Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Смысл турниров ТП? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2011, 18:16,  Франциск1 
Ребят, конечно не хорошо хаять то, что придумала администрация, но всем друзьям моим я уже говорил, что они психи если тратят время на ТП, ведь из 50ти (в среднем) участников только один(победитель) получает хоть что то, а все остальные тупо провели время. И вместо того, чтобы придумывать способы мотивации(ваши, кстати, администрации не интересны, об этом уже была как минимум одна тема - сам создавал, но ответа нету). По этому лучше вообще не играть, колличество участников снизиться и тогда все поймут и начнут что то менять.
Лучший показатель популярности ТП - это процент участия=количество участников ТП/колличество розданных биллетов. И пока этот % достаточно высок - сам по себе ТП будет считаться популярным явлением.
Так что вывод один - перестаньте на него ходить и адимнистрация сама примет адекватные меры.
Это мое личное мнение и прошу меня не банить за это, я ничего крамольного не говорил и чту местные правила!!!
      » 12/03/2011, 01:33,  КОВШИК 
Помню времена,когда за победу на команднике(турнир 3-й категории),выдавался билет на поиграть 1 раз в турнире 1-й категории.
      » 12/03/2011, 07:52,  nikidimov 
Привет=)
Цитата: "Ввели бы хоть КБ в них"....
Без обид, но в общем командые балы надо вообще удалить. На совсем. Вспомните сколько хлопот доставили они и в рассадках, и вообще в турнирах.
Сильнейшая команда должна определятся в годовом КОМАНДНОМ чемпионате.
Знаю, что даже в некоторых командах заставляют игроков зарабатывать командные балы, т.е. хочешь - не хочешь, есть время - нет времени, ты должен играть в турнирах и зарабатывать балы.....
А вот победителю в годовом присваивать звание "магистр" и отображать в карточке и за столом - я за зто. Кроме того можно и в карточке каким-нибудь образом изображать зту победу - как например были слоники в карточках об очных встречах и пускай зти символы остаются в карточке пока игрок и его ник существуют на зтом сайте.
      » 12/03/2011, 19:47,  штакет 
смысл вообше игать если жалко потратить 20-30 руб за 30 мин о чем разговор можно играть бесплатно выбор каждого кто какой турнир выберет может я не в тему сори
      » 13/03/2011, 12:06,  гал 
я вот выиграла чемпионат кубок клуба 2010г.(3 категории), и что получила, токо запись в историю. а думала шо хоть кубок маленький дадут.или другой презент. какой смысл тогда играть?
      » 14/03/2011, 21:16,  RUSLAN7 
Считаю, что на сегодняшний день смысла в ТП нет никакого, кроме того, что люди тратят своё ВРЕМЯ и НЕРВЫ, потому что нет стимула! Выход: Победитель получает бесплатное участие во всех турнирах на месяц (т.е. сумма на счёте сохраняется)и соответственно Победитель года - бесплатное участие во всех турнирах на следующий год !
      » 14/03/2011, 23:50,  _Рыбак_ 
RUSLAN7 ("14/".$m["мар"]."/2011," 21:16)
Считаю, что на сегодняшний день смысла в ТП нет никакого, кроме того, что люди тратят своё ВРЕМЯ и НЕРВЫ, потому что нет стимула! Выход: Победитель получает бесплатное участие во всех турнирах на месяц (т.е. сумма на счёте сохраняется)и соответственно Победитель года - бесплатное участие во всех турнирах на следующий год !

отличная мысль! и что главное...это простимулирует многих играть, играть и играть
      » 15/03/2011, 11:28,  Мон_Блан 
Лично для меня ТП интересен. Очень хорошая схема турнира. Приятно поиграть с победителями ежедневных турниров. Пусть за него и не дают КБ,они меня никогда не интересовали, и я вообще не понимаю,зачем их ввели... Главным командным турниром всё равно является чемпионат командников,и именно он показывает силу команды.Но я знаю,что многие принимают участие в турнирах только из-за КБ... а не из спортивного интереса выиграть турнир...И поэтому не идут на ТП,т.к. за него не дают даже этих баллов... Если хотя бы добавили КБ за турнир,то участников было бы больше.ИМХО.Также было бы неплохо,если бы победа в таком турнире отображалась в личной карточке в браузере и в клубе. А если еще сделать какой-нибудь приз,например месяц бесплатной игры в турнирах,то участников однозначно было бы больше,да и в ежедневных турнирах играло бы больше людей,был бы стимул попасть на ТП. За годовой однозначно нужно сделать какой-нибудь приз...А то обидно,что тем,кто выиграл годовой турнир,даже не дали никакого вознаграждения... Результаты годовых ТП даже не опубликовались на форуме... Да и в чате не были объявлены... После местного онлайн чемпионата мира по преферансу у победителя и призеров брали интервью...Неплохо было бы такое реализовать и в нардах.

Это сообщение отредактировал Игнарек - 15/03/2011, 11:30

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 15/03/2011, 12:59,  zedmal 
Я знаю, что есть игроки, которые имея право на участие в ТП, пойдут играть в другой турнир только потому, что там даются КБ. Идея ТП сама по себе хороша, только нет дальнейшего развития. КБ никто не отменит, это понятно, слишком большое количество игроков играют именно из-за них... была уже тема, где поднимался этот вопрос КБ в ТП - ответ был (формулировки точно не помню) - не все имеют возможность играть в ТП, поэтому КБ не будет... а пряники за победы какие-то все равно должны быть, одной записи в личной карточке все-таки наверное маловато.. за победы в обычных турнирах и то что-то дается, хоть и не всегда... а здесь, насколько я понимаю идею, главный турнир месяца, а тем более года.
      » 16/03/2011, 10:56,  КОВШИК 
Год тому назад обещали подумать над призовыми...Осталось ещё 2 года и идею воплотят в жизнь.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: