Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Землетрясение в Японии Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2011, 22:35,  Геша 
ну да.. перепутал.. я Каспийское море имел ввиду...

ЗЫ: рад что повеселил, также рад что за весельем всёж поняли, что не в названии моря дело

Это сообщение отредактировал Геша - 13/03/2011, 22:37
      » 13/03/2011, 22:35,  Морской 
» "13/".$m["мар"]."/2011," 22:30, тигран

Дим, ты говоришь о военных конфликтах после которых территория переходила в чье то управление. а я говорю о - "на тебе боже что нам негоже". что значит отдать? не согласен я отдавать! и точка!

Тигран,ты можешь быть сколько угодно,не согласен,впрочем как и я ,ты вот за Даманский согласен был7 в чем разница лично для тебя?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 13/03/2011, 22:38,  тигран 
не согласен был тогда и не согласен сейчас. и что?
      » 13/03/2011, 22:38,  Геша 
Даманский никто НЕ ОТДАВАЛ за здоров живешь... по факту- поменялись территориями при демаркации границы в 1991году.. Некоторые территории отошли Китаю, некоторые нам.... и кто от этого выиграл, а кто проиграл - большой вопрос... Скорее всего - выиграли обе стороны в том, что была поставлена точка в споре, начавшемся еще при Царе-батюшке...

Это сообщение отредактировал Геша - 13/03/2011, 22:47
      » 13/03/2011, 22:40,  Морской 
тигран ("13/".$m["мар"]."/2011," 22:38)

и ничего...а если бы при передаче даманскго китайцы пару тройку тыщ наших граждан положили,а мы ихних тыщ двадцать, то все Ок был бы-типа военный конфликт налицо,можно отдавать?

--------------------
      » 13/03/2011, 22:42,  Слоний_Грипп 
Господа, вообще - о чём тема? О принадлежности островов, или о трагедии, которая сейчас разворачивается, и далеко не окончена?
      » 13/03/2011, 22:45,  тигран 
Морской ("13/".$m["мар"]."/2011," 22:40)

и ничего...а если бы при передаче даманскго китайцы пару тройку тыщ наших граждан положили,а мы ихних тыщ двадцать, то все Ок был бы-типа военный конфликт налицо,можно отдавать?

Дим, ты как то странно рассуждаешь. яне говорил что для того что бы отдать надо просто пару раз стрельнуть ну типа конфликт, а потом отдать. я говорил о войне за Крым и пр. а то что ты хочешь мне доказать я знаю. но все равно в вашу секту толерантов не пойду biggrin.gif
      » 13/03/2011, 22:48,  тигран 
Слоний_Грипп ("13/".$m["мар"]."/2011," 22:42)
Господа, вообще - о чём тема? О принадлежности островов, или о трагедии, которая сейчас разворачивается, и далеко не окончена?

в апреле 1986 года в Чернобыле тоже развернулась трагедия и она тоже далеко не окончена еще
      » 13/03/2011, 22:49,  Морской 
тигран ("13/".$m["мар"]."/2011," 22:45)

Дим, ты как то странно рассуждаешь. яне говорил что для того что бы отдать надо просто пару раз стрельнуть ну типа конфликт, а потом отдать. я говорил о войне за Крым и пр. а то что ты хочешь мне доказать я знаю. но все равно в вашу секту толерантов не пойду biggrin.gif

Так и не возьмут wink.gif Тот же Крым Украине бесплатно достался,без войн,илинет? Впрочем-
1. Я и сам против передачи япам островов.
2."Грипозный" прав, тема не об этом, соболезнования жертвам погибших.

--------------------
      » 13/03/2011, 22:55,  тигран 
Морской ("13/".$m["мар"]."/2011," 22:49)
тигран ("13/".$m["мар"]."/2011," 22:45)

Так и не возьмут wink.gif Тот же Крым Украине бесплатно достался,без войн,илинет? Впрочем-
1. Я и сам против передачи япам островов.
2."Грипозный" прав, тема не об этом, соболезнования жертвам погибших.

Дима, Крым перешел из одного административного управления в другое в одной стране! на тот момент. не надо путать ситуации. то что в момент подписания "беловежских соглашений" о нем не вспомнили это совсем другое.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: