9/".$m["мар"]."/2011," 19:04, Стервозная
Например покер я никак не могу отнести к интеллектуальным играм, хотя просто обочаю эту игру и часто играю в турнирах. Но особого ума при игре в покер не требуется, требуется выдержка.

Хотелось бы узнать сколько крупных турниров Вами выиграно по покеру,ну и сумму призовых есс-но(хоть это и не скромно)раз Вы делаете подобные утверждения...
Что Вы понимаете под термином "ум"? Полагаю, что Ваши познания в области географии,физики,химии или биологии,несмотря на всю их глубину и академичность,безусловно не помогут Вам добиться больших успехов в покере,чем те которых, Вы уже несомненно достигли, однако справедливо ли будет Ваше высказывание в отношении скажем,математики?

Это сообщение отредактировал Морской - 9/03/2011, 19:13

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 9/03/2011, 19:25, Автор: Стервозная 
Морской ( "9/".$m["мар"]."/2011," 19:11)
Хотелось бы узнать сколько крупных турниров Вами выиграно по покеру,ну и сумму призовых есс-но(хоть это и не скромно)раз Вы делаете подобные утверждения...
... однако справедливо ли будет Ваше высказывание в отношении скажем,математики?

Если вы не возражаете, я не буду отвечать на вопрос. В покере требуется анализ, возможных комбинаций карт у противников и потом решение как играть дальше. Требуется знание психологии, наблюдательность. Но умения глубоко логически мыслить не требуется. Какая может быть логика если нет полной информации?
Насчет математика. Я, так же как и мой муж, закончила школу с углубленным изучением математики и не только её. Так что математику немного знаю.
PS: Если хотите я создам тему об интеллектуальных играх. Могу дать ссылки на журнал с таким же названием - очень интересно, но не в это теме. Тема о времени.

Это сообщение отредактировал Стервозная - 9/03/2011, 19:26
      » 9/03/2011, 19:32, Автор: Морской 
если о времени- я не вижу предмета спора и не могу понять почему из за того,что автор старттопика не "умеет думать быстро" нужно увеличивать время причем до не особо четкого определения-"достаточно времени для обдумывания хода".

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 9/03/2011, 19:52, Автор: Гор 
Незнаю - как в других играх,но в нардах нахожу обдумывание хода 4 мин (в автоподборе) - очень много.По мне - так и 1 мин в полне хатит.
      » 9/03/2011, 19:59, Автор: Wookiee 
Не знаю, как в других играх, а в нардах в автоподборе НОВИЧКУ играть невозможно - проиграв несколько матчей по времени, полностью потерял интерес к восстановлению старых умений. При том, что на связь не жалуюсь.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 9/03/2011, 20:05, Автор: Гор 
Софт ( "9/".$m["мар"]."/2011," 21:59)
Не знаю, как в других играх, а в нардах в автоподборе НОВИЧКУ играть невозможно - проиграв несколько матчей по времени, полностью потерял интерес к восстановлению старых умений. При том, что на связь не жалуюсь.

Для восстановления старых умений есть зал - нарды1 - выбираете конвенции - хоть 30 мин на ход и играете сколько хотите.Хотя нарды ,как велосипед - научился 1 раз - всю жизнь не забудешь.
      » 9/03/2011, 20:05, Автор: Стервозная 
Морской ( "9/".$m["мар"]."/2011," 19:32)
если о времени- я не вижу предмета спора и не могу понять почему из за того,что автор старттопика не "умеет думать быстро" нужно увеличивать время причем до  не особо четкого определения-"достаточно времени для обдумывания хода".

Ну, можно и быстро думать но не уметь быстро двигать фигуры. В Клетках есть очень приличные игроки ставящие большой контроль из-за этого. Но ятоже считаю что не стоит увеличивать. Видела турнир шашки по 7 мин кажется. Очень тяжело смотреть, не то что играть.

PS: К сожалению ссылка умерла. Но могу залить на файлоообменник журналы "Интеллектуальные игры" если кому надо. Их не так много и все номера, журнал не сумел выжить. Жаль.

PPS: В автоподборе нард время действительно надо больше. Все игры почти проиграла по времени и посчитала что с нардами лично для меня лучше в ВОГ. Там можно даже с роботом поиграть если соперников нет.

Это сообщение отредактировал Стервозная - 9/03/2011, 20:09
      » 9/03/2011, 20:11, Автор: Wookiee 
ГОР ( "9/".$m["мар"]."/2011," 20:05)
Софт ( "9/".$m["мар"]."/2011," 21:59)

Для восстановления старых умений есть зал - нарды1 - выбираете конвенции - хоть 30 мин на ход и играете сколько хотите.Хотя нарды ,как велосипед - научился 1 раз - всю жизнь не забудешь.

Да ну? Типа, если ты помнишь, какое поле закрывает 6-1, или усиленно считаешь - время одинаковое? Да и интерфейс в нардах какой-то... непривычный. В два щелчка ходит таинственным и непостижимым образом, а драг-энд-дроп шибко долго получается.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 9/03/2011, 20:26, Автор: Гор 
Правильно,я и не додумался,что над ходом можно подумать и больше 4 мин.Сорри,надо увеличить время на обдумывание хода в нардах по усмотрению играющего - смотря кто как думает предлагаю время от 4 мин - до 15 мин.

Это сообщение отредактировал ГОР - 9/03/2011, 20:26
      » 9/03/2011, 20:45, Автор: НОКИЯфэн 
как хочу, так и играю...2+1 на до 5 - реальное время!!! кто не верит, присаживайтесь, докажу...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: