Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Землетрясение в Японии Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2011, 12:18,  Геша 
тигран ("12/".$m["мар"]."/2011," 11:46)
собсна что я хочу сказать. ситуация в Японии это безусловно трагедия, но предвиденная, прогнозированная и предсказанная. по последним прогнозам в ближайшее время,два-три десятка лет, большая часть Японии окажется под водой и Японцы об этом знают. передача курил Японии это их шанс на спасение нации. и об этом они знают тоже. в этом отношении у Японцев безвыходное положение. не зря ведь все эти действия с Российским флагом. боюсь что эта волна цунами может породить волну агрессии в отношении России, где "яблоком раздора" будут все те же Курилы. ну, а дальше додумывайте сами чопочем

совершенно верно.. я примерно про это и имел ввиду..

а по поводу ТРАГЕДИИ - конечно жалко людей...

и если это ПОМИНАЛЬНАЯ тема - то разумеется никакие дркгие посты, кроме скорбящих - не уместны...

но - мне кажется - маленько о другом тема..

Как известно - несчастье в близком окружении - ТРАГЕДИЯ, в далеком - СТАТИСТИКА(с)

вот например все знают что рано или поздно пол Голландии окажется под водой... МИЛЛИОНЫ людей живут у подножий вулканов и МИЛЛИАРДЫ на берегах океанов, ЕЖЕМИНУТНО рисуя .. каждый из нас, выходя из дома рискует стать жертвой ДТП, преступника или несчастного случая... и чего? не обсуждать эти темы? или в каждой теме СКОРБИТЬ?
      » 12/03/2011, 12:27,  Гор 
Морской да - в глазах вегетарианцев люди,которые кушают мясо выглядят также(как минимум),как в моих глазах выглядят люди - которые кушают человечину(хотя трудно назвать таких - людьми).Но это никак не связано с жертвами землетресения,число которых уже перевалило за 2500 и со взрывом на атомной станции(который ожидается),где жертв будет намного больше и в разных странах,это смотря куда ветер подует!Единственное ,что я хотел сказать - человеческая трагедия(особенно в таких масштабах)- не тема чтоб прикалываться.
      » 12/03/2011, 12:28,  LAPAN_ 
Хватит уже!
      » 12/03/2011, 12:30,  Гор 
Ну вот ((( В Японии произошел взрыв на АЭС
      » 12/03/2011, 12:31,  Геша 
по поводу Курил:

если-бы японцы НОРМАЛЬНО попросили, а не ввиде ультиматумов, если-бы постепенно те острова осваивали СОВМЕСТНО с Россией - как им и предлагают, то может быть что-то и вышло-бы...Может быть как с вышеупомянутым Даманским(худший вариант для России) или как с Гонконгом(получше) или еще как-нибудь...

Но они-же через губу разговаривают.. Самураи все поголовно.. Никаких начальных условий - отдайте им острова и точка! А то что наши предки за них кровь проливали - их не колышет...
      » 12/03/2011, 12:32,  Морской 
» "12/".$m["мар"]."/2011," 12:27, ГОР
Единственное ,что я хотел сказать - человеческая трагедия(особенно в таких масштабах)- не тема чтоб прикалываться.

Согласен,ктож спорит то?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 12/03/2011, 12:35,  Морской 
» "12/".$m["мар"]."/2011," 12:31, Геша
Никаких начальных условий - отдайте им острова и точка! А то что наши предки за них кровь проливали - их не колышет...
А за даманский не проливали? Или китайцы "правильно" разговаривали,губы не выпячивая?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 12/03/2011, 12:39,  Геша 
Тему подними - када мы тут Змеиный обсуждали, Румынией у Украины отнятный....
Там девушка из Хабаровска - не помню ника - к сожалению - всё подробно описала - как отдали, что отдали, сколько территории ВЗАМЕН ПОЛУЧИЛИ...

я скажу одно - там был ДИАЛОГ тяжелый, долгий и нудный.. и Стороны пришли к согласию...

А самураи ничего обсуждать не хотят ПРИНЦИПИАЛЬНО.. их позиция в этом вопросе : СНАЧАЛА отдайте острова - ПОТОМ может быть - поговорим- Мирный договор начнем обсуждать...
      » 12/03/2011, 12:41,  Сашун 
"За 2010 год в РФ произошло 199431 ДТП, в них погибло 26567 человек, а 250635 человек получили ранения."

"За 2009 год в РФ произошло 203603 ДТП, в них погибли 26084 человека, а 257034 человека получили ранения."
http://www.vashamashina.ru/statistics_traffic_accident.html

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 12/03/2011, 12:45,  zenitar 
Сашун ("12/".$m["мар"]."/2011," 12:41)
"За 2010 год в РФ произошло 199431 ДТП, в них погибло 26567 человек, а 250635 человек получили ранения."

"За 2009 год в РФ произошло 203603 ДТП, в них погибли 26084 человека, а 257034 человека получили ранения."
http://www.vashamashina.ru/statistics_traffic_accident.html

Да, да, да. Еще надо бы про жертв свиного гриппа добавить
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: