| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Землетрясение в Японии | | | |
|
» 11/03/2011, 23:02, ПьюКурюХамлю
|
||||||
геш, если человека невозможно поставить в неловкое положение, то это наверно (большая проблема) самого человека) Надеюсь ссылки давать ненужно?)) Я правда всегда хорошо к твоим постам отношусь, ты не Софт, не скажешь что в школе били много)) Про ненавязывание... Тут фишка есть. Я получал образование в Чехии, Начинал работать в Амстердаме, а жить стал в Германии. Ну не я так придумал...не я.. Выписываю прессу из многих стран. Читаю. Это друг мой другая пресса. Уверен что получаю больше и намного больше информации (только благодаря тому, что она на разных языках и в разных форматах) геша, (с) из министерства иностранных дел. - Давайте объявим войну японцам, числа 19-21 а потом сдадимся? ... Я хочу как и ты, что-бы все хорошо было, но так получилось, видел больше, такова биография. -------------------- У меня был телефон Бога, но я его стёр. |
||||||
|
|
|
наверно, некоторым нужно пережить землетрясение в голове, чтоб понять других людей, переживающих природное землетрясение..
не умничаю, просто очень жаль японцев и страшно за всех нас..за будущее |
|
» 12/03/2011, 00:41, Золотко
|
|
пару часов назад новое землетрясение произошло 6.6 баллов рядом с Токио капец а специалисты наса доложили что оно сдвинуло семную ось на 15 сантиметров и сократило суткина 1.6микросекунды что творится
|
|
» 12/03/2011, 00:53, Золотко
|
|
очень верно АНУБИС сказано жизнь и так коротка да жалко людеи но если все начнут рвать волосы от жалости то легче от этого пострадавшим не станет и о больших катастрофах да широко обьявлено и большинство скорбит но вокруг множество мелких катастроф о которых знают лишь пострадавшие комуто чемто можем помоч вот этим и стоит заниматься хоть в малом если каждыи протянет руку словом или делом но мир станет добрее и катастроф людских меньше
|
|
|
|
Да не "их" это уже проблема..а всего мира!! неужели это так трудно понять то?? ау-кнетца десяткам стран,в том числе и России.
Или это у вас срабатывает вековая закваска:"чем хуже соседу-тем мне веселей" ?? Никто вас не заставляет головы пеплом посыпать,но и паясничать тут-тож не делает вам чести..господа (млин) |
|
» 12/03/2011, 01:07, Tot77
|
|
Хм... да не надо рвать волосы, можно просто помолчать... всеже там люди погибли ... мда
Умение сопереживать, или хотя бы - сочувствовать, чужому горю отличает человека от одомашненного примата. А вот умение радоваться, что у соседа корова сдохла, отличает убеждённого совка ( тот даже представить не может, что его мнение может быть неуместно в данный момент) от обыкновенной гопоты ( та ни сопереживать, ни радоваться чужому несчастью не может в силу отсутствия и(или) малого количества нейронных связей в головном мозге )... Японцев искренне жаль... как всё же слаб человек перед лицом природы... Это сообщение отредактировал Tot77 - 12/03/2011, 01:12 |
|
» 12/03/2011, 01:21, MainLord2000
|
||
Задумался... -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: