| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Благодарность администрации клуба!!! | | | |
|
» 12/03/2011, 21:04, DANDI_777
|
|
tufta eto vse.....vseravno progu pridumaut
|
|
» 12/03/2011, 21:06, DANDI_777
|
|
a esli ne pridumaut ....togda progery svaljat s sayta i adminy ne dengi sobirat budut a s...
|
|
» 12/03/2011, 21:21, DANDI_777
|
|
Vadimito ja v principe s toboy soglasen.....no vseravno tchto nibud pridumaut
|
|
|
|
Ну пожалуйста, верните всё как было((( Я буду хорошо себя вести))))))))
-------------------- Продаю прогу , чтобы играть с "Помощником дурака" - 1000 р. , сканер ( позволяет видеть карты соперника и верхнюю карту колоды ) -3000 р. p.s. чат ограничен |
|
|
|
Спасибо за новое правило, но оно вчера помешало играть в турнире. 4 поражения, и не мог понять за что. Какие программы запрещено использовать? У меня работала аська (надеюсь дело в ней), телек и мазила. Замечу, что по аське общался не с партом))
|
|
» 13/03/2011, 11:49, VIP_Persona
|
|
Вот у меня тоже вопрос. Теперь во время турнира нельзя вообще ни на что отвлекаЦа? Общение в аськи и других чатах отменяиЦа?:)
|
|
» 13/03/2011, 11:59, MortalKombat
|
|
Я вчера на вечернем и на ночном - пользовался и мазилой и аськой , на первом - выйграл 5 подряд , на втором - проиграл 4 подряд , так что думаю дело не в них ))
Надо сделать автоснятие , например после 3-х левых попыток активности + закрыть столы. Всем сразу станет понятно новое правило, без всяких вопросов и догадок. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 13/03/2011, 12:09, Sweet_Salt
|
|
столы закрывать для чего?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: