Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благодарность администрации клуба!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2011, 10:29,  VVV_888 
Молодцы! Теперь можна наконец то нормально поиграть!Спасибо!
      » 15/03/2011, 11:13,  Ромеус 
Наконец-то услышали что я просил уже года два. Давно было пора запретить сторонние программы в турнире. Одно вот не пойму. играю турнир всё честно - перключился пару раз сбросить карты в покерном турнире - за что мне дали поражение? За каждую игру я делал максимум 2-3 переключения, они суммируются в турнире или таймер переключений обновляется от партии к партии? Поясните как это работает - не понял...

--------------------
Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;)
      » 15/03/2011, 11:35,  Мон_Блан 
От 2-3 ничего бы не произошло. Лимит 10 переключений.

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 15/03/2011, 12:33,  Загадочный 
я тож играю в покер,но только между турнирами))
      » 15/03/2011, 13:07,  Олюня_ 
Вадим, будьте любезны, объясните нормально чтоб народ не додумывал сам и не вводил в заблуждение окружающих, на каких условиях работает ваше нововведение. Сколько раз за партию(тур) можно переключаться на другие окна. Суммируются ли эти переключения во время турнира? Действует ли это правило во время перерыва? Спасибо заранее
      » 15/03/2011, 14:18,  Ромеус 
Игнарек, максимум 2-3 раза за одну игру всплывает окно покерного турнира. По ходу переключения в турнире суммируются, что-то в системе работает неправильно, таймер переключений надо обновлять после каждой партии... Ну в любом случае я не жалуюсь - если что ф10 и напишу как тех. проблему. rtfm.gif

--------------------
Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;)
      » 16/03/2011, 18:25,  Икарус 
А как бы еще побороть любителей мельницу крутить в блице? Выигрывать потому, что у тебя хороший канал инета - как неспортивно
      » 16/03/2011, 18:41,  XoX 
user posted image

--------------------
Продаю прогу , чтобы играть с "Помощником дурака" - 1000 р. , сканер ( позволяет видеть карты соперника и верхнюю карту колоды ) -3000 р.

p.s. чат ограничен
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: