| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Благодарность администрации клуба!!! | | | |
|
» 13/03/2011, 21:22, MortalKombat
|
|
Предлагаю обнулить всем турнирный рейтинг (ТР) до стандартного 1500 , пусть все снова будут в равных условиях . Я понимаю , что эта идея никого не порадует (да и меня - тоже , 3 года наскребал до всего лишь 1871 ) , но некоторые набили его благодаря прогам и в т.ч. за счёт высокого ТР при равенстве очков проходят дальше. Раз всё стало по чесноку , то ТР тоже должен РЕАЛЬНО отображать силу игрока . Конечно теперь и ТР встанет на своё место, но для этого потребуется очень много времени. Опять же , реально сильные игроки его быстро наберут , зато все будем уверены в этом показателе.
-------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
Мортал читаю твои коменты и с каждым разом фигею..)Давным давно на гамбре рулит дядя Бух....а тур рейт не играет никакой роли..давай просыпайся)))
|
|
» 13/03/2011, 21:37, MortalKombat
|
|
Дяди Бух и Берг - рулят , а ТР - общий показатель силы игрока , который у некоторых остался левый , об этом речь.
-------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
||
Рома,для меня Гамблер интеллектуальный клуб,в котором в свободное от работы время я играю и общаюсь с друзьями! И мне не очень хочется чтобы мое пребывание здесь омрачали игроки которые нечестными путями ищут путь к успеху. |
||
|
» 13/03/2011, 22:17, VIP_Persona
|
||
Я играю и в аськи переписываюсь)) Бывает даже по предложений 10 успеваю написать во время блица)) |
||
|
|
|
Виталик а многие тут играю не только в свободное от работы время,я не говорю за себя,мне всё подходит ,я или работаю или играю ,но когда не когда совмещаю,а многие тут офис-работники играют и бывает что зайдет в кабинет или в помещение тот кому надо показать что ты работаешь ,а не х.... занимаешься и надо сворачивать! так что не думаю только о себе ! подумаю и о других людях!!!
|
|
|
|
Так Вадимито же сказал,что из-за одного-двух закрываний окна во время одной партии наказаний не предусмотрено...я думаю ели шеф в офисе навещает вас чаще чем 2-3 раза на протяжении 8 мин(именно столько продолжается партия в парном)есть ли смысл вообще начинать турнир чтоб не дергаться и не подставлять своего парта..во-вторых я не думаю что процент игроков которым в офисе могу помешать настолько велик,а наоборот,уверен,что процент тех кому мешают нечестные игроки слишком высок!
|
|
|
|
из всего следует только одно...плохому танцору всегда что то мешает)))
кричали: долой проги...получите...распишитесь...но нет...нашим танцорам и этого мало... сократите время...закройте столы...обнулите ТР...и вообще сотрите историю сезонов 2009-2010-2011... и пусть зал дурака переродиться..да будет так))) господа..ну хоть чуть чуть поучитесь игре) Это сообщение отредактировал МааасЯ - 13/03/2011, 23:06 |
|
|
|
Маася,а что тебе мешало честно играть?http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=495935
Вот из-за этого и пропадает у многих честных игроков желание играть...так что про танцора помолчи.. Это сообщение отредактировал vitalikos - 13/03/2011, 23:24 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: