| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Землетрясение в Японии | | | |
|
|
|
Морской да - в глазах вегетарианцев люди,которые кушают мясо выглядят также(как минимум),как в моих глазах выглядят люди - которые кушают человечину(хотя трудно назвать таких - людьми).Но это никак не связано с жертвами землетресения,число которых уже перевалило за 2500 и со взрывом на атомной станции(который ожидается),где жертв будет намного больше и в разных странах,это смотря куда ветер подует!Единственное ,что я хотел сказать - человеческая трагедия(особенно в таких масштабах)- не тема чтоб прикалываться.
|
|
|
|
по поводу Курил:
если-бы японцы НОРМАЛЬНО попросили, а не ввиде ультиматумов, если-бы постепенно те острова осваивали СОВМЕСТНО с Россией - как им и предлагают, то может быть что-то и вышло-бы...Может быть как с вышеупомянутым Даманским(худший вариант для России) или как с Гонконгом(получше) или еще как-нибудь... Но они-же через губу разговаривают.. Самураи все поголовно.. Никаких начальных условий - отдайте им острова и точка! А то что наши предки за них кровь проливали - их не колышет... |
|
|
|
» "12/".$m["мар"]."/2011," 12:27, ГОР
Единственное ,что я хотел сказать - человеческая трагедия(особенно в таких масштабах)- не тема чтоб прикалываться. Согласен,ктож спорит то? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
» "12/".$m["мар"]."/2011," 12:31, Геша
Никаких начальных условий - отдайте им острова и точка! А то что наши предки за них кровь проливали - их не колышет... А за даманский не проливали? Или китайцы "правильно" разговаривали,губы не выпячивая? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Тему подними - када мы тут Змеиный обсуждали, Румынией у Украины отнятный....
Там девушка из Хабаровска - не помню ника - к сожалению - всё подробно описала - как отдали, что отдали, сколько территории ВЗАМЕН ПОЛУЧИЛИ... я скажу одно - там был ДИАЛОГ тяжелый, долгий и нудный.. и Стороны пришли к согласию... А самураи ничего обсуждать не хотят ПРИНЦИПИАЛЬНО.. их позиция в этом вопросе : СНАЧАЛА отдайте острова - ПОТОМ может быть - поговорим- Мирный договор начнем обсуждать... |
|
|
|
"За 2010 год в РФ произошло 199431 ДТП, в них погибло 26567 человек, а 250635 человек получили ранения."
"За 2009 год в РФ произошло 203603 ДТП, в них погибли 26084 человека, а 257034 человека получили ранения." -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
Да, да, да. Еще надо бы про жертв свиного гриппа добавить |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: