Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благодарность администрации клуба!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2011, 12:22,  MortalKombat 
Sweet_Salt ("13/".$m["мар"]."/2011," 12:09)
столы закрывать для чего?

- Почему "Ы" ?
- Что б никто не догадался.
(с). ))

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 13/03/2011, 12:35,  Икарус 
Vadimito ("12/".$m["мар"]."/2011," 18:05)
serb23 ("12/".$m["мар"]."/2011," 17:30)
... специально переключался с гамба куда только можно по несколько раз. Отыграл  7 туров до вылета никто меня не снял ...

Если бы автоматика Вас сняла, это была бы ошибка.

Задача стояла - исключить использование сторонних программ.
Для того чтоб их использовать, "несколько раз" переключиться недостаточно.

Извините... я уже во время партии не могу ответить коллеге в аське? Не могу заглянуть в "контакт"? А не могу ведь - мне засчитывают поражение
      » 13/03/2011, 13:10,  Vadimito 
Икарус ("13/".$m["мар"]."/2011," 12:35)
я уже во время партии не могу ответить коллеге в аське? Не могу заглянуть в "контакт"? А не могу ведь - мне засчитывают поражение

Можете.
Несколько раз можете.
Разумное количество этих самых "несколько раз"

Играется партия в дурака, на партию отведено 2 минуты. Или 1.
1 минута - само по себе довольно жесткая норма.
За эту минуты вы должны сделать клик по карте раз 30 примерно.
И сколько же раз вы за это время реально можете успеть, не во вред игре, "заглянуть в контакт", ответить в аське ? Вот честно ?

А ведь надо еще и думать об игре, запоминать карты ( мы же не жулим, ага ? )
      » 13/03/2011, 13:11,  Vadimito 
Senegal ("13/".$m["мар"]."/2011," 09:55)
Какие программы запрещено использовать?

Мы не контролируем (и не можем этого делать, это противозаконно было бы), какие программы вы запускаете на своём компьютере.
      » 13/03/2011, 13:12,  Casscada 
Доиграл партию и отвечай хоть в аське, хоть в контакте)Во время игры одной партии вряд ли ты Икарус и играешь и в аське переписываешься)
      » 13/03/2011, 13:23,  Икарус 
Vadimito, я хоть раз был уличен в жульничестве? такое понятия как "презумпция невиновности" Вам известно? Вы же лишаете меня очков за то, чего я не совершал. Играю я честно. Рейтинг скачет. Почему я за свои деньги за компом не могу делать то, что я хочу? Причем об изменении в правилах никого не оповещали! Только про рост цен в тарифах...
Я понимаю, если бы это был бесплатный проект - так нет ведь... Неправильно боретесь. Не теми методами. уважайте игроков, несущих вам копейки.
Лучше бы применяли меры к реальным прогерам и банальным жуликам. Имена их известны всем кроме администрации.

Casscada, мы уже на Ты? Поучитесь вежливо говорить, а потом уже учите меня жизни.

Это сообщение отредактировал Икарус - 13/03/2011, 13:27
      » 13/03/2011, 13:43,  Sweet_Salt 
Икарус ("13/".$m["мар"]."/2011," 13:23)
Vadimito, я хоть раз был уличен в жульничестве?

Икарус,вчера на турнире парном индивидуале был уличен,или не помнишь уже?! laugh.gif

Это сообщение отредактировал Sweet_Salt - 13/03/2011, 13:52
      » 13/03/2011, 16:38,  Empirator 
почему бы админам не сделать тему ,в которой подробно описали бы нововведение,я лично вообще узнал какими то урывками .Раз выдумали что то новое ,сделайте это гласным ,что бы было понятно все четко и ясно ,а то глубоко уважаемый Вадимито только комменты раздает
      » 13/03/2011, 17:00,  Икарус 
Sweet_Salt ("13/".$m["мар"]."/2011," 13:43)
Икарус ("13/".$m["мар"]."/2011," 13:23)
Vadimito, я хоть раз был уличен в жульничестве?

Икарус,вчера на турнире парном индивидуале был уличен,или не помнишь уже?! laugh.gif

C Вами все хорошо?
какое жульничество может быть в парном индвидуале, где соперника зачастую видишь первый раз в жизни?
      » 13/03/2011, 17:10,  Мон_Блан 
Икарус ("13/".$m["мар"]."/2011," 17:00)

какое жульничество может быть в парном индвидуале, где соперника зачастую видишь первый раз в жизни?

нововведение работает и в парных турнирах. в них точно также прогеры отмечают какие карты вышли как и в лобового.

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: