| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Землетрясение в Японии | | | |
|
|
|
Я раньше не замечал такого - поясничать на форуме,это что - повышение своего рейтинга форумного?Может так самоутверждаются?
А насчёт - поплакать.Ненадо плакать,в место этого можно представить на сек ,как сидя в своём собственном доме на побережье со своей семьёй,вдруг видишь волну из океана высотой 10м с огромной скоростью приблежающаяся к твоей семье. Это сообщение отредактировал ГОР - 11/03/2011, 14:15 |
|
|
|
Гор, на поминках люди тоже смеются, шутливо-ехидная реакция на первые сообщение(пока не известно количество жертв) не особо,на мой взгляд и аморальна, хотя упорство Софта меня удивляет....
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Софту действительно чихать на Японию. Они там живут в таких условиях - землетрясения, тайфуны, цунами (кстати, японское слово) уже не одно тысячелетие. Для них это неизбежные на море случайности. У нас вот каждую зиму бомжи (и не только) десятками замерзают - Вы из этого трагедию не делаете.
А что я "паясничаю" - так настроение хорошее, пятница... Довлеет дневли злоба его. Кстати, про белую машинку я совершенно серьезно написал, сопереживаю... Может, я еще не такой конченый циник, как думаете? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Это что за мазохизм такой? С такими фантазиями трудно прожить долго и счастливо, нервы к тридцатнику в труху превратятся |
||
|
|
|
Морской - сейчас по евронюс непрерывно показывают кадры,когда вода смывает всё на своём пути - начиная с домов и машин - заканчивая людьми,прада людей не видно в этой огромной каше(не поймёшь чего),но думаю - жертв будет очень много.Я сам видел последствия сильного землятрясения - в 88 году в Армении я служил в армии(ещё в советской армии) в городе Ленинакане.Я сам учавствовал как солдат в спасательных мероприятиях и был прямо в эпицентре!Землятрясение 8,8 балов - это очень сильное землятрясение - даже для Японии и плюс ещё и в добавок - цунами.
|
|
|
|
Гор, вообще-то цунами приходит не мгновенно, у японцев прекрасная гражданская оборона, наверняка прошло предупреждение, и подавляющее большинство жителей было своевременно эвакуировано. Так что не надо так мрачно. Количество жертв будет - с Ленинаканом не сравнить, зуб даю.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
В результате мощного землетрясения магнитудой 8,9 сегодня погиб один человек в префектуре Ибараки.
в Армении в 1988 г. магнитуда была 7,2. погибло 25000 человек.был полностью разрушен один город и 300 населенных пунктов. в Японии один человек и степень разрушений еще не оценена. уровень безопасности высокий видимо. это наверное их условия проживания заставили так себя обезопасить. но в любом случае это трагедия, но не до такой степени ужасная что бы лить слезы и упрекать кого то в аморальности |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: