Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благодарность администрации клуба!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2011, 01:00,  МааасЯ 
ну а если честно...можно и жжалится..например турнир для тех кто не выигрывает турниры)))
      » 15/03/2011, 01:03,  ПарусОК 
и вообще предлагаю закрыть тему и обсудить что творится у нас в стране!!! бензин в три раза дороже хлеба)ужассссс , но пробки не угасают(может кто посоветует что написать в письме Януковичу что бы не хлеб рос до уровня бензина,а бензин опустился
      » 15/03/2011, 01:04,  МааасЯ 
Рома)))))это флуд))))
      » 15/03/2011, 01:06,  ПарусОК 
это не флуд......это жизнь Маш!я спрашиваю у нашей звездной пятерки что мне и всем жителям страны делать!!!

Это сообщение отредактировал ПарусОК - 15/03/2011, 01:07
      » 15/03/2011, 01:07,  Ирунчик 
советую - с такой культурной и развитой речью как у Вас, лучше вообще ничего и никому не писать...
продолжать шлепать в дурака, будете в первопрестольной милости просим, стреляющие палки всегда к вашим услугам, ночью дешевле, чтобы снять впредь всякие шо-шо)
с уважением, Ирина
      » 15/03/2011, 01:07,  МааасЯ 
да ну о чем ты...тебя не поймут тут...проги,ТР,время на партию - это ЖИЗНЬ)))
      » 15/03/2011, 01:10,  ПарусОК 
эх.....нужны были бы советы как мужику одеть юбку я бы обратился,а так УВАЖАЕМАЯ ирунчик вы мне не советчик(
      » 15/03/2011, 08:03,  MortalKombat 
МааасЯ ("15/".$m["мар"]."/2011," 00:57)
Почему соль то Ром)))?тут смотри сколько таких отписалось)))они уже что только не придумывают,о чем только не просят...но результат у них не меняется)

Ну почему же не меняется ... за последние 3 дня (как сделали защиту) - я например 4 раза прошёл в плэйофф, раньше проходил далеко не каждый день. Надеюсь и в 3-ку буду попадать хоть немного почаще, чем раньше.
Конечно для реально сильных игроков мало что поменялось и появился повод для иронии, понимаю, но для большинства и кто долго играет - стали очевидны изменения в лучшую сторону, уверен, да это даже по таблицам последних дней видно. Подкалывать с высока конечно легко, а попробуйте ходить на турниры по какой нибудь игре, в которую Вы не очень то ... , посмотрим на терпение и упорство, надолго ли хватит ... а я вот в ПД ежедневно так борюсь уже 3 года, хотя по жизни в него плохо играю. Так что у Вас свои минимальные/максимальные задачи, у нас свои , каждому по способностям.
А обнулить левые ТР после защиты от прог - я лично считаю справедливым и логичным завершением.

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 15/03/2011, 09:10,  ПарусОК 
Мортал ну смысл от обнуления?если бы он как раньше влиял,на положение в турнирной таблице,то да, а так не вижу вообще в нем надобности!
      » 15/03/2011, 10:25,  odinva 
Турниров я выигрываю не меньше вашего и без нарушений правил-это раз, турнир с лимитом времени 30 сек-это нереально, нечего здесь цирк устраивать (хотя 30+1 это вполне норм) это два
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: