Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Смысл турниров ТП? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2011, 11:22,  Франциск1 
Да оставьте вы этот турнир Игнареку, ему нравиться пусть играет, будет он один играть - назовем турнир Игнарека и сделаем его мегачемпионом :) Для людей, у которых есть семьи, другие интересы помимо игрищ на сайте - ЭТО ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ. Если я хочу просто поиграть без каких либо дивидендов, мотивации, баллов и т.д. я сяду в автоподбор - сиграю 1, 2 игры и выключу комп а проводить по 5 часов на турнире чтобы ничего не получить могут только зОмби.
Еще раз повторю ХОТИТЕ что то изменить - не приходите на него!!!
      » 16/03/2011, 21:18,  Мон_Блан 
Как по-хамски Вы разговариваете, Контрабас)

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 17/03/2011, 13:03,  Франциск1 
Простите, меня пожалуйста, господин Игнарек, хотел подцепить тонко, видно не получилось, простите еще раз, буду оттачивать навыки :)
      » 17/03/2011, 15:23,  Мон_Блан 
Не подцепил,лишь заставил улыбнуться) Не прощу!wink.gif) Хотя бы без ошибок пиши)) Про знаки препинания вообще молчу...)
P.S. Прошлый ник звучал лучше))

Это сообщение отредактировал Игнарек - 17/03/2011, 15:26

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 17/03/2011, 15:36,  Франциск1 
Игнарек, дай мне скидку я же из Молдовы, у нас уже 20 лет не учат русский язык)) ну прощай давай, харэ девицу строить из себя)))

Пы.Сы. а прошлый ник мне не нравился ))
      » 17/03/2011, 19:35,  fisher_ 
_котенок_ ("11/".$m["мар"]."/2011," 10:36)
Добрый день.
В предверии очередного турнира ТП по коротким возникает вопрос: а какой смысл этих турниров? Казалось бы должен быть престижный турнир: стремишься победить турнир, потом месячный ТП, потом годовой. А что в итоге? Только запись в истории. Приятно, но мне кажется мало для подобных турниров. Ввели бы хоть КБ в них. Лично я потеряла какой либо смысл и азарт участвовать в них.

Всем привет!
Хотелось бы узнать про обещанные призы. Не позавидовать ради, но поздравить для biggrin.gif

Это сообщение отредактировал fisher_ - 17/03/2011, 19:40
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: