| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Землетрясение в Японии | | | |
|
|
||
геша, хороший ты парень, но иногда как скажешь... политическая ситуация и жизни людей, какая тут может быть связь? политиканство, риторика, популизм и такое горе, ну какая связь-то?? Не хочется тебя (взрослого человека) ставить в неловкое положение, но видимо ты мало интересуешься реальной ситуацией (имея достаточно твердую позицию) Очередная вакханалия вокруг островов началась с момента, как в прессу попала информация о продаже одного из островов Японцам... кстати продаж было много о которых не распространялись (благодаря ИМ кризис был не такой сильный каким мог-бы быть для России) Все как всегда, под шумок принимаются решения, а для отвода глаз вбрасывается обыдляющая информация для масс. -------------------- У меня был телефон Бога, но я его стёр. |
||
|
|
||
Поздравляю, коллеги, мы присутствуем при рождении нового понятия. Во всяком случае, ни Яндекс, ни Гугль не знает, что такое "обыдляющая информация" -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
"11/".$m["мар"]."/2011," 16:54, ПьюКурюХамлю
Очередная вакханалия вокруг островов началась с момента, как в прессу попала информация о продаже одного из островов Японцам... кстати продаж было много о которых не распространялись (благодаря ИМ кризис был не такой сильный каким мог-бы быть для России) а можно список продаж увидеть? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Цунами вкупе с замлетрясением в Японии. Кончилась водка и закуска.
Два практически сопоставимых для меня по значимости события. Помочь японцам ничем не могу, а, может быть, и не хочу - не разобрался пока ещё - разбираюсь. Вот на ливийцев мне точно насрать. И на голодающих детей Анголы. На палестино-израильский кофликт. А также на то, что в Китае погибли 18 человек в ДТП. Тут я определился. Скоро определюсь и с Японией. Ток за водкой схожу. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
|
|
||
упадничество -------------------- У меня был телефон Бога, но я его стёр. |
||
|
|
||
Безполезно. Все равно, СарАз какой-нибудь получится. Место, просто, такое. |
||
|
|
||||
ну.. поставить меня в неловкое положение ты вряд ли сможешь,Дружище, при всём моём к тебе уважении... это во-первых... во-вторых - я всегда подчеркиваю что высказываю на данном форуме своё СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и ничего более.. и никому его не навязываю... в третьих я не думаю что лично ты имеешь возможностей в плане получения информации больше чем я.. осмелюсь предположить что дело обстоит с точностью донаоборот... а самое главное - при чем здесь "обыдлятельвание расеян"(с) и землетрясение в Японии?? моё убеждение - несколько раз здесь уже подчеркнутое - ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАННО... а за что ОТВЕЧАЮТ японцы - за антирусские настроения или за геноцид гренландских тюленей - неизвестно.. я просто предложил -как вариант - один из последних их косяков |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: