Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Землетрясение в Японии Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2011, 23:02,  ПьюКурюХамлю 
Геша ("11/".$m["мар"]."/2011," 21:04)
ПьюКурюХамлю ("11/".$m["мар"]."/2011," 16:54)
Геша ("11/".$m["мар"]."/2011," 15:13)
ЭТО их Судьба наказывает...

геша, хороший ты парень, но иногда как скажешь...
политическая ситуация и жизни людей, какая тут может быть связь?
политиканство, риторика, популизм и такое горе, ну какая связь-то??

Не хочется тебя (взрослого человека) ставить в неловкое положение, но видимо ты мало интересуешься реальной ситуацией (имея достаточно твердую позицию)
Очередная вакханалия вокруг островов началась с момента, как в прессу попала информация о продаже одного из островов Японцам... кстати продаж было много о которых не распространялись (благодаря ИМ кризис был не такой сильный каким мог-бы быть для России)
Все как всегда, под шумок принимаются решения, а для отвода глаз вбрасывается обыдляющая информация для масс.

ну.. поставить меня в неловкое положение ты вряд ли сможешь,Дружище, при всём моём к тебе уважении... это во-первых...

во-вторых - я всегда подчеркиваю что высказываю на данном форуме своё СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и ничего более.. и никому его не навязываю...

в третьих я не думаю что лично ты имеешь возможностей в плане получения информации больше чем я.. осмелюсь предположить что дело обстоит с точностью донаоборот...

а самое главное - при чем здесь "обыдлятельвание расеян"(с) и землетрясение в Японии??

моё убеждение - несколько раз здесь уже подчеркнутое - ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАННО...

а за что ОТВЕЧАЮТ японцы - за антирусские настроения или за геноцид гренландских тюленей - неизвестно.. я просто предложил -как вариант - один из последних их косяков tongue.gif

геш, если человека невозможно поставить в неловкое положение, то это наверно (большая проблема) самого человека)
Надеюсь ссылки давать ненужно?)) Я правда всегда хорошо к твоим постам отношусь, ты не Софт, не скажешь что в школе били много))

Про ненавязывание... Тут фишка есть. Я получал образование в Чехии, Начинал работать в Амстердаме, а жить стал в Германии.
Ну не я так придумал...не я.. Выписываю прессу из многих стран. Читаю. Это друг мой другая пресса.
Уверен что получаю больше и намного больше информации (только благодаря тому, что она на разных языках и в разных форматах)

геша, (с) из министерства иностранных дел. - Давайте объявим войну японцам, числа 19-21 а потом сдадимся? ...

Я хочу как и ты, что-бы все хорошо было, но так получилось, видел больше, такова биография.
smile.gif

--------------------
У меня был телефон Бога, но я его стёр.
      » 11/03/2011, 23:24,  Butch 
мда --точно уж лучше жевать, чем говорить

вы еще блин добавьте что литипа : а фигли они японцы возбухали ... ну вот и получили бомбочку в Хиросиме...ю а шоп не вякали -то вот вам и в Нагасаки ( для профилактики)
Самое смешное - никто вас не призывает рвать волосы ни на голове ни на... в другом месте по поводу землятресений :-) - можно просто рот не раззевать, чтоб всякая гадость не сыпалась ( кстати поговорку: промолчи-за умного сойдешь---никто не отменял )
      » 11/03/2011, 23:27,  minzdraw 
наверно, некоторым нужно пережить землетрясение в голове, чтоб понять других людей, переживающих природное землетрясение..
не умничаю, просто очень жаль японцев и страшно за всех нас..за будущее
      » 11/03/2011, 23:53,  Мадьяр1 
без комментариев по поводу комментариев....

а вы просто поблагодарите кого-нибудь (Бога, Аллаха, Будду, судьбу.. выбрать подходящее) за то, что эпицентр землетрясения оказался от нас С ТОЙ СТОРОНЫ Японии.. Просто представьте, что было бы с Владиком, Находкой, если бы эпицентр был с западной стороны Японских островов..

Тысячи?? Ленинакан бы показался аварией двух велосипедов... И, если в Японии попадут по итогу страховые компании, то уж у нас вся тяжесть легла бы на тех, для кого придумали термин "физ.лицо"

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 12/03/2011, 00:41,  Золотко 
пару часов назад новое землетрясение произошло 6.6 баллов рядом с Токио капец а специалисты наса доложили что оно сдвинуло семную ось на 15 сантиметров и сократило суткина 1.6микросекунды что творится
      » 12/03/2011, 00:47,  Анубис 
minzdraw ("11/".$m["мар"]."/2011," 23:27)
наверно, некоторым нужно пережить землетрясение в голове, чтоб понять других людей, переживающих природное землетрясение..
не умничаю, просто очень жаль японцев и страшно за всех нас..за будущее

Понять-то просто. А вот пропускать их трагедию через себя – не рационально. Сочувствую японцам. Но не более, чем жертвам последнего дня Помпеи. Эти умерли сегодня, те – 2 тыс. лет назад, но какая разница? Удивляет настойчивое предложение нескольких игроков вообразить, что это происходит с нами. Зачем? Ну давайте представим, как мучаются куры, перед тем как пойти нам на обед. Или коровы на мясокомбинате. Нельзя же так буквально верить, что "колокол всегда звонит по тебе"© Ты испугался - ок, но зачем нас-то пугать?)) Все там будем, надо прожить эту жизнь с хорошим настроением
      » 12/03/2011, 00:53,  Золотко 
очень верно АНУБИС сказано жизнь и так коротка да жалко людеи но если все начнут рвать волосы от жалости то легче от этого пострадавшим не станет и о больших катастрофах да широко обьявлено и большинство скорбит но вокруг множество мелких катастроф о которых знают лишь пострадавшие комуто чемто можем помоч вот этим и стоит заниматься хоть в малом если каждыи протянет руку словом или делом но мир станет добрее и катастроф людских меньше
      » 12/03/2011, 00:58,  Беся 
Да не "их" это уже проблема..а всего мира!! неужели это так трудно понять то?? ау-кнетца десяткам стран,в том числе и России.
Или это у вас срабатывает вековая закваска:"чем хуже соседу-тем мне веселей" ?? Никто вас не заставляет головы пеплом посыпать,но и паясничать тут-тож не делает вам чести..господа (млин)
      » 12/03/2011, 01:07,  Tot77 
Хм... да не надо рвать волосы, можно просто помолчать... всеже там люди погибли ... мда

Умение сопереживать, или хотя бы - сочувствовать, чужому горю отличает человека от одомашненного примата. А вот умение радоваться, что у соседа корова сдохла, отличает убеждённого совка ( тот даже представить не может, что его мнение может быть неуместно в данный момент) от обыкновенной гопоты ( та ни сопереживать, ни радоваться чужому несчастью не может в силу отсутствия и(или) малого количества нейронных связей в головном мозге )...

Японцев искренне жаль... как всё же слаб человек перед лицом природы...

Это сообщение отредактировал Tot77 - 12/03/2011, 01:12
      » 12/03/2011, 01:21,  MainLord2000 
Геша ("11/".$m["мар"]."/2011," 21:04)
при чем здесь "обыдлятельвание расеян"(с) и землетрясение в Японии??

моё убеждение - несколько раз здесь уже подчеркнутое  - ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАННО...

Задумался... unsure.gif

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: