| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С Днём Рождения! наша всеми любимая Viktosha | | | |
|
» 8/03/2011, 22:35, Sweet_Salt
|
|
Вика!
От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь. команда Титаны Олимпа.) |
|
» 9/03/2011, 20:35, Seks
|
|
.
Это сообщение отредактировал Seks - 9/03/2011, 22:29 |
|
|
|
Виктория! Поздравляю тебя с ДР.Оставайся такой же доброй и жизнерадостной и продолжай радовать своей игрой.Всех благ.
|
|
» 10/03/2011, 14:05, J_A_G_U_A_R
|
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ ВИКТОРИЯ!!!
В твоем теплом взгляде и любящем сердце Готов я все время тонуть. Глаза твои - словно в забвение дверца Без них не могу я уснуть. Спасибо природе за то, что на свете Такая красавица есть. Пусть ветер несет по огромной планете Об этом событии весть. |
|
|
|
Странно когда поздравляют игрока который последний раз был в клубе несколько месяцев назад, ибо так они признают что она и дальше среди них!!!
|
|
» 11/03/2011, 20:39, Sweet_Salt
|
||
Юриус,ничего странного в этом нет ,такое понятие как дружба тебе видимо не знакомо.. |
||
|
» 12/03/2011, 00:14, Sweet_Salt
|
|
юриус,мне сегодня на работе тоже шепнули что 23 декабря 2012г. наступит конец света..мне верить этим слухам,как думаешь?!!
кстати..данная тема была открыта для поздравления ,но не для флуда который ты устроил.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: