| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Землетрясение в Японии | | | |
|
|
|
пишут всеж так и побольше - та подумаешь фигня какая то , да ?...
а это так , шоп не замерзли бомжи, типа помотчЪ , да ? ну типа тоже мелочь .. |
|
|
||
Враки и ложные слухи. Примеры - Аляска (1867 г. 7,2 млн. долларов, 1 518 800 кв.км.) и территория Крымского полуострова (1954-1991 гг. 26 860 кв.км). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Оно бывают ситуации, что более слабой стороне ПРИХОДИТСЯ соглашаться. Что, России тот Доманский мешал? В 69 чуть войнушку из-за него начали, а через 22 года добровольно отдали?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Я бы им выделил полоску земли где-нибудь в Саратовской области. Пусть они машинки и компьютеры свои там делают.
А на территорию современной Японии наших депутатов бы всех согнал. Тонкой стайкой, в эшелоны загрузил бы, на пароме перевез бы и все плавсредства уничтожил бы, чтобы ни дай бох не вернулись... Это сообщение отредактировал котофей - 11/03/2011, 15:47 |
|
|
||
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Почему добровольно - может китайцы миллиарды заплатили за него? Просто нам ,простым смертным это не известно.Думаю,что просто за так Россия не падарила бы эту землю. 2 Сашун - Сравнение Курил с Аляской - некорректное.Товар продавался и покупался по обоюдной договорённости.Насчёт Курил нету обоюдного согласия.Трудно понять о чём я ? |
||
|
|
||
А Крым вообще не при делах, поскольку передавался не другому государству, а переподчинялся ВНУТРИ государства. ЗЫ. А японцы-то дураки... Нет бы предложить кому надо миллиарды - и дело в шляпе. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Я бы поступил по другому.Предложил бы Японии внедрить все свои технологии в Россию - начиная с производства авто,заканчивая роботами.А в место этого бы подарил эти острова им.Пусть пыхтят - если хотят).Нефиг просто землю клянчить - пусть зарабатывают. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: