Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Землетрясение в Японии Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2011, 16:02,  котофей 
ГОР ("11/".$m["мар"]."/2011," 16:00)
Предложил бы Японии внедрить все свои технологии в Россию - начиная с производства авто,заканчивая роботами.А в место этого бы подарил эти острова им.Пусть пыхтят - если хотят).Нефиг просто землю клянчить - пусть зарабатывают.

Не мудрый ты руководитель, ГОР-сан. Когда бы как я сделал ты, получил бы все и сразу - и технологии и острова бы за нами остались.
      » 11/03/2011, 16:11,  Гор 
Японцы ожидают второй, более серьезной волны цунами
  » 11/03/2011, 16:54,  ПьюКурюХамлю 
Геша ("11/".$m["мар"]."/2011," 15:13)
ЭТО их Судьба наказывает...

геша, хороший ты парень, но иногда как скажешь...
политическая ситуация и жизни людей, какая тут может быть связь?
политиканство, риторика, популизм и такое горе, ну какая связь-то??

Не хочется тебя (взрослого человека) ставить в неловкое положение, но видимо ты мало интересуешься реальной ситуацией (имея достаточно твердую позицию)
Очередная вакханалия вокруг островов началась с момента, как в прессу попала информация о продаже одного из островов Японцам... кстати продаж было много о которых не распространялись (благодаря ИМ кризис был не такой сильный каким мог-бы быть для России)
Все как всегда, под шумок принимаются решения, а для отвода глаз вбрасывается обыдляющая информация для масс.

--------------------
У меня был телефон Бога, но я его стёр.
      » 11/03/2011, 17:00,  Wookiee 
ПьюКурюХамлю ("11/".$m["мар"]."/2011," 16:54)
обыдляющая информация

Поздравляю, коллеги, мы присутствуем при рождении нового понятия. Во всяком случае, ни Яндекс, ни Гугль не знает, что такое "обыдляющая информация" biggrin.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 11/03/2011, 17:17,  Морской 
"11/".$m["мар"]."/2011," 16:54, ПьюКурюХамлю
Очередная вакханалия вокруг островов началась с момента, как в прессу попала информация о продаже одного из островов Японцам... кстати продаж было много о которых не распространялись (благодаря ИМ кризис был не такой сильный каким мог-бы быть для России)

а можно список продаж увидеть?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 11/03/2011, 17:25,  Гор 
Прямая трансляция из Японии
      » 11/03/2011, 18:24,  Меф 
Цунами вкупе с замлетрясением в Японии. Кончилась водка и закуска.
Два практически сопоставимых для меня по значимости события.
Помочь японцам ничем не могу, а, может быть, и не хочу - не разобрался пока ещё - разбираюсь.
Вот на ливийцев мне точно насрать. И на голодающих детей Анголы. На палестино-израильский кофликт. А также на то, что в Китае погибли 18 человек в ДТП. Тут я определился.
Скоро определюсь и с Японией. Ток за водкой схожу.

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
  » 11/03/2011, 20:06,  ПьюКурюХамлю 
Меф ("11/".$m["мар"]."/2011," 18:24)
Цунами вкупе с замлетрясением в Японии. Кончилась водка и закуска.
Два практически сопоставимых для меня по значимости события.
Помочь японцам ничем не могу, а, может быть, и не хочу - не разобрался пока ещё - разбираюсь.
Вот на ливийцев мне точно насрать. И на голодающих детей Анголы. На палестино-израильский кофликт. А также на то, что в Китае погибли 18 человек в ДТП. Тут я определился.
Скоро определюсь и с Японией. Ток за водкой схожу.

упадничество wink.gif

--------------------
У меня был телефон Бога, но я его стёр.
      » 11/03/2011, 20:38,  Cnapmak 
котофей ("11/".$m["мар"]."/2011," 15:46)
Я бы им выделил полоску земли где-нибудь в Саратовской области. Пусть они машинки и компьютеры свои там делают.

Безполезно.
Все равно, СарАз какой-нибудь получится.
Место, просто, такое. sad.gif
      » 11/03/2011, 21:04,  Геша 
ПьюКурюХамлю ("11/".$m["мар"]."/2011," 16:54)
Геша ("11/".$m["мар"]."/2011," 15:13)
ЭТО их Судьба наказывает...

геша, хороший ты парень, но иногда как скажешь...
политическая ситуация и жизни людей, какая тут может быть связь?
политиканство, риторика, популизм и такое горе, ну какая связь-то??

Не хочется тебя (взрослого человека) ставить в неловкое положение, но видимо ты мало интересуешься реальной ситуацией (имея достаточно твердую позицию)
Все как всегда, под шумок принимаются решения, а для отвода глаз вбрасывается обыдляющая информация для масс.

ну.. поставить меня в неловкое положение ты вряд ли сможешь,Дружище, при всём моём к тебе уважении... это во-первых...

во-вторых - я всегда подчеркиваю что высказываю на данном форуме своё СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и ничего более.. и никому его не навязываю...

в третьих я не думаю что лично ты имеешь возможностей в плане получения информации больше чем я.. осмелюсь предположить что дело обстоит с точностью донаоборот...

а самое главное - при чем здесь "обыдлятельвание расеян"(с) и землетрясение в Японии??

моё убеждение - несколько раз здесь уже подчеркнутое - ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАННО...

а за что ОТВЕЧАЮТ японцы - за антирусские настроения или за геноцид гренландских тюленей - неизвестно.. я просто предложил -как вариант - один из последних их косяков tongue.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: